ID работы: 418026

Тепло

Гет
G
Завершён
619
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая зарисовочка по маленькой додзе, вот и все. Захотелось написать. Приятного прочтения)) Тихий вечер Магнолии разрушал хруст снега, по которому ходили редкие прохожие. Белые «мухи» густой стеной падали на землю, словно одевая все вокруг в зимнюю шубку. Люси стояла у окна в одной пижаме и любовалась красотой, которую так щедро дарила природа. «Как же красиво, - подумала она с улыбкой. Но, вздрогнув, обняла себя за плечи. – Надеюсь, отопление скоро снова включат, а то я превращусь в сосульку за ночь, - и нырнула под одеяло. Но вместо прохладной постели почувствовала что-то живое, горячее. – Какое знакомое чувство, - с опаской посмотрела вверх и увидела Драгнила, который пускал слюни и прихрапывал.» - Проснись! – возмущенно кричит девушка. Но Нацу только повернулся к ней лицом и обнял. Сердце ускоренно затрепыхало в груди блондинки. - Хэппи, ты вдруг стал больше? – прижимая напарницу к себе, счастливо улыбаясь, говорит маг огня. – Ты такой удобный, - добавляет он, причмокивая. «Я не Хэппи, ты, идиот! Вали из моей кровати, - мысленно орала заклинательница духов» - Приятно, - во сне смеясь, мурлычет волшебник, притягивая голову Хартфелии к своей груди, а носом утыкаясь в её пахучие и такие мягкие волосы. «Так тепло… Так хорошо, - царство Морфея уже заглянуло в квартиру, желая открыть двери в свой мир для девушки, глаза которой начали слипаться. – Думаю, сегодня можно сделать исключение, холодно, как ни как» - и полностью расслабилась, не заметив, как за окном мелькнула тень. - А я все видел, - прикрыв рот лапками в своей излюбленной манере, шепчет высший, направляясь к Мире, рассказать все и получить награду. А парочка так и спала, обнявшись, чувствуя тепло друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.