ID работы: 4180307

Прощай,Кэролайн!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав твой голос, я забыла обо всем на свете. Все вокруг затихло, я слышала только биение своего сердца и твоё дыхание. Прошло столько времени, все так изменилось в моей жизни, да и в твоей, Клаус, тоже все изменилось. Мы стали совершенно чужими людьми, хотя раньше тоже не были родными. — Привет любимая. — Неужели ты это сказал? Я сначала тебя не узнала, как я посмела? Ты пообещал мне, что со Стефаном все будет хорошо. Не знаю почему, но я верю твоим словам. Мой голос дрожит, но я скрываю это как могу… Я слышу тебя, твой голос, твоё дыхание. Я думала, что этого больше не случиться. Но ты взял трубку Стефана, почему? Почему просто не проигнорировал? Почему ответил? Не хотел, что бы я волновалась за Стефана? Или ты просто хотел услышать мой голос? Я рада слышать тебя, хотя даже не смею подавать виду. — Итак, вот ты, поступила в колледж, строишь свою жизнь, планируешь свое будущее, делаешь все, что хочешь… — О, мой Бог! Ты помнишь все, о чем я мечтала и что планировала, все, что говорила когда-то тебе. Спустя столько времени? Клаус, ты не перестаешь меня удивлять. Помню, как сказала тебе, что ты не входишь в мои планы, что я не вижу тебя в своем будущем… Знаешь, иногда я вспоминала это, да, было пару раз. Может быть, была одна крохотная миллисекунда, когда я жалела о том, что сказала тебе тогда. Чёрт, да я уверенна, что она была! Я не позволяла себе об этом думать, не хотела. Я помню твои слова — «Он стал твоей первой любовью, я собираюсь стать последней. Сколько бы времени на это не понадобилось». Для меня ты был другим Клаусом, не таким как для моих друзей, не таким как для кого-либо. Со мной ты был добрым, романтичным, нежным. Неужели я действительно говорю сейчас о тебе?! Ты сказал мне, что восхищаешься мною, и я ни за что не забуду твои слова. В последний раз, когда мы с тобой виделись, ты сказал что уедешь навсегда, если я буду честна с тобой. И я призналась тебе, что у меня всегда были к тебе чувства. После этого мы поцеловались, и занялись любовью. Не верю, что смогла это сделать, после всего того что было. Все эти события, были так давно… но, вспоминая все то сейчас, во мне бушует ураган эмоций, и я вся горю. — Знаешь, моя семья, порой, буквально сводит меня с ума, вынуждает меня совершать ужасные поступки, и, кроме того, всегда находит самые свежие и изобретательные способы, чтобы мучить меня. Но, несмотря на все это, семья — это то, что делает меня по-настоящему счастливым. Нет ничего преступного в том, чтобы любить то, что не можешь объяснить… Мне было очень жаль услышать о смерти твоей матери, Кэролайн. Я уверен, что она была бы очень рада увидеть тебя с детишками. — Ты уже узнал о моей маме, мне было впрямь приятно твоё сочувствие… Малышка наконец-таки успокоилась, и я чрезмерно рада этому. Она плакала не переставая, и именно когда я говорила с тобой, она замолкла. Клаус, ты и вправду чудо. У тебя своя семья, ребёнок, скорее всего, есть и жена. Есть все, о чем ты мечтал, теперь ты не один. — Боже, она наконец заснула… — Вырвалось у меня, я даже не знала, что ответить тебе, ты был так мил и беззащитен в этот момент, что все мои мысли перемешались, не дав права ответить что-то иное. — Тогда давай не будем будить её… Прощай, Кэролайн! — Твоя забота меня просто сводила с ума, это было первое, чем ты тогда меня зацепил. После того как ты сказал «Прощай», внутри меня что-то дрогнуло, я замерла, на глаза выступили слёзы, но я сильная, я сумею сдержаться. Я уверенна, что мы увидимся, мы должны увидеться, это не может быть концом… не сейчас! Я не говорю тебе прощай, Клаус! Я говорю до скорой встречи. Кончики моих губ содрогнулись, изображая улыбку на обсохших губах. Последняя слезинка скатилась по моей щеке. Я была рада слышать тебя, Никлаус Майклсон, великий и могучий гибрид, однажды покоривший моё сердце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.