ID работы: 4180229

Жизнь меняется.

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Соня. Я встала лениво потягиваясь. Ночью мне снился странный и в тоже время великолепный сон. — Ах! Как жаль что это был всего лишь сон.- с огорчением сказала я потихоньку открывая свои глаза. — Доброе утро, Сонь! И да это был не сон. — Привет, Лера. СТОП?!.. ЧТО?.. Ура!!! Это был не сон! — кричала я на всю комнату, а потом побежала обниматься к Лерке. — Слушай, Сонь, а давай мы сделаем сюрприз ребятам? За то, что они нас спасли. — Круто. Я согласна. А какой сюрприз? — Давай приготовим им завтрак? Как тебе? — Шикарно! — Так давай я займусь приготовлением, а ты напитками. — Отлично! А что готовить будем? — Нас здесь семеро. Значит я буду готовить 7 яичниц, а ты 3 чашки кофе и 4 чашки чая! — Хорошо! Сейчас всё равно 5 часов утра. Ребята проснуться ещё не скоро. — Тогда пошли готовить! Конец POV Соня. POV Раф. Я проснулся ещё не открыв глаза. Я всё время думал об этом сне. Он был прекрасен. А особенно была прекрасна Соня. — Раф, я вижу то, что ты не спишь! Я открыл глаза, оглянулся и увидел Лео. — Лео, а что ты здесь делаешь? Стоп! Это же твоя комната. Значит это был не сон! — Ты только что это понял?! — Да! Значит ты реально в Лерку втюрился! — Это я втюрился?! Ты сам в Соньку влюбился! — А я и не отрицаю! — Молодец! — Ты тоже! Слушай, а пошли их разбудим? Всё ровно уже 8! Тебе всех будить. — Да, ты прав! — Ну хорошо! Ты иди буди ребят, а я пойду будить девчонок! — Нет! Я пойду будить девчонок, а ты пойдёшь будить ребят! Несколько секунд мы смотрели друг на друга не отрывая глаз. А потом мы одновременно вскочили и выбежали наружу. Толкаясь мы еле еле дошли до моей двери. — А ну уйди, Раф! Я с тебя сейчас три шкуры сдеру! — А я тебе панцирь надеру! И тут мы ворвались в комнату к девочкам! Но их тут не было. — Это что был всё-таки сон? — спросил я у Лео. — Я так не думаю. Чувствуешь запах? — Ну да. И что? — Так пошли на кухню. — Хорошо — ответил я Лео. Зайдя на кухню мы увидели Соню и Леру которые готовили.  — О ребят вы уже проснулись. Доброго вам утра. А где Дон с Майки? Лео, я думала это твоя обязанность будит братьев? — сказала Лера ставя на стол седьмую тарелку.  — Доброе. Я хотел вас сначала разбудить, но вас в комнате не было, а потом я и Раф почувствовали приятный запах и решили проверить что это так прекрасно пахнет. — пытался выкрутиться Лео.  — Эй, Лео, а разве у лидера есть оправдания? — сказала Соня смеясь.  — Лео, а Соня права. Поэтому иди и буди этих лентяев. — подержал я Соню, что бы Лео оставил меня одного с этой куколкой и её подружкой.  — Эй, это кто здесь лентяй? — сказал Майки. — Мы с Доном проснулись из-за чудесного запаха.  — Ребят, что вы стоите? Садитесь мы для вас старались. — сказала Соня ставя на стол третью чашку с кофе. Когда все сели за стол, пришел мастер Сплинтер.  — Доброе утро и приятного аппетита. — сказал отец.  — Спасибо. — сказали мы все шестеро вместе.  — Мастер Сплинтер, мы и для вас сделали яичницу. — сказала Лера.  — Спасибо. Все было очень вкусно. Всем все понравилось. Когда девочки хотели помыть посуду, мы с Лео сказали что, сами все помоем. После завтрака и мытья посуды мы пошли на тренировку.  — Сегодня мы проверим на что, вы девочки способны. — сказал отец. Соня была в спаренге с Майки, а Лера с Доном. Что, нас с Лео разозлило. Только мы этого не показывали. Бой прошел быстро. Не прошло и минуты, а Майки с Доном уже лежали на полу. — Очень хорошо. Рафаэль теперь ты против Сони, а ты Леонардо против Леры. — сказал мастер Сплинтер. Чему я был очень рад. — Может сразу сдашься, крошка? — сказал я Соне когда подошел к ней. — Во-первых, я тебя не крошка. Во-вторых еще чего, размечтался. — ответила она и встала в стойку.  — Только не плачь если проиграешь. — сказал я.  — Тем кто проиграет будешь ты. — сказала она и мы начали бой. Соня реально очень ловко владеет одной катаной. Я ели мог уклонятся от её ударов. Когда она дерется то выглядит еще красивей. В общем мы дрались где-то три минуты и она все-таки смогла повалить меня на пол. Посмотрев на Лео с Лерой я увидел как Лера повалила на пол Лео.  — Достаточно. Девочки вы раньше занимались каким-нибудь видом боевого искусства? — спросил Сплинтер. - Нет мастер Сплинтер, мы занимались только танцами, а дрались мы только по уличному стилю. - ответила Лера. - Понятно. Донателло, Микилянджело вы свободны. - после слов отца Дон с Мики вышли из дод-зе. - Рафаэль, Леонардо научите девочек тем что, вы знаете. - Хай сенсей - хором сказали мы с Лео. - Эй, Лера хочешь я тебя научу медитации? - спросил Лео Леру. Серьезно он думает что, она согласиться на это? - Да, я всегда мечтала научиться медитации. - ответила Лера. - Эй, Сонь, как насчет спаринга? - спросил я ее. - А не боишься что, опять проиграешь? - На этот раз проиграешь ты. - Посмотрим.- сказала она с ухмылкой и мы начали бой. В этот раз я начал выкладываться на полную, но она не как не сдавалась. Вдуруг я услышал крики Лео. - Лера! Лера! Ты меня слышишь?- но Лера не отвечала ему. Кажется он не много перестарался с медитацией. Вдруг Лера открыла свои глаза. Её зрачки были вертикальными как у кошки, а глаза зелеными цвета свежей травы. Я посмотрел на Соню. Её зрачки как и у Леры тоже были вертикальными,а глаза были жёлтыми. Плюс ко всему Соня смотрела на меня таким взглядом как-будто хочет меня убить. Через несколько минут они пришли в себя, но глаза остались такими же. -Что с вами было?-спросил я. Они переглянулись, схватились за головы, закричали и упали в обморок. - Соня очнись! Соня! - кричал я, но она не отвечала. - Лера! Лерка! Очнись Лера! - кричал Лео. - Ребят что у вас случи.... - хотел спросить Дони - так быстро несите их в лабораторию. - Хорошо. - сказали мы и понесли их в лабораторию. Положив девчонок на кушетки мы уже хотели сесть рядом, но Дони выстановил нас из лаборатории. Минут через 15 он сказал что с девченками все нормально и попрасил отнести их в мою комнату, но теперь уже их комнату. Конец POV Раф. POV Соня. Я проснулась из-за того что почувствовала как кто-то начал лапать мою грудь. Открыв глаза я увидела Рафа. - Живо убрал от меня свои руки, пока я их тебе в одно место не засунула! - как только я прокричала эти слова Раф убрал от меня руки. Тут я заметила что в гамаке лежала Лера, а рядом с ней сидел Лео и гладил её по голове. Я уже хотела снова вернутся к разговору с Рафом, как заметила что, этот Сплинтер младший потянулся к груди Леры. Я уже хотела сказать этому ненормальному парочку ласковых слов, но меня опередили. Лера схватила руку Лео в сантиметр от своей груди. - Еще раз ты посмеешь прикоснуться к моей груди, я тебе руки оторву, ноги переломаю и проткну своими саями. - сказала Лера злым голосом. У нее были такие же глаза как перед тем как мы потеряли сознание. От слов Леры у Лео мурашки по спине пробежались и он поспешил убрать руку. Вдруг в дверь кто-то постучал. - Кто там - спросила Лера своим нормальным голосом. - Это я, Дон, можно войти? - Входи. - Девочки пока вы были без сознания, я взял у вас ДНК. Там я обнаружил нетолько ваше ДНК, но и ......... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.