ID работы: 4180427

Ты хорошо спала, детка?

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прекрасное утро начинается не с кофе. Не с лучей, пробивающихся сквозь шторы. Не с пения птиц. Прекрасное утро начинается с легких невесомых поцелуев того, кого любишь больше всего на свете.        Хаки мирно посапывала и еле заметно улыбалась уголками губ, но что-то пошло не так. К ее лицу стало прикасаться что-то неописуемо нежное. Словно бабочки на нее слетались ненавящевые поцелуи Чимина, который проснулся уже как 15 минут назад и просто крепко обнимал свою малышку и вдыхал аромат ее волос. Он не вставал, хотя тело требовало разминки, и не шел готовить завтрак, хотя хотелось бы побаловать Хаки завтраком в постель. Но всё это из-за того, что Хаки просто обожала встречать утро в его объятьях.        Чимин отодвинул каштановые волосы девушки в сторону, дабы открыть себе путь к ее шее, медленно опустившись к ее ушку, он прошептал: - Малышка...        Хаки была неподвижна. Чимин осторожно поднял руку и провел пальцами по шее и голой спине, отчего дорожка, проведенная им, покрылась мурашками. Он улыбнулся на такую реакцию тела любимой на его прикосновения и наклонился ближе к шее, оставляя мокрые поцелуи. Как только он дошел до зоны за ушком, тягуче посасывая мочку уха, девушка дрогнула, а на ее лице показалась блаженная улыбка. - Чимини...        Сладких утренний хриплый женский шепот, и Чимин уже прижимается к ее такому аппетитному заду. Хаки не заставляет долго ждать и начинает тереться о твердеющий орган парня, отчего с ее губ слетает тихий стон, она забрасывает свою руку назад, чтобы прикоснуться к рыжим волосам и слегка оттянуть их. А Чимин тут же накрывает рукой ее голую грудь и сильно сжимает. Оба уже извиваются от нагнетающих обстановку телодвижений. Холодный нос парня утыкается за ушко девушки. - Ты хорошо спала, детка? - низкий голос ласкает ее слух, но она теряет все связи с реальным миром, потому что сзади ее прижимает к себе самый сексуальный и невероятный мужчина в ее жизни. - Я... Ты... - она пытается вырваться из пелены, накрывающей ее глаза, но как только ей удается издать какой-либо звук, Чимин сразу же продолжает свои пытки.        Его рука медленно, ужасно чертовски медленно спускается к трусикам Хаки, накрывает их прямо в районе клитора и резко прижимает еще сильнее к себе, имитируя при этом толчок, отчего девушке вдвойне хорошо. - Ты голодная, Хаки? - на имени его голос сходит на шепот, и это крайне заводит. Девушка больше не может терпеть и делает то, что очень сильно любит. Она резко переворачивается лицом к Чимину и садится сверху промежностью прямо на его член, тут же наклоняясь к его уху и прижимаясь грудью к его. - Я еще не решила. - шепчет она. Парень сдавленно стонет от ее хаотичных движений прямо на разгоряченном члене, который уже ноет и просится наружу. Девушка кусает его ухо, опускается ниже, эротично целует шею, пока он, еле сдерживаясь, сжимает ее ягодицы. Не теряя много времени, пальцем он надавливает на проход девушки, ощущая там жар и пульсацию. Хаки от таких наглых движений забывает как дышать и стонет прямо на ухо Чимина. - Я так не могу... - чертыхается парень и подминает Хаки под себя, нависая сверху. Его руки блуждают по такому мягкому и поддатливому телу девушки, пока губы пошло целуют ее губы, языки переплетаются в горячем танце, ничто не может помешать этому волшебному моменту. Чимин отстраняется и ведет дорожку из поцелуев вниз по ключицам, груди, животу, бедрам. Сквозь трусики он целует ее промежность, она благодарит его стоном, и он позволяет себе зубами стянуть ее белье. Сильные руки раздвигают красивые ножки, губы нежно целуют внутреннюю часть бедра, дразня девушку и не касаясь промежности. Хаки извивается и сжимает в руках простыню. - Чимин, ну же... Чего же ты медлишь? - стонет она, не имея сил ждать и прикрывая глаза от блаженства. - Я еще не решил. - отвечает парень, целуя максимально близко к заветному месту, напоминая Хаки ее прежний ответ. Его глаза, переполненные страстью и любовью, ждут чего-то. И как только его острый язык мимолетно касается клитора, девушка громко стонет, хватая воздух своим прекрасным ротиком. Чимин не выдерживает и снова жадно целует ее, не задумываясь толкаясь набухшим в трусах членом к ее промежности. Она еще хнычет сквозь поцелуй, а парень нагло улыбается. - Чимин-а... - стонет она. Он избавляется от оставшейся одежды, заводит ее ногу на свое бедро и жестко сжимает, снова касаясь уже освобожденным членом там, где она его так сильно жаждет. - Что такое, детка? - он дразнит свою девочку, но только лишь потому что хочет услышать заветные слова, которые докажут миллионный раз, как она нуждается в нем, в его силе. Он хочет, чтобы она сдалась ему, чтобы признала свою слабость - его. Он ее слабость. А она - его. - Скажи, чего ты хочешь. - Я хочу тебя, Чимин! Возьми меня наконец... Она не успевает договорить слово, как парень резко входит в нее своим горячим членом, наполняя ее изнутри и соединяя их воедино. - Ах.. Хаки.. - низкие стоны заполняют комнату, переплетаясь с высокими стонами девушки, создавая возбуждающую мелодию. Чимин набирает темп, втрахивая в кровать свою Хаки, которая отчаянно царапает его спину, прижимая к себе и страстно целуя. Он пытается поменять угол входа, задевая при этом комочек нервов там, доставляя невероятное удовольствие любимой, которая выгибается ему навстречу, насаживаясь на член еще воодушевленнее. Ее крики слышны наверное по всему кварталу, но молодых людей это не заботит, сейчас они есть друг у друга, и больше никого для них не существует.        Пошлые шлепки эхом расходятся по жаркой комнате, распаляя Чимина еще больше. Темп настолько бешеный, что силы капельками пота скатываются по его сексуальному лицу. Он чувствует, как Хаки пульсирует там вокруг его члена, и как только ее накрывает долгожданный оргазм, она сжимается вокруг него, из-за чего он кончает в нее, блаженно закрывая глаза. Девушка постанывает и громко дышит, пока волна наслаждения медленно покидает ее. Чимин медленно выходит из нее и ложится рядом, прижимая ее к себе. - Полежим еще немного. - шепчет он ей на ушко, благо сегодня выходной. Хаки послушно закрывает глазки и обнимает любимого.        Прекрасное утро начинается не с кофе. Не с лучей, пробивающихся сквозь шторы. Не с пения птиц. Прекрасное утро начинается с легких невесомых поцелуев того, кого любишь больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.