ID работы: 4180329

Луговые цветы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День стоял жаркий. Во второй его половине с востока набежали облака. Подул лёгкий ветерок, и повеяло прохладой. Идти было всего ничего, но даже это небольшое расстояние восхитило её. Две колеи просёлочной дороги бежали вдоль лиственного леса. Местами дорога так густо поросла травой, что почти терялась из виду, и парень с девушкой ступали по мягкой траве, сминая её ногами. Молодая особа постоянно вертела головой, с любопытством разглядывая всё вокруг. Глаза сами собой отыскивали повсюду любопытные детали. Жук, пробиравшийся по соцветиям пижмы, и тот привлёк внимание красотки: её нижняя губа чуть опустилась, приоткрывая белоснежные зубки. Молодой мужчина едва заметно усмехался такой реакции. Шли медленно, и если бы он не отобрал у неё смартфон, она так и продолжала бы фотографировать всё подряд. Настя принадлежала к числу тех девушек, которые неизвестно зачем забивают память фотографиями, хотя позже даже не могут отыскать нужную. - Всё равно довольно жарко, - пролепетала юная особа, закладывая за ушко выбивающуюся прядь. - Мы почти пришли, - кавалер оглядел даму, оценивая её силы, - тебе нужно было надеть какой-нибудь головной убор. - Теперь я понимаю, почему в старину ходили в шляпках или с зонтиками. - Серьёзно? - Ну, да. Маленький зонтик – это так удобно! Я бы сейчас не отказалась. - А лучше было просто поехать на машине, да? - Да. Но раз уж мы решили прогуляться. Я почти не хожу пешком и никогда не вижу такой красоты. - Сколько уже времени убежало, а здесь – всё по-прежнему. Вот только лес немного поредел. Раньше был гуще. - Я в жизни не видела такой чащи! - Да это просто пролесок. А у тебя такое лицо, будто ты оказалась в тайге. Взгляд Насти скользнул ввысь по кронам осин – видимо она попыталась представить свою поездку в нехоженые глухие места. Это позабавило Егора. Ему нравилась эта девушка. В отличие от своих друзей он считал, что её красит подобная пустота в черепной коробке. Молодой мужчина называл этот феномен «лёгкой глупинкой». Настя не задумывалась о слишком масштабных вопросах. К тому же её легко было удивить. Вот и в этот раз обычная загородная прогулка обернулась целым событием. Настёна сияла от счастья и тянулась к солнцу, как луговые цветы, которых они вдоволь повидали на своём пути. - А что это за забор? – удивлённо спросила девушка, увидев старую деревянную ограду, опоясывающую край леса. Егор посмотрел туда и пожал плечами. - Ограда для поцелуев, - брякнул он, не задумываясь. Настя блеснула глазками, и её губы вытянулись в широкую, хитрую улыбку. - Что ты врёшь! Какие поцелуи? - Самые настоящие! Берёшь девушку вот так за талию, - молодой человек приобнял свою пассию и увлёк в сторону от дороги, - прижимаешь к ограде и – целуешь. Следующие несколько минут они жарко целовались, пожирая губы друг друга. Наконец, Настенька мягко упёрлась парню в грудь, пытаясь отстраниться. Егор посмотрел на неё затуманенным взором. - А что если кто-то заметит? – она прошептала это, расширив глаза. - Никто не заметит. - А вдруг! - Даю слово, что никто. Не бойся! - Я не боюсь, я стесняюсь. Ты уже целовался здесь? - Здесь – нет. Но я уверен, что сюда никто не сунется. А если что – мы сразу увидим прохожего на дороге и прекратим. Настя с недоверием поглядела на приятеля и деланно нахмурила лоб. - Ну…давай, - прошептал парень в самое ушко, и непокорная прядь вновь освободилась, - давай по-быстрому. Егор принялся покрывать её нежную шейку поцелуями, спускаясь к плечику. Его руки отправились в путешествие по девичьему телу, скрытому лёгким платьицем. Целуя подругу, он ощутил, как вспыхивает желание, и прижал её к ограде ещё сильнее. Настя всхлипнула, почувствовав лёгкую боль, и Егор немного ослабил хватку. Но вожделение не прекратило расти. Оно разгоралось всё больше, передаваясь и девушке. - Ты с ума сошёл! – быстро зашептала она. – Не можем же мы…ох, ну, пожалуйста! Парень не обращал внимания на её задрожавший от волнения голосок. Он немного отодвинулся и аккуратно сжал скрытые под тканью груди. Соски набухли мгновенно, и Егор пощекотал их пальцами через платье. Настя пискнула, вздрагивая от этих бесстыжих прикосновений. Больше парень с ней не церемонился. Он заставил девушку опереться на ограду и обнажил всё, в чём нуждался. Было довольно неудобно. Высокая трава щекотала ноги; поза, неплохая по своей сути, требовала некоторой сноровки и терпения при использовании ограды. Но оба они задыхались от счастья. Настя испытывала лёгкую гордость за себя, потому что решилась на такой интересный опыт. Она даже пыталась подмахивать парню, хотя это удавалось неуклюже. Повсюду стрекотали насекомые, пели птицы. Одна из них крикнула совсем близко, и девушка представила, как пернатые наблюдают за ними с веток. Постепенно её мысли спутались и улетучились. Все луговые запахи внезапно обострились, цвета стали ярче. Может быть, не выйдет получить оргазм в такой позе, но запомнить это приключение следует обязательно. Настенька почувствовала, как парень тянет её голову назад за волосы, и девушке стало очень хорошо. Егор же двигался в ней, не останавливаясь надолго, только меняя время от времени угол проникновения. Он испытывал потрясающие ощущения от влажной, горячей, тесной глубины. Наглый комар впился ему в шею, но парень продолжал проникать внутрь любимой девушки. Отпустив волосы, молодой мужчина сжал покрепче Настины ягодицы и слегка раздвинул их в стороны. От прекрасной картины, открывшейся внизу, у него перехватило дыхание. Волны удовольствия покатили одна за другой, сметая все плотины и преграды. В глазах потемнело, мышцы всего тела напряглись, и Егор вскрикнул. Птицы вспорхнули с веток и полетели, хлопая крыльями, над лугом. Много позже они вдвоём искали в траве её трусики и смеялись. Насте понравилось. Она простила ему то, что не смогла испытать экстаз на природе. Сам факт того, что её взяли не в спальне, будоражил воображение. Теперь у неё было ещё одно яркое воспоминание, к которому она возвращалась всякий раз в постели с Егором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.