ID работы: 4180182

Тренировка

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov dandy Шёл обычный летний день. Он не предвещал ничего плохо, ничего хорошего. Он просто шёл и я шёл вместе с ним. Стою у двери. Нервно потираю потные ладони. Секунда, две, три. Перевожу дыхание и стучу в дверь. Он открывает её и улыбаясь своей фирменной улыбой говорит: — Привет, — я только и смог выдавить из себя кривую улыбку в ответ. Я слишком напряжен, слишком волнуюсь. — И так, друг, готов показать простым смертным в пабе как играют настоящие профи? — ободрено поинтересовался Хвост, на что я только утвердительно кивнул. Я залез на кровать с ногами и достал свой ноутбук. Расслабившись, я открыл эту святую игру - Доту. Саша сел за стол и повторил те же манипуляции открытия игры, что и я, только на компьютере. Спустя час… — Как мы могли проиграть в пабе, как? — кричал на весь дом разъяренный Хвост. Я знаю это его состояние, Хвост ненавидит проигрывать, он привык быть лучшим во всём, а если всё же проигрывает, то становится монстром, который обвиняет всё и вся в проигрыше. Я же просто молча лежал на кровати закрыв глаза и пытаясь пережить этот «выброс» своего друга. — Скажи мне, какого ты молчишь? Мы только что опозорились, а тебя это даже не волнует? — Меня это волнует точно так же, как и тебя, но мы уже проиграли и то, что ты психуешь нам не поможет, — немного напрягшись ответил я. — Я психую?! — зло прокричал Хвост, и я даже открыл глаза, — да, я психую, а как мне ещё по твоему реагировать, когда мы проиграли в сраном пабе? — Так мы Интернэшнл никогда не выиграем. — Можно просто успокоится и подумать о своих ошибках, что бы потом их исправить, — уже довольно сильно напрягшись, но пытаясь сохранять спокойствие, я слез с кровати. — Какого черта, Ишутин? Что ты вообще несешь? — я стоял напротив Хвоста и, если честно, мои нервишки расшалились не на шутку. — Поработать над своими ошибкам говоришь? Твоей маме надо поработать над своими ошибками. Ей надо просто слетать в прошлое и не рожать тебя, вот и вся работа над ошибками. Нет, ну я все понимаю, но тут Хвост уже конкретно палку перегнул, всё-таки Дота оставляет заметный след на каждом, кто в неё поиграл. — Знаешь что, да пошел ты, — я развернулся и уже было хотел уйти, как Хвост схватил меня за плечо. — Стой, прости. Ох, я не хотел этого говорить и я на самом деле так не думаю. Ты же меня знаешь. Когда я злой, я и не такое могу ляпнуть, — он вздохнул и продолжал говорить, всё ещё держа меня за плечо. — Просто… Нави уже не те в последнее время… Мы не те, понимаешь? Я развернулся и понимающе кивнул. И только сейчас заметил насколько близко мы стоим. Я нервно вздохнул и посмотрел в глаза Хвоста. Знали бы вы, какие же у него глаза. Я бы мог смотреть в них вечность. Но тут я начал замечать, что Хвост начал приближаться ко мне ещё ближе, и вот я уже прижат к стенке. Я не понимаю, что происходит. Меня охватывает паника и я нервно сглатываю ком, который засел у меня в горле. Наши лица в паре миллиметров друг от друга, он неотрывно смотрит мне в глаза. Жарко, очень жарко. Вдох — выдох. И вот я чувствую вкус его губ, они такие сладкие. Это был совсем легкий поцелуй, очень нежный и трепетный. У меня такое ощущение, что я сейчас потеряю сознание. Я стою как столб и не шевелюсь, я просто наслаждаюсь этим моментом. Бабочки в животе просто не давали мне покоя. Но счастье длилось не долго. Он резко и как-то отчаянно отстранился от меня и выглядел очень злым и обиженным. — Тебе пора уходить, — сказал Саша и буквально вытолкнул меня за дверь. Я стоял в полном непонимании. Ещё секунду назад я был самым счастливым человеком в мире, а теперь я стою выброшенный и никому не нужный. Через пару секунд размышлений до меня все же дошло, что произошло, до меня дошло почему он сначала лезет ко мне с поцелуем, а потом нагло вышвыривает из квартиры. Вся соль в том, что я полностью окунулся в свои размышления, я настолько наслаждался этим самым моментом, что просто забыл ответить на поцелуй. Я был в настолько приятном ступоре, что не мог пошевелиться. Я начал активно долбить по двери, но мне и не думали открывать. — Дашкевич, открой, пожааалуйста, — начал кричать я и всё так же упорно долбил по двери. Через некоторый промежуток времени она все же отворилась. Из неё высунулся до ужаса злой и обиженный Хвост. Лицо у него было красное, то ли от злости, то ли еще от чего. — Что тебе от меня нужно? — еле слышно, но очень грубо процедил Саша сквозь зубы. Не теряя ни секунды, я влетел в квартиру тут же накидываясь на Сашу, не давая сказать ему ни слова, я сразу же припал к нему с поцелуем. Я провел языком по его губам, и он податливо разомкнул их, пропуская меня внутрь. Проведя им по зубам и небу, я принялся играть с его языком, а Хвост умело отвечал мне. Вот теперь я точно был на седьмом небе. Как же долго я мечтал об этом. Но тут он опять резко отстранился, я уже испугался, начал думать, что опять могло произойти. И тут он выпалил: — Так это что мы теперь - геи? — я подавился собственной слюной. — Эм, ну видимо да — хихикнув ответил я и снова слился с ним в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.