ID работы: 4180277

Let's play?

Гет
PG-13
Завершён
89
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 373 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение

Настройки текста
Финник, весело насвистывая, шёл к квартире Николаса. Он смотрел по сторонам. День был на удивление солнечным и светлым. солнце уже поднялось и первые ранние "пташки" уже спешили куда-то, а Фин спокойно шёл по улице. Не смотря вперёд он вдруг в кого-то врезался. Оба героя упали и почесали свой затылок. Фин распахнул глаза. Перед ним валялась лисичка такого же под вида, как и он. Она была в красном клетчатом платье и чёрной кофте. На ней была чёрная кепка, которая была перевёрнута задом наперёд, так же на ней были чёрные лосины, а через плечо был перекинут рюкзак из джинсы. У неё были ярко-голубые глаза и более светлый мех, чем у Фина. Финник быстро подал ей лапу Фин:ой. Прости. Я тебя не заметил. Девушка отряхнулась и улыбнулась Девушка:да ладно. Я тоже. Спасибо. Фин весело улыбнулся и понял, что всё ещё держал её за лапу. Он быстро одёрнул свою лапу и отвёл взгляд Девушка:Я Масквис Фарри, но можешь звать меня просто Маск. Финник улыбнулся Фин:а я Финник Бигис. Можно просто Фин. Маск:прияно познакомиться, Фин Казалось, они могли бы достаточно долго так стоять и смотреть друг на друга, но телефон девушки позвонил Маск:ой...мне пора! Мой начальник просто ужааааааааасно строгий Фин:а кем ты работаешь? Маск:я? Я фотограф. На, возьми!-девушка быстро протянула свой номер телефона Финнику и побежала на работу-позвони потом! Фин весело улыбнулся и пошёл к Нику *** Ник весело включил камеру и помахал Ник:всем прииииииивет! Сегодня у нас просто куууууууууууууча заданий! Теперь, когда мы все собрались, мы можем начать. Сейчас задания читает Джуди! Джуди весело помахала лапкой в камеру Джуди:Про100 Дашенька "1) Шеф Бого и Когтяузер: станцуйте вместе зимний вальс."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.