ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Глава 28 POV Кол После ухода Элайджи, мы молча сидели, однако я не мог сдержать ярость, поэтому стал продумывать план. Я видел решимость в глазах Хейли, Давина обняла ее и смотрела на меня. Я лишь улыбнулся, ведь видел, как она хочет сейчас обнять меня, но понимает что волчице тяжелее. -Так что мы делаем? Двойников звать? — Бекка тоже была настроена решительно. Я кивнул, и почувствовал вибрацию телефона, вытащив, я увидел сообщение от брата. -Вот черт, Никлаус видимо выдал себя.- Я взглянул на свою девушку.- Знаю, тебе, наверное, тяжело, но можешь найти моего неугомонного братца? Она взглянула на Хейли и та кивнула, девушка пошла за картой, сестра звонила двойникам, а Форбс сидела молча. Я понимал, что Клаус слишком хорошо воспитал Марселя, ведь никто не вскрывал планы гибрида. А так как Марсель знает наши отношения, он знает, что я не пойду спасать его. Слишком самонадеянно. Поэтому прежде чем убрать гибрида, он нейтрализовал Элайджу, и поставил на мою ненависть и на любовь Ребекки. Однако он не знал, что появилась Хейли и моя племяшка. Через час появились двойники и странный парень, а я же забрал с подвала оборотня. -Вау, ну, что рыцари круглого стола, начнем думать, как всех спасти? — Давина протянула мне карту, и иголку. Проколов палец, я перевернул руку, и капля почти беззвучно упала на карту. Давина принесла книгу моей матери. -Кол, ты дал ей книгу? — С раздражением сказала Ребекка. Я покачал головой, да, перемирие всегда имеет свои минусы. Общение с сестрой больше плюс, но вот двойники это кошмар. -Может, поделишься секретом, как охмурить первородного? — Держа в руке стакан с виски, поинтересовалась Пирс. -О, как ты выживала все эти года, твоя голова не отличается от головы моего брата.- С ухмылкой, парировала ей Гилберт. Ладно, Гилберт та еще оторва, так что тоже не сильно плохо. -Я, пожалуй, пойду, перекушу.- Хриплым голосом сказала Хейли и ушла на кухню. Она и вправду скучает, так же я заметил, что Кэтрин как-то взволновано, взглянула на нее, однако встретив мой взгляд, сразу же надела надменную маску. Подойдя к волчице, я удивился, что она даже не заметила меня. -Хейли.- Чуть ли не шепотом сказал я, но все равно девушка чуть испугалась. -Боже, я стала такой размазней, — она покачала головой, и взяла хлопья, — как-то стыдно. -Знаешь, я, конечно, не такой авторитетный, как мой брат, но доверил тебя мне.- Забрав хлопья, я достал приготовленный Элайджей ужин.- Так что, — подогрев его, я поставил тарелку перед растерянной девушкой, — пытайся по лучше, ладно? — Я легко улыбнулся. -Да, ты прав, я давно не чувствовала себя такой потерянной, вот и все. — Я кивнул, ведь прекрасно ее понимал. Я столько лет отгораживался от таких эмоций, от всей семьи, но одна лишь ведьма изменила меня. Я простил брата, и теперь я снова чувствовал себя, как будто меня бросили, но эти люди не давали мне снова все бросить. Ребекка, которая радушно приняла меня, после ухода Элайджи, Хейли, которая была так решительна, в плане по спасению брата. И Давина, которая переживала горе моей семьи, как свое. -Давай после ужина чуть отдохнешь, ладно, а я тебе утром все расскажу.- Она кивнула, а я пошел составлять план спасения своей семьи. POV Хейли Моя ночь проходила без сна, я уже и забыла какого это. Бояться за кого-то, а не только за себя. По сути, сколько таких ночей у меня было? Когда я боялась за кого-то, лишь несколько появляются в голове. Глубокая ночь, в горах Аппалачи стала проверкой на прочность не только меня, но и того кто пробудил хоть какие-то чувства во мне. Испуганного и забитого щенка, которого против воли приручили, связали. Эти чертовы первородные, тогда подумала я. Но тогда, мне стоило злиться не на них, а на себя, вот угораздило же влюбиться в занятого парня. И мои наивные мечты снова были разбиты в тот день, когда я увидела эту несносную блондинку. Слишком правильную, чистую на первый взгляд и только тогда я поняла, что мы с ним безумно разные. Он вырос в любви, деньгах и никогда не чувствовал и доли моих страданий, но всегда пытался утешить. И я слишком близко это приняла. Но не это разбило мне сердце. А ночь когда я узнала о живущем во мне маленьком ребенке, которому точно не стоило быть со мной. Чему я его научу? Выживет ли вообще с моим стилем жизни? И переживем ли мы эту ночь? И тогда я взяла в руки массивную палку от лавочки, и просидела, не смыкая глаза, в надежде защитить и себя и ребенка. Обдумывая как сбегу на край света, может смогу найти подработку, а когда он родится, то научу всему, что я знаю, однако появилась надежда на лучший исход. Тот самый странный из вампирской семьи, говорят благородный, и держит слово, но как достучаться до него? Не думаю, что он захочет себе знакомую обрюхаченную не понятно кем. И тут утром мне пришли и сказали что я беременная от Клауса Майклсона, у меня была истерический смех, но они не шутили, и я поняла, это конец, поэтому еще один день и ночь длились ужасно долго. Клаусу точно такого не нужно, он просто свернет мне шею и одну за одной убьет этот шабаш. Жаль, что первой умру я, хотелось бы увидеть кончину этих ведьм. Однако следующий день я отключилась, и проснулась от того что мне стали тормошить, и тут я услышала невозмутимый голос. Я так жалела, что я не Гилберт, и никто не станет меня спасать. Однако все стремительно изменилось, и вот я уже в машине с тем странным вампиром, ведь он дядя моего ребенка. После этой мысли у меня снова начался истерический смех, а парень промолчал. Видимо решил, что стоит меня посадить в комнату с мягкими стенами. Как только мы приехали в этот особняк, я снова поняла и тут мне не место. Элайджа, позволил выбрать комнату и это напоминало мне знакомство с приемными семьями, сначала интересно, а потом выбрасывают из-за того что надоела. Так и будет через несколько месяцев. Так я думала в свою последнюю бессонную ночь, а сейчас я бы отдала все, лишь бы этот странный вампир был рядом. Я откинулась на кровать, мне просто хотелось, чтобы я могла провалиться в забытье и открыть глаза от звука этого невозмутимого голоса, который в ту ночь дал мне надежду. В каких-то самоистязаниях я оказалась в комнате Элайджи, я вдохнула аромат, и улыбка сама появилась, закрыв глаза, я могла подумать что вот, он сейчас зайдет и скажет все хорошо. Но его не было, я стала осторожно обходить все, что ненароком не испортить. Вся комната ждет своего хозяина, на спинке стула была одежда, которую он надевал в поход со мной в лес, взяв кожаную куртку, я вдохнула аромат вампира, который был смешан с лесом. И тут увидела как из кармана выпала записка. «Позвони Малии, она поможет, я ей верю. Буду скучать моя сильная волчица» Э.М. Ниже был написан номер, и я пошла вниз, вампир сидел за столом. -Кол, я нашла кое-что.- Он выдохнул.- Да, я расскажу и пойду спать. Ты знаком с Малией Хейл? Он усмехнулся и кивнул, так видимо слишком хорошо знаком, либо в плохих отношениях. -Элайджа написал, что нужно и ее подключить к этому всему. -Хорошо, но теперь будь добра…- Я не позволила ему договорить. -Всем спокойной ночи. Не обращая внимания, на свою комнату, я отправилась в комнату моего… хм, мы это не обсуждали. Ну, ладно. Я зашла в его комнату и, взяв одну из многочисленных книг, легла на кровать. И сама того не осознавая с каждым словом я погружалась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.