ID работы: 4180086

Спокойной ночи, Интегра.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поместье Хеллсингов как всегда царила тишина. Когда стемнело, сумрак окутал его не только снаружи, казалось, что и внутри тоже. Холодные стены стали ещё более тоскливы и мрачны, а картины, которые уже столько времени висят на этих стенах, потеряли свой цвет. Никогда изображение на холсте не выглядело таким пугающим. Окна часто открывали перед сном, чтобы проветрить комнаты, поэтому по коридорам гулял сквозняк. Из-за ответвлений проходов ветерок создавал гул во всём поместье. С улицы был слышен шелест листьев на деревьях и кустарниках.Но по особенному тихо было вечерами, когда Интеграл Хеллсинг, разобравшись с документами, готовится ко сну. Только не в этот раз. Этой ночью, всё было по-другому. Девушка направляется в ванную комнату, предусмотрительно захватив полотенце и ночную рубаху. За весь день она устаёт и времени на отдых не хватает. Может пора что-то поменять? Сейчас для этого самое время. Интегра садится в ванную и расслабляется. Светловолосая наблюдает, как с крана падают капли в водную гладь. Образуя кольца они исчезают, став частью других. Глава закрывает глаза и блаженно вздыхает. К сожалению, вечно просидеть в ванной не получится. Хеллсинг встала и укуталась полотенцем. Девушка прошла в комнату, переоделась и легла в кровать, укрывшись тёплым одеялом. Интегра ещё какое-то время думала о своих делах, но вскоре заснула. Только вот во сне она не находила себе покоя. Ей что-то снилось. Странное существо со множеством красных, налитых кровью глаз, скалилось и направлялось к кровати девушки. Что-то мерзкое, страшное, рычащее пыталось добраться до неё. «Интегра…Интегра!» Голос становился грубее. Тварь приблизилась вплотную, протягивая несколько пар рук к телу девушки. А дальше пропасть. Тёмная и непроглядная бездна. «Интегра!» Хеллсинг открывает глаза и понимает, что находится на полу вместе с одеялом. Сердце бешено колотится, гоняя кровь по венам. «Это просто кошмар.» — пронеслось в голове. Рядом стоит Алукард. Вампира практически не разглядеть в темноте. Единственное, что выдавало того — это янтарные глаза с красным отливом. — Хозяйка, вы звали меня? — обеспокоенно спросил вампир. Он присел на корточки и протянул руку. Девушка ухватилась за ладонь и приподнялась. Голова сильно кружилась, поэтому чтобы не упасть, Интегра решила вернуться в кровать. Она поймала на себе вопрошающий взгляд Носферату. — Все хорошо, Алукард, можешь идти. Светловолосая накрылась одеялом и повернулась на бок. -Хозяйка, могу я остаться? Хеллсинг привстала и с подозрением оглядела вампира. Тот смотрел ей прямо в глаза. Подвоха не чувствовалось, но что-то же ему было нужно? — Хорошо. — бросила Интегра и вновь легла. Она слышала, как Алукард перемещался по комнате. Вскоре усталость снова давала о себе знать и девушка заснула спокойным сном. Носферату откинул плащ и сел на кровать. Недолго посмотрев, слуга провёл ладонью по щеке уже спящей хозяйки, убирая прядь длинных волос. Вампир медленно наклонился и слегка коснулся губ Интегры. Отстранившись, Алукард довольно хмыкнул. -Что ж, спокойной ночи, Интегра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.