ID работы: 4180397

Вот же блять!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Riska77777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

глава.

Настройки текста
От лица Михаила День не удался с утра . Мало того что я опоздал на работу, так ещё выговор получил от начальства. Но нет на этом мое счастье не закончилась. Я шел по коридору и так задумался что не заметил табличку "Осторожно Здесь мокро". Услышал какой то треск и понял что порвал штаны . Ну за что ГОСПОДИ? Мимо меня проходил охранник Степан, он как обычно проводил обход здания. Степан это широкоплечий высокими чуть полноватый блондин. . -Степан помоги мне. -Что случилось ? - С какой-то неохотой спросил Степан. -Я шел и не увидел табличку и порвал штаны. У тебя не найдется лишние пары штанов. -Должны быть я пойду посмотрю, ты не куда не уходи отсюда. " нет блять пойду гулять " -ага хорошо. Через 5 минут пришёл Степан со штанами. Но какие это штаны ? это мешки . Туда 2 меня поместится. Но деваться некуда пришлось одеть. Наконец я могу пойти в столовую и поесть , ведь я не завтракал. Но нет, сегодня не мой день. -Михаил тебя начальник зовёт. С усмешкой сказала Марина Никитина. После этих слов я побледнел. С не охотой я направился к кабинету Игоря Ивановича. У меня постоянно сподали штаны мне приходилось их удерживать. **** Кое-как добравшись до кабинета Игоря Ивановича я постучал, после чего услышал 'Войдите', и только тогда зашёл. Кабинет Игоря Ивановича (http://vk.com/photo-117150158_406128740) я не умею описывать помещения простите. -Михаил вы наверное уже знаете зачем я вас сюда позвал? - догадываюсь. -Вы работаете всего месяц, но не прошло и дня чтобы вы не опоздали. Вы безответственно относитесь к работе . Поэтому я принял решение вас уволить. Земля ушла из под ног .Я был в шоке что даже не заметил что отпустил штаны и они упали.Я понял это когда почувствовал что волосы на ногах встали дыбом. Боже мой как стыдно . Я пытался опять надеть штаны . Но я торопился и нернечал и у меня ничего не получалось. И это заметил Игорь Иванович. -Мне вам помочь? -Нет не надо , я сам справлюсь. -Я заметил. Сказал он, подходя ко мне . Он придерживал штаны, а я мог их наконец-то застегнуть. Игорь посмотрел мне в глаза, и я не знаю как это назвать но мне захотелось его поцеловать. Что я и сделал. На удивление он ответил. Сначала поцелуй был робкий, но постепенно он начал переростать во что-то большее. Игорь повел меня к дивану и заставив меня лечь сам лёг сверху. Он стал снимать с меня одежду не разрывая поцелуй.И вот я лежу в одних боксерах, а Игорь все еще в одежде. Так дело не пойдет , перевернув Игоря, так что он теперь внизу . Я быстро справился с одеждой . И как только я это сделал Игорь снова оказался сверху. Он опять припал к моим губам, но поцелуй долго не продлился, Игорь начал покрывать мою шею поцелуями иногда посасывая и покусывая .Я больше не мог сдерживаться и стонал . Игоря это еще больше заводило, я это чувствовал.Желание переполняло меня . Я хотел его , хотел внутри себя.Игорь поцелуями покрывал каждый уголок моего тела. И вот он дошёл до члена.Сначала он поцеловал головку , потом взял в рот . Он брал очень глубоко. Я был на пике Игорь это почувствовал и не стал медлить. Одев презерватив он вошел в меня .Меня пронзила ужасная боль, я хотел закрычать но Игорь заткнул меня поцелуем . Он подождал пока я привыкну начал постепенно двигаться во мне.Боль постепенно ушла.Игорь слишком медлил , а я хотел большего. -Быстрее.

***

Молил я . И Игорь начал набирать темп , пот стекал с наших лбов.Толчки становились все быстрее и грубее.Я и Игорь стонали . Толчок, Толчок, Толчок и вот пришел момент пика... Игорь вышел из меня и лег на диван , начал восстановить дыхание. После чего мы слились в поцелуе. Случилось то чего никто не ожидал . Зашла уборщица и увидев нас уронила ведро. Мы были в шоке , первая очнулась уборщица. -Тьфу на вас , бесстыжие. Сказав это она ушла .Я и Игорь переглянулись и заржали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.