ID работы: 4180354

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После старшей школы Касамацу поступил в тот же университет, что и Имаеши, только выбрали они разные факультеты: Имаеши предпочел юридическую специальность, Касамацу — техническую. Со второго курса оба начали подрабатывать, сняли квартиру-студию. Для двоих она подходила отлично — в меру небольшая, уютная. И Ханамия Макото тоже оценил ее, и, по-видимому, высоко, раз так часто мозолил глаза, заходя в гости и снисходительно критикуя тесноту, духоту и периодические гудки трамвая под окнами. — Ты веришь в кармическую связь? — спросил Имаеши у Касамацу, когда Ханамия позвонил ему в начале учебного года. Ханамия поступил на ту же юридическую специальность. Не то чтобы у Имаеши не было других недостатков помимо этой сомнительной дружбы. Касамацу честно пытался привыкнуть к «Семпа-ай, у тебя же остались конспекты с прошлого года?». К протяжному в ответ: «Будешь должен», вкупе с отвратительной улыбкой. С Касамацу Ханамия предпочитал общаться крайне вежливо, наверное, чему-то научился. Так что врезать хотелось меньше, но не намного. Имаеши их разговоры веселили, но у него всегда теплели глаза, когда во время очередного спора он переводил взгляд на Касамацу. Поэтому тот и не заморачивался. Только купил маленький чемодан с кодовым замком, куда сложил все их игрушки: Ханамия любил всюду совать свой нос. А потом Имаеши увлекся покером. По уши увяз. Началось с того, что вернувшись однажды поздно с работы, Касамацу обнаружил, что Имаеши сидит в обнимку с ноутбуком, рядом валяются карты, тарелка с недоеденными роллами, исписанные листки бумаги и его, Касамацу, учебник по теории вероятности с первого курса. Пришлось Имаеши перемещаться за стол, потому что Касамацу хотел спать. Завидев и следующим вечером ту же картину, Касамацу потребовал подробных разъяснений. — Я должен ответственно подойти к игре, чтобы обыграть Ханамию-куна. В прошлый раз он выиграл четыре раза подряд. Я чувствую себя уязвленным, — ответил Имаеши и уткнулся в ноут. А на третий день прибрался в комнате. Касамацу понадеялся, что изучение кончилось, и почти не ошибся, но это ничего не поменяло. Теперь Имаеши скачал игру и тренировался. Бормотал под нос: «А вот мы такой пас сделаем, ага, девятнадцать процентов, неплохо». Касамацу спросил, что еще за проценты, и Имаеши в общих чертах объяснил, что в покере нужно рассчитывать вероятности. — Теперь понятно, почему самый надежный покер фейс у тех, кто напряженно считает. Ну, судя по тебе, — сказал Касамацу, переоделся в спортивную форму и ушел на тренировку. Тренировка всегда улучшала настроение. Вернувшись домой, Касамацу включил тихонько Игги Попа — «I wanna be your dog», скосил глаза на Имаеши — тот чуть приподнял уголки губ, но от экрана не оторвался. Касамацу раздраженно вздохнул, на прошлой неделе они вместе смотрели «Карты, деньги, два ствола», и на этой сцене Имаеши залез к нему в трусы. А потом не дал поставить фильм на паузу, когда Касамацу полез обниматься, так и отдрочил, продолжая смотреть, как таращит Эдди после проигрыша. Касамацу плохо запомнил эту часть фильма. Когда Имаеши на предложение лечь спать — в час ночи — снова махнул рукой и сказал «позже, Юкио, ложись без меня», Касамацу на самом деле разозлился. Подошел сзади, сжал плечо, наклонился, крутанул стул, разворачивая Имаеши лицом к себе, спросил, стараясь не повышать голос: — Чего тебя так зацепило, ну? Чем тебя Ханамия достал, вы на что-то поспорили? Имаеши хмыкнул, закатил глаза: — Все-то тебе объяснять нужно. Неужели сам догадаться не можешь? Касамацу сжал плечо сильнее. — Конечно, мы поспорили. Кто выиграет, бонусом сможет грязно и извращенно трахнуть проигравшего. Касамацу распахнул глаза, а Имаеши закрыл лицо руками, всхлипнул, потом заржал. Касамацу вспыхнул, процедил: — Дебильная шутка. — И пошел к кровати. Имаеши вздохнул, выключил ноут и скользнул под одеяло, облапал за зад, прикусил шею, потерся бедрами. — Я просто хочу выиграть, ты же знаешь, как это бывает. — Иди на свои карты дрочи, — сказал Касамацу и улыбнулся в подушку. Имаеши обнял его одной рукой за талию, вторую просунул между ног, потрогал начавший твердеть член, подло зашептал в ухо: — Юкио, Юкио, я так тебя хочу. Сил, да и, честно говоря, желания выебываться не было. Имаеши быстро, рвано дрочил ему, толкался членом между ягодиц. Кончили быстро, как будто не трахались — да никого как будто! — несколько дней. А на следующий день Касамацу решил почитать про покер, открыл несколько статей в интернете, но сдался на очередном непонятном определении. Скучно. А когда Имаеши вернулся — попросил его объяснить. Тот подозрительно спросил, зачем. — Буду с тобой играть. — Мы с тобой и так играем. В баскетбол, в постели. Звучало почему-то обидно, Касамацу рассердился: — Так объяснишь или нет? Имаеши примирительно поднял руки: — Куда я денусь, Юкио-кун. И очень понятно объяснил. Касамацу удивился: — Ну, а в чем сложность-то? Что ты перед экраном высиживаешь? — Я долго подсчитываю, постоянно сбиваюсь, поэтому и тренируюсь. Касамацу попросил скинуть игру: — Тоже потренируюсь. Сыграл несколько раз. Остановился, когда выиграл. Касамацу никогда не жаловался на память и очень хорошо считал, а по теории вероятности получил высший балл. Игра оказалась интересной. С настоящим противником вообще круто должно выйти. — Эй, Шоичи, отвлекись, давай сыграем. Имаеши приподнял брови: — Я тебя сделаю. — Ты всегда так говоришь. — Тасуй. Касамацу выиграл. Имаеши растерянно смотрел на свой стрит против флэша Касамацу. Тот немного понаслаждался выражением его лица, а потом встал, твердо сказал: — Ну вот что, собирайся. Сейчас мы пойдем играть в баскетбол, мы кучу времени вдвоем не играли. А потом, а потом — я грязно, извращенно тебя трахну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.