ID работы: 4180528

Неправильно правильное решение

Слэш
R
Завершён
851
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 9 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В салоне автобуса невыносимо душно. Стайлз оттягивает липкими пальцами ворот футболки и искоса поглядывает на Дерека – Хейл невозмутимо пялится в окно, искусно делая вид, что проносящийся однообразный пейзаж его более чем интересует. Стайлз завидует чужой выдержке – сам он изнывает от жары и скуки, совершенно не зная, куда себя деть от безделья. Ехать им ещё добрых минут сорок и, пожалуй, это тот редкий случай, когда Стилински готов признать свою ошибку – поездки на общественном транспорте нихуя не романтичны. Ни капли. Чем они вообще думали? — Перестань крутиться, – Дерек вдруг подаёт голос, отрываясь от созерцания Бикон-Хиллз в самый час пик. — И так как в пекле, ещё ты задницей вертишь. Стайлз показательно громко сопит и ёрзает на месте ещё раз, задевая бедро Хейла своим. Дерек ухмыляется и отворачивается обратно к окну, снисходительно пожимая плечами – ну, что с этого пацана взять? * Стайлз упускает тот момент, когда жара выматывает его настолько, что он засыпает, но момент, когда чья-то ладонь скользит между его бёдер, отпечатывается в памяти намертво. Стилински открывает глаза и натыкается на совершено невозмутимый взгляд своего парня. — Дерек, какого хрена? Они, конечно, забрались в самый конец салона, да и места выбрали максимально неприметные, но автобус битком набит людьми. В конце концов, это общественный транспорт – этого должно быть вполне достаточно, чтобы один невоспитанный оборотень держал свои руки при себе. Видимо, нет. Дерек не отвечает. Только улыбается краешками губ, когда его ладонь продолжает исследовать внутреннюю часть бедра несколько ошарашенного Стайлза. Стилински думает, что ткань его новых треников подозрительно тонкая. Слишком. Преступно. Когда пальцы Хейла касаются паха, Стайлз вспыхивает, резко сводя ноги. — Дерек, блять, вообще не смешно, – шипит мальчишка, ощущая, как краска густо заливает его лицо. Отлично, видимо его социально-неуравновешенный любовничек решил позажиматься в автобусе – определённо, именно этого не хватало их отношениям. И вон тем двум бабулям, которые подозрительно поглядывают в их сторону. — Я и не смеюсь, – легко отзывается Хейл, и его пальцы давят особенно хорошо. — Мне просто скучно. Стилински возмущенно открывает рот, намереваясь высказать всё, что он думает о выбранном методе развлечения Дерека, но тот одним резким движением устраивает рюкзак Стайлза у того на животе, скрывая свою правую руку от посторонних глаз. — Заткнись и расставь ноги, малыш. Стайлз очень надеется, что никто из учителей не наблюдает за ними из другой части автобуса, когда он покорно разводит колени, позволяя руке Хейла приласкать его член. О Боже, как же хорошо. — Ты больной ублюдок, знаешь это? – сдавленно бормочет Стайлз, сползая по сиденью ниже. Да, он не может заткнуться, и в этом нет нисколько его вины – адреналин в крови взрывается яркими вспышками, не позволяя хоть немного успокоиться. Ладонь Дерека ныряет под резинку спортивных штанов, которые Стайлз успел возненавидеть за их воистину занимательную поездку, минует бельё и, пожалуй, в тот момент, когда пальцы Дерека нежно оглаживают влажную головку, Стилински навсегда теряет надежду на нормальные отношения – в будущем или когда-либо вообще. — Такой мокрый, – шепчет Хейл, прижавшись сухими губами к пылающему уху своего юного любовника, — и твёрдый. Детка, я с таким удовольствием сейчас вылизал бы тебя, чтобы ты скулил на весь этот чёртов салон, но боюсь, шериф оторвёт мне яйца за такие выходки. Стайлз шумно выдыхает, цепляясь онемевшими пальцами за сиденье. Ничего, им осталось всего две остановки. Дерек обхватывает член в плотное кольцо и медленно, с оттяжкой, начинает двигать рукой. Стайлз не хочет думать о том, как это выглядит со стороны. Совсем. И о том, как он разводит ноги ещё сильнее, словно последняя потаскуха, тоже. — Хороший мальчик, – урчит Дерек, и Стайлз стонет в голос, когда указательный палец туго входит в него. Время останавливается как по нажатию кнопки. Дерек натыкается на совершенно обалдевший взгляд женщины средних лет, которая смотрит прямо на них, изумлённо приоткрыв рот. Автобус медленно подъезжает к нужной им остановке, разрезая густой воздух, словно кремовый торт ножом. Стайлз вскакивает, путаясь в собственных ногах, и вцепившись мёртвой хваткой в рюкзак, неловко вываливается на улицу. Дерек выходит следом, сохраняя полную невозмутимость. — Славно прокатились, да, малыш? Стайлз, весь красный, взъерошенный, донельзя хорошенький, яростно смотрит в ответ. Губы его мелко дрожат. На светло-серых штанах красноречиво расползается мокрое пятно. — Ты ужасен. Грёбаное животное. Дерек хмыкает, поправляя лямку дорожной сумки – какие новости, сказал бы что-то новенькое. — У меня стоит, Стайлз. Крепко. И лучше бы тебе перестать строить из себя оскорблённую невинность, если ты не хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо при твоих дружках. Стайлз тянет подол футболки вниз, пытаясь прикрыть результат своей постыдной слабости. Результат нулевой, и он раздосадовано разворачивается на пятках, направляясь в сторону загородного дома Лидии, куда их пригласили на выходные. "Больше никак поездок в общественном транспорте вместе. Никогда", думает Стилински, нетвёрдо вышагивая по каменной дорожке. "Может, только на обратном пути", мысленно добавляет Стайлз час спустя, когда Дерек зажимает его в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.