ID работы: 4180153

Hold on

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиот держится. Он всегда держится. Держится, когда школьные задиры называют его педиком. Держится, когда пьяный отец замахивается на него с искаженным от гнева лицом. Держится, когда убивает человека. Двух. Острые холодные струи воды обжигают голую кожу, но Элиот этого не замечает. Он горит. Он прислоняется раскаленным лбом к мокрому кафелю. Белый шум постепенно отступает, возрождая в памяти события последнего часа. Указательный, средний, пересчитать позвонки, резко рассечь воздух, свернуть шею. Тело Майка безжизненной куклой падает на пол. Он и был ею. Куклой. Марионеткой в чужих руках. В руках Зверя... Откуда-то снизу раздаётся тихий стон. Элиот все еще держится: нужно помочь Декану. Он быстрым сбивчивым шагом уходит из подвала, натыкаясь на стены. Он ничего не видит, его бьет мелкая дрожь. Скорее, на воздух. Скорее, до первого встречного, который вызовет подмогу. Элиот не помнит, с кем говорил. Не помнит, что рассказал о случившемся. Не помнит, как оказался в коттедже физкидов. Только за закрытой дверью своей комнаты до него доходит осознание произошедшего: Он. Убил. Майка. Из груди вырывается глухое рычание. Элиот лихорадочно скидывает одежду, пуговицы звонко сыплются на пол. Он кидается в ванную, встает под ледяной душ и отчаянно трет, скребет свою кожу, стараясь смыть невидимую кровь Майка, которой отныне навсегда запачканы его руки и душа. Он. Убил. Майка. Жгучие слезы текут по щекам, смешиваясь с водой. Он плачет навзрыд. В истерике бьет мокрыми ладонями по плитке. Нечем дышать. Он… Убил… Майка… Нет, он убил Зверя. Элиот замирает и скользит вниз по стене. Крепко обхватывает колени, вжимает голову в плечи. Тело трясет от всхлипываний и озноба. Он хочет, чтобы пришла Марго. Он хочет, чтобы пришел кто-нибудь. Обнял его и сказал, что все будет хорошо. Последний раз его обнимал… Зверь. Элиот больше не может держаться. Элиот больше не держится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.