ID работы: 4180183

Вселенная бесконечна.

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Плохой финал. Глава четыре. Во всем виноват я сам.

Настройки текста
Песня к четвертой главе: Noize MC — Выдыхай Серым пеплом осыпятся вниз, Те мечты, что не сбудутся никогда. Видимо, в тот момент, Бог меня не услышал. Прошел месяц, а я до сих пор помню ту цифру: 23:59 и последний Сенин вздох. Мы много раз обсуждали, что мне делать без него. Но это все были только слова, которые, безусловно, давали надежду. Но сейчас я переходил от состояния «я больше не могу чувствовать эту боль и вину» до «ничего не чувствую, совсем ничего не чувствую». Жизнь превратилась в постоянные качели от этих двух ощущений. И никто не мог меня вытащить оттуда. Я так люблю тебя. Я уже месяц не выходил из дома. Несколько контрактов сгорели, по некоторым подписанным я теперь должен был неустойку. Но какая к черту разница, если мне теперь все равно? Я говорил что-то там про жизнь без него? Это не жизнь. Если бы не я со своим чертовым эгоизмом, с этой дурацкой любовью… Господи, ну за что? Это казалось таким реальным: наше светлое будущее. Я, правда, думал, что в этот раз такого не случится. Точнее, начал думать, когда Арс сам меня в этом убедил. Он был так уверен и так наивен. Какой же я подонок. Ненавижу себя, ненавижу эту самую ужасную из Вселенных! И я не верю во все эти слова друзей про «отпусти» и «Арсений не хотел бы, чтоб ты страдал». Да наплевать, чего он там хотел. Его я тоже ненавижу. За то, что дал надежду, которую не имел права давать. Почему, тогда, чуть больше года назад я не выгнал его сразу? Не изобразил шок и презрение в ответ на его слова о любви. Почему я этого не сделал? Я так подвел тебя. И я точно знаю, что не смогу жить с этим. Я никогда не прощу себя. И я ничего не смогу с этим сделать. Хотя… я ведь всегда любил высоту… Я так хочу к тебе. Наспех начеркав записку, я вышел из дома, не закрыв входную дверь, чтобы у родных не было с этим проблем. Чтобы больше никогда туда не вернуться. Но, если честно — Во всем виноват я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.