ID работы: 4180467

But now...

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз смотрит на то, как Малия изменилась. Девушка больше не подпускает его к себе. Больше не говорит слова любви, во взгяде пропало обожание. Девушка все больше рычит на него и скалится. С чего все началось? С появлением этого подонка, Тео. Или же раньше? Может быть с того момента, когда Малия узнала о Питере? Или же, когда поняла, КЕМ является для Стилински Лидия? Стайлз не знал. Мучало ли его это? Несомненно. Ведь видеть, как отдаляется от него его девушка /бывшая девушка/ было до жути обидно. Обидно? Неприятно. Неправильно. Ненормально. До крика души мучительно. Ведь она та,кто смог полюбить его таким, каким он есть. Без всяких клыков, ногтей, яда. Без всякого /не считая любимой биты/ оружия. Со всеми его недостатками, курьёзами, заскоками. Малия та, кто помог ему стать тем, кем он является сейчас. Что может сделать Стайлз, когда Малия проходит мимо? Схватить за руку? Обнять? Поцеловать? Как это глупо. Ведь человек не уйдет, если сам этого не захочет. Хочет ли он вернуть Хейл обратно? Моментальное "да". Он хочет вновь попробовать вкус ее губ, почувствовать тепло ее тела, насладиться ее дурацкими вопросами. Вернуть бы все обратно. Стилински видит, как Малия смотрит на Тео. Так заинтересованно, с вызовом, так хищно. Но с опаской. Как по началу смотрела на Стайлза. Парню хочется убить проклятого Рейкена. Размазать кулаком его милую мордашку и засунуть в его зад омеллу. Заставить съесть банку волчьего аконита. Сделать все что угодно, лишь бы тот перестал так нахальноулыбаться его девушке. Черт. Бывшей девушке. Но сейчас... Он стоит около джипа и наблюдает за тем, как Тео уводит Малию из школы. Сердце обливается кровью. Дышится с трудом. -Стайлз? - К парню подходит Скотт с Лидией. - Все в порядке? Чтож. Все всегда проходит. Он благодарен Малии за все. Но сейчас.. -Все потрясающе. - Отвечает Стилински, глядя в зеленые глаза рыжеволосой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.