ID работы: 4180277

Let's play?

Гет
PG-13
Завершён
89
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 373 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Фин и Маск доехали до дома Финника. Фин:ты можешь переночевать в моей комнате. Маск:а ты где ночуешь? Фин:да я на диване посплю. Маск:не-е-е-ет. Это неправильно. Давай лучше я посплю на диване, а ты в комннате? Фин:да ладно-лис улыбнулся-Располагайся Макс:я не могу так. Давай тогда вместе поспим. Финник пару секунд соображал, моргнув. Фин: серьёзно? Ну...я...не против. Друзья весело включили фильм, ложась на кровать лиса. Вскоре они съели весь попкорн и весело болтали ФИн:а потом Ник упал в лужу! Сумасшедший денек!-улыбнулся Финник. Маск улыбнулась и положила голову на плечо лиса. Фин слегка покраснел и улыбнулся *** Камера включилась. Ник весело покрасовался на камеру и отошел в сторону Ник:всем привет! С вами Ник Уайлд и это последняя часть блога, где мы отвечаем на ваши задания и письма! Фин улыбнулся, закатив глаза Фин:мда-а-а-а. Это длилось так долго. Поверить не могу, что мы заканчиваем. Джуди:Мы тоже. Это были одни из самых веселых деньков! Бого: и самых странных... Маск:а давайте Бого почитает? Ты вроде редко читал. Бого:ну ладно-он взял письма-И так. Первая у нас Юлька. 1) Фин скажи честно тебе нравится Маск? 2)Маск, а тебе нравится Фин? Фин:э......хех....-лис отвел взгляд, потерая затылок и улыбнувшись, так же, как и Маск. Маск:ну...если немного только Фин:совсем немного. Маск:капельку-улыбнулась лисичка Фин усмехнулся Фин:очень грамотную капельку Бого:лаааадно. 3)Бэн, ты отвечаешь за банкет на свадьбе Ника и Джуди. Бэн:это будет самый веселый и вкусный банкет, на котором вы когда - либо были! Ник улыбнулся Ник:не сомневаюсь. Бого:4)Ник,Джуди, когда свадьба и кого позовете? Джуди:28 августа-улыбнулась, пока еще, Хоппс.-Мы позовем всех вас, друзей с работы, родственников, Газелле-При упоминании певицы уши Бена дернулись.-Много кого. Мы пока готовим списки. Ник:ааагась. Мы в разработке. Бого:5)Джуди, кого больше хочешь крольчонка или лисёнка, и мальчика или девочку?Ник, тоже самое. Все:ммммммммммммммммммммм.... Ник:да мы вроде не задумывались особо. Джуди:ну будет здорово, если это будут на половины кролики, на половину лисы. Даже не знаю. Мне, в общем-то все равно -"Девочку", подумала про себя Джуди Ник:солидарен. Мне тоже.-"Мальчик"-пронеслось в голове Уайлда. Бого:так. Следующий зритель - Kirole."Ник вызови на дуэль самого крутого агента Зверополиса - Джека Сэведжа." Ник:это кто? Бого:это кролик. Он действительно один из лучших в нашем городе. Ник:Кролик? Да я его одной левой.-Джуди кашлянула-ну в смысле, что он наверняка слабее. Бого:ну как скажешь. Я его вызову. *** Ник и Бого стояли на крыше небоскреба вместе с Джуди. На такое интересное событие, разумеется, сбежались журналисты. Ну а как же. Главный полицейский в городе и агент ФБР. Ник скучающе посмотрел на садящийся вертолет. Джек вышел из вертолета, снимая солнечные очки и оглядываясь. Ник фыркнул. "Вот выпендрежник"- пронеслось в голове лиса. Джек подошел к шеву Бого, пожав ему руку Джек:Джек Сэвидж. К вашим услугам. Бого:доброе утро, Джек. Это наши лучшие полицейские. Николас Уайлд и Джуди Хоппс. Хоппс весело пожала руку Джека Джека:ты тоже кролик? Джуди улыбнулась Джуди:лучшая выпускница Джек тоже улыбнулся Джек:лучший выпускник. По какому поводу вызвали меня? Бого:мы хотели провести между вами и Ником некую дуэль. Никто не пострадает. Дуэль на лазерных ружьях. Джек:дуэль? Что ж. Я всегда не против азарта. Прошу-он взял ружьё со стола и кинул Нику. Уайлд отошел на три метра. Бого:готовы? Раз...два...три! Прозвучал звук лазерного выстрела. Ник моргнул. Ник:и кто выиграл? Джуди:Вы были одинаковы. Джек:серьёзно? Меня еще не удавалось победить. Что ж. Я удивлен-он пожал лапу Ника-Приеду на вашу свадьбу-улыбнулся Джек, одевая очки и прыгая в вертолет. Ник улыбнулся. *** Бого:и так. Мы продолжаем. "Джуди оседлай Бого и проезди на нем весь день, а рога это руль."...чего? Я не согласен! *** Бого с покерфейзом бегал по городу,оседланный Хоппс Бого:странного со мной много происходило...но чтобы так... Джуди:НО! *** Бого недовольно потирал свои больные места Бого:где ты права купила? Столько раз не туда сворачивала! Джуди:сами виноваты, что так наклонялись. Читайте лучше, а не ворчите. Бого:Ладно...Когтик подай заявку на пост... мэра Зверополиса??? Бен подавился коллой Бен:я? Мэр? Чего? Не стоит...ведь...эм...ну... Ник:да ладно тебе. Тебя просто позовут на собеседование. Можешь просто ответить самое простое и уйти. Все равно не выиграешь. Бен:ну...ладно... *около вечера Бен вернулся с собеседования в полном шоке* Бен:меня взяли! Выборы будут на этой неделе и меня впишут в бланки! С ума сойти! Ник:чего?! Джуди:как?? Бен:я просто говорил, что думал и прошел! Бого:с ума сойти...бывают же чудеса... Джуди:хорошо, допустим. Давайте узнаем результат через неделю? Бого:согласен. У нас еще куча заданий. "И традиция. Фин поучаствуй в марафоне. В случае проигрыша получаешь большой рыбой по лицу такое количество раз, на каком месте ты стал. Ах да в марафоне будет 500 зверей. }:> Лучше тебе постараться." охохой. Удаачи. *** Фин нервно озирался по сторонам. Каких только соперников не было: от тихоходной черепахи до спортивных гепардов. ФИн:мдааа. Мне не выиграть явно. Я приду где-то в середине. Ну или в лучшем случае, в 20-цатке. Ник:значт, будем бить тебя 20 раз-усмехнулся лис. Фин:иди ты Началась гонка. Как ни странно, Финник пришел 16-цатым. Ник весело бил его рыбиной по башке. После друзья приехали домой. Фин недовольно потерал свой затылок. Фин:мог бы не так сильно? Ник:не-е-е. Мхе-хе-хе-хе. Джуди:лады, ребят. Давайте продолжим! "Бого поменяйся местами с Маск. В смысле она шеф, а ты Маск. На неделю. " Бого:чего?! С этой мелкой! Да она угробит наш отдел! Маск:ничего я не угроблю! Вот увидете. Если я сделаю все лучше, чем вы, то вы...возьмете меня в стажеры. Все примолкли. Спорить с шефом полиции - дело рискованное. Бого нахмурился Бого:хорошо. Но если не справишься - то уволишься со своей работы фотографа. Согласна? Маск уверенно кивнула Маск:согласна... *** Фин:думаешь, она справилась? Ник:не в курсе. Она дала нам неделю выходного. Бого:явно не справилась. Такая маленькая лисичка с такой большой...-ребята зашли в здание полиции и разинули рты-...должностью... Здание кардинально поменялось. Тут все было куда красивее и уютнее, чем всегда. Появились новые буфеты и мини-кафе для отдыха полицейских в нерабочее время. В двух словах, здание расцвело, да и его сотрудники, видимо тоже. Мало кто ссорился и основное общество просто либо торопились на задание или отдыхали, только приехав с вызова. В целом, все стало куда уютнее. Бен:Шеф! Посмотрите, как у нас тут стало! Джуди:Маск постаралась на славу. Маск весело улыбнулась Маск:ну что? Я принята? Бого скрестил лапы и закатил глаза Бого:Подумаешь украсила все. Много ума на это не надо. Ну да ладно. Принята. Маск весело улыбнулась *** Скоро все ребята снова собрались в квартирке Ника. Ник:всем привет. Меня зовут Николас Уайлд и это последний выпуск, где мы отвечали на ваши вопросы и выполняли действия Джуди:мы хотим сказать вам спасибо. Если бы не вы, то эти дни были бы скучными. Каждый из вас внес свой вклад в наш блог и мы благодарны всем вам! Бен:это было очень весело! Все приходите на свадьбу Ника и Джуди! Ник состроил покерфейз Бого:должен признать, что это было весело. Фин:это было "супервесело"! Спасибо всем вам, ребят. Ник:с вами была Джуди, пока еще, Хоппс Джуди помахала рукой Ни:Бен Когяузер Бен:всем покась! Ник:Финник и Максвис Бигис ФИн:да иди ты!-в Ника полетела тарелка, но он умело отклонился Ник:Зиночка и Блиц Зина и Блиц тихо и медленно улыбнулись Нин:Шеф Бого Бого посмотрел в сторону камеры и слегка улыбнулся Ник:и ваш покорный слуга Николас Уайлд! Все ждем 28 августа-лис подмигнул. Камера потухла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.