ID работы: 4180277

Let's play?

Гет
PG-13
Завершён
89
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 373 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глупый кролик...Хитрый лис...

Настройки текста
Ник весело включил камеру Ник:Всем привет! С вами Николас Уайлд и вы следите за блогом "Let`s play!". Сегодня письма читает наша новенькая Маск Маск весело улыбнулась и открыла первое письмо Маск:и так. Первый читатель - ПеченюФФка))). "Ник, сделай так чтоб Джуди покраснела. Джуди, сделай так чтоб Ник покраснел." Ник весело усмехнулся и, обняв Хоппс за талию, поцеловал её. Джуди улыбнулась, ответив на поцелуй, и обвила шею лиса лапами. Все растроганно ахнули Маск: следующий читатель Про100 Дашенька...И, Ник, можешь уже отпускать Джуди... "1) Когтяузер: позвони Газелле по скайпу и постарайся завести с ней разговор" Бен:Ч-что? Но...у меня нет её скайпа и... Бого уже дал ему логик Бого:Super_Star_Gazelle_22448. Скажи спасибо, что у нас служба информации хорошая. Бен густо покраснел *** Ник:ну как? Ты 3 часа с ней говорил-зевнул лис Бен:ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ СО МНОЙ КУДА-НИБУДЬ! НИК, ГАЗЕЛЛЕ СО МНОЙ! НИК! КУДА ОРАТЬ!? *** Маск:после того, как мы успокоили Бенжамина, мы продолжаем наш блог."2) Ник и Джуди: оденьте костюмы ЛедиБаг и Кота Нуара и сидите в них до конца игры" Они быстро переоделись Ник:хех. Ну что, моя леди, будете коллу? Джуди:Нуар, ты сегодня чересчур рыжий-хихикнула крольчиха Маск улыбнулась Маск:как мило. Следующее задание: "3) Фин: поцелуй Маск (в щечку)"Э...ну ладно Фин покраснел, но быстро поцеловал её. Маск тоже слегка покраснела и отвела взгляд, улыбнувшись Ник и Джуди переглянулись и хитро усмехнулись Маск:Кхм...дальше. "4) Шеф Бого: станцуйте танец маленьких утят. Наградить отзыв"АХААХХА. Я бы посмотрела! Бого:вы издеваетесь...-он быстро станцевал, 34 раза чуть не упав, 27 подскользнувшись и 11 заплетаясь ногами. Все смеялись Маск:у меня брат младший танцует лучше! Хах. Лады, следующий автор Милая_Картошка...Ого...очень много...ну ладно. "1. Маск, провели фотосессию с Фином, в образе бога виноделия (то есть, он одет только в какую-то белую тряпочку и эротично лежит в куче виноградных кистей :D). Фотки подари ребятам." м...шикарно! Тебе пойдет белый! Фин сделал покерфейз *** Маск стояла с фотоаппаратом Маск:так...голову чуть выше...не так высоко!...идеально! Отличный кадр... Фин:идиотизм... Маск:НЕ ДВИГАЙСЯ! *** Ник:Маск, ты шикарный фотограф!...А Финнику реально идет бе... Фин:ЗА-МОЛ-ЧИ! Маск:"2. Сыграйте в бутылочку на поцелуи! Первым крутит Фин." Фин:снова я?...ХЭЛП...-он крутанул бутылочку, которая попала на Макс Маск:может не будем играть?... Все:ЦЕЛУЙ! ЦЕЛУЙ! ЦЕЛУЙ! Фин быстро поцеловал лисичку, хоть сильно и покраснел. Он быстро сел на место. Вскоре они перешли к следующему заданию Маск: и так. "3. Буйволсон должен надеть памперс и сопливчик, а Ник будет кормить его детской пюрешкой из цветной капусты, говоря, что он его сыночек."ШТО? *** Ник:сыночек мой, холееееесый Бого:я тебя премии решу! *** Маск:"4. А теперь все должны приготовить Фину большую пиццу. (Никому нельзя её есть, только феньку; и тот обязан полностью её поглотить)" Фин:УХУ! *спустя 10 минут* Фин проглатывает очередной кусок пиццы Фин:Маск, будешь? Ник:эЭэЭэЭ. Давать нельзя Фин:а её не было, когда вы пиццу жрали Маск усмехнулась и тоже съела кусочек пиццы. Маск:"5. Бого, должны же вы любить хоть что(кого)-нибудь! Но раз вы так и не раскрылись нам и строите из себя капризулю в комбинезончике, то вот вам месть: смузи челендж(наберите 50/50 сладостей и фруктов, что обычно кладут в смузи и всякую солёную и горькую гадость; и пусть Буйволсон вытягивает половину из ингредиентов путём лотереи и делает из этого смузи себе на перекус)" *** Ник:ну кто ж знал, что у него желудок слабый? *** Маск:мы отвезли шефа в больницу с подозрением на отравление. Продолжаем. Читатель Danila2690 "1 Ник,Джуди,Бого сходите в тир и сыграйте, тот кто проиграл получает пинок". Бого, к сожалению, в больничке, поэтому вместо него сыграет Финник Фин аж подавился пиццей Фин:Лаааааааааадно В итоге, Ник проиграл и был отброшен на пару мемтров пинком Джуди и ФИнника, которые дали друг другу пять Ник:предатели-проворчал Николас Маск:Читатель The suspect.Для всех.Сыграйте в раскрытие преступления(с допросом и остальными вещами)Преступника нельзя раскрыть сразу. *** Преступником оказался Бенжамин. Вы спросите: за что такой милашка провинился? Оказалось, что он успел сожрать все пончики в доме. Маск:Mixman. "Ник целует Маск , в губы , минуту , а Финик Джуди точно также"Ой да ладно... Джуди:Фин, я тебя уважаю, но ни-за-что! Фини:да, я тоже. Не в восторге. Это просто задание и ничего больше. Давайте бырее! Фин поцеловал Хоппс, а Ник Маск Все:60.59.58.57.56.55.54.53.52.51.50.49.48.47.46.45.44.43.42.41.40.39.38.37.36.35.34.33.32.31.30.29.28.27.26.25.24.23.22.21.20.19.18.17.16.15.14.13.12.11.10!9!8!7!6!5!4!3!2!1! Фин тут же отпрыгнул от Джуди, вытирая рот, как и Хоппс. Ник отстранился от Маск и недовольно вытер губы о воротник, так же, как и Маск Маск:фу-фу-фу. Давайте не будем это вспоминать и просто продолжим? Автор ПеченюФФка предлагает Нику и Джуди прочитать фанф " Удачный переезд" *** Ник и Джуди сидят и смотрят в одну точку Ник:Финник? Фин:м? Ник:напомни потом НИКОГДА не переезжать к тебе в дом... Маск: и последнее задание "Джуди прыгни с парашютом вместе с Ником." *** Ник и Джуди одевали снаряжение. Они уже были на достаточной высоте. Николас немного нервничал Джуди:ну что? Готов, салага?-усмехнулась крольчиха Ник немного нервно кивнул Ник:да, конечно. Хоппс с веселым криком прыгнула вперед, Ник прыгнул прямо за ней. Джудлс взяла Ника за лапы и смеялась Ник:как ты можешь быть спокойна, падая с такой высоты? Ты же трусливый кролик.-усмехнулся Ник, давая Хоппс понять, что он шутит Джуди улыбнулась Джуди:я просто наслаждаюсь полетом и не думаю о падении. Поэтому я улыбаюсь, когда мне страшно Ник:хитрый кролик Джуди:глупый лис-мягко улыбнулась она Ник вздохнул Ник:Джуди...прежде чем мы упадем на землю я хотел... Джуди:да? Ник поднял глаза. Как было неправильно то, что он хотел сейчас делать. Как это могла понять Джуди? Кролик и лис... Всё равно, что ангел и демон. Но он знал, что по-настоящему любит Хоппс. Так, как не любил ни одно существо на земле. Он поднял глаза. Даже сейчас, падая с такой высоты, она улыбалась. Улыбалась так, что все страхи исчезали куда-то...Ник улыбнулся и вздохнул, достав какую-то коробочку из кармана Ник:Джуди Хоппс? Глаза Джуди блеснули. Она закрыла лапами рот Ник:ты...хочешь стать Джуди Уайлд? У Джуди на глазах появились слезы, которые, из-за их быстрого падения, улетали вверх Джуди:о, Ник... Но тут раскрылись парашюты. Они приземлились на землю и их накрыло полотном из ткани парашюта. Джуди быстро выбралась и помогла вылезти Нику Ник:так..это... Джуди повисла на его шее Джуди:да-она подняла голову и поцеловала его так, как никогда еще не целовала никого. Ник улыбнулся Ник:глупый кролик... Джуди:хитрый лис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.