ID работы: 41805

Будущее

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты должна понимать, мы не сможем быть вместе, у нас нет будущего.. — Но почему ты только сейчас об этом говоришь? — Я не подумала..Я считала, что для тебя это всё не всерьёз, я даже не заметила, как всё стало серьёзно, но я не хочу ломать тебе жизнь. — Да ты уже и так всё сломала! – я развернулась и пошла в противоположную ей сторону. «О боже! Я не думала, что мне будет так плохо.. Чёрт.. Что-то мне нехорошо..а сесть даже негде..» Глаза застлала тёмная пелена, единственное, что я успела, так это облокотится о дерево, и услышать испуганный крик какой-то женщины. Я не успела её остановить и договорить, всё что хотела, поэтому пошла за ней. Когда она начала падать, я еле успела её подхватить. Всё, что пришло мне в голову, так это отнести её к ней домой. Подойдя к нужной квартире, я достала ключи из её кармана и открыла дверь. Дома у неё, к счастью, никого не было. Положив её на кровать, и оставив записку, я ушла навсегда, и никогда не вернусь в её жизнь. Я проснулась на своей кровати. Что я здесь делаю? Я ведь была в парке! Сев, я посмотрела на будильник, стоящий на тумбочке, и увидела сложенный пополам белый лист бумаги. Развернув его и прочитав написанное, я разорвала записку на мелкие кусочки. «Чёрт! И что теперь со мной будет? Да ничего не будет, буду жить как раньше, хотя..как раньше не получится. Так. Надо успокоиться.» Я направилась в ванную, еле переставляя ноги. «Ничего ведь не случилось, ну подумаешь, девушка бросила, с кем не бывало..» Посмотрев на своё отражение, я испуганно отшатнулась. Бледная кожа, усталый вид, на голове что-то бывшее когда-то хвостиком... «Когда успела?.. Если такой меня увидят родители, будет большой скандал, это точно!Они ведь меня в таком "милом" виде раньше не видели.» Вернувшись в свою комнату, взяла вещи, расчёску, и снова отправилась в ванную. Надо действовать быстро. Сняв испачканную одежду и отправив её в стирку, я приняла душ с прохладной водой, чтобы освежиться. «Ну вот, уже нормально, и вид уже не такой измученный..» – подумала я, и вышла из ванной посвежевшая, расчёсанная, и с уже немного приподнятым настроением. Из ванной бодрым шагом двинулась на кухню, с намерением съесть чего-нибудь вкусненького. Этим «вкусненьким» оказался кусочек торта, оставшийся после празднования дня Рождения моей матери. Пока я заедала своё не заедаемое горе сладостями, за дверью послышалась шаги. Наверное, это вернулись родители. Дни пошли своим чередом: школа, подработка, дом. Но..мне чего-то не хватало, я всё время искала острых ощущений, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту. Начала с прогуливания школы, потом к чертям полетела работа, но всё равно мне чего-то не хватало. Я начала пить, курить.. Она всегда берегла моё здоровье, но кому теперь это надо? Уже не жалко.. Следующим пунктом стали наркотики. На них я тратила все свои деньги, опустилась ниже некуда, начала воровать, но мне и этого было мало. Тогда я поняла, чего хотела. Я просто хотела покоя. Ха, смешно, никогда не задумывалась о самоубийстве, но с каждым днём эта мысль становилась всё навязчивее. И однажды я сдалась. Стоя на крыше пятнадцатиэтажного дома, я ещё раз вспомнила всё хорошее, мысленно попрощалась с родными и друзьями, и шагнула. Шагнула вперёд, в своё будущее, пусть оно и представлялось трупом на асфальте, но это было моё будущее. Я сама его выбрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.