ID работы: 4180442

Закрой глаза и смотри

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Ты без своей сестры как без рук, она заменила тебе подругу, не бросала в трудные моменты, она подарила самые веселые и самые лучшие моменты в жизни! Она семья, спасибо ей. Но лишь об одном ты сожалела, что она встречается с самым прекрасным и умным мужчиной на свете. И как же быть теперь? Они знакомы уже давно. Зарекомендовав себя как хороший работник в компании TS Entertainment, она работала координатором у группы B.A.P уже более года. Твоя сестра конечно понятия не имеет, что ты давно питаешь тёплые чувства к макнэ. Но кто бы мог подумать, что именно его она выберет в качестве парня. Конечно это злой рок. Они счастливы, хоть и приходится скрывать свои отношения. Но почему скрываться приходится именно у вас дома? Это порой приносит тебе невыносимую боль. За этот год ты стала какой-то отчуждённой и замкнутой. Приходилось уходить с головой в учёбу и поменьше бывать дома загружая себя дополнительными заданиями от преподавателей из университета. Впервые с группой ты познакомилась на концерте. После их выступления сестра провела тебя за кулисы и сказала ждать. Ты оказалась в большом, просторном и светлом помещении заваленным разбросанными вещами и одеждой. - Наверняка гримёрка. – размышляла ты Так и оказалось, а когда ребята зашли в комнату они не сразу заметили маленькую девчонку вжавшуюся в кресло в самом дальнем углу комнаты. - О, ты кто такая? – поинтересовался Дэхён. - А я знаю, это сестра нашей нуны. – перебивая высказался ЧонОп. - Ну чего вы пристали к ребёнку. Не видите она пришла познакомится с нами, посмотреть с кем работает её сестра. – выступил вперёд ЁнГук. - И вовсе я не ребёнок! – начала сердиться ты. - Тебя как зовут? – послышался голос совсем рядом. Пришлось задрать голову как можно выше, чтобы рассмотреть стоящего рядом с тобой человека. Им оказался ЧунХон. Слова не сразу нашлись чтобы ответить, он просто заворожил свей красотой. Разве ты была виновата, что питала любовь к блондинам… пусть даже и к крашеным. - Меня зовут СанРим. Я ваша большая поклонница. Вы не представляете чего мне стоило уговорить сестру… и вот я тут. – с довольным лицом проговорила ты. - Хочешь селку со мной? – предложил Ёндже. - Спрашиваешь? Конечно! – и счастья твоему не было предела. Спустя некоторое время ты очень сблизилась с ребятами и была для них словно младшая сестрёнка. Пройдя пробы тебя приняли на стажировку и обучение как трейни. Свободное время ты проводила в студии для репетиций и записи. Ты не опускала руки и знала, главное — верить. А если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сама можешь устроить. Ты думала если чаще будешь видеть ЕГО, то чувства сами собой притупятся. Так прошло ещё пол года. С ребятами ты редко сталкивалась. Но когда это случалось, то ты предпочитала компанию Дэхёна и ЁнГука. Они были очень заботливыми и никогда тебе не отказывали в помощи. Сестра же не была рада таким поворотом в твоей судьбе. Она прекрасно знала, что твоё увлечение ни к чему не приведёт… она просто не верила в тебя. - Ну чего ты приуныла СанРим? Обернувшись ты тщетно попыталась рассмотреть в слабо освещённой студии источник твоего беспокойства. - Кто тут? – раздражённо спросила ты не желая вставать из уютного и тёплого кресла. - Твои оппы! Ты чего так поздно здесь делаешь? – и Зело опустился рядом с тобой на ручку кресла, позади вас продолжал стоять ЁнГук. - Сестра обещала меня забрать… а пока её нет решила попрактиковаться, но что-то не выходит. ЧунХон, ты не против почитать мне реп? – взглянув вверх на него щенячьими глазами ты ждала ответа. В этот момент зашла СуДжин, и скомандовав собираться тебе и Зело, вышла не дожидаясь. - ЧунХон, знаешь, вы езжайте… и передай сестре я подъеду чуть позже. Он лишь пожал плечами и выскочил счастливый за дверь. Комната пять погрузилась в тишину. - ЁнГуки, ты когда-нибудь знакомился с человеком, который тебе сильно нравился, но он был недоступен, как звезда на небе… И ты иногда думал «Как же сильно повезло стольким людям, ведь они могут видеть и общаться с этим человеком регулярно»… Но он лишь молча смотрел на тебя не найдя подходящего ответа. - Вот и я задаюсь вопросом, они вообще понимают, насколько они счастливые? - Ты это чего ребёнок? – в недоумении выпалил ЁнГук. - Дааааа, знаешь… Пока учёные ищут признаки жизни на других планетах, мы медленно начинаем терять её признаки на своей. – съюморила ты. - Не забивай себе голову, я это просто так сказала. Ничего не ответив на это, парень скинул с плеч рюкзак и зашёл в звукозаписывающую кабинку. Заиграла музыка и тебе лишь оставалось наблюдать за репером, за каждым его жестом и словами. Когда он закончил, то тебе осталось лишь от восхищенья похлопать ему. - ЁнГук, я не удивлена, что именно тебя выбрали лидером… Ты действительно лучший! – и ты подняла большой палец вверх и заставила парня засмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.