ID работы: 4180537

Орокин

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Орокин и Владеющим разумом

Настройки текста
      Все Началось с древней расой Орокин — это раса правившая Солнечной системой определенный период времени. На протяжении того, что называют Эрой Орокин, были созданы такие технологические шедевры, которые соперничают даже с нынешними технологиями. Было несколько больших фракций Орокин и Владеющим разумом. Владеющие Разумом — это таинственная древняя раса, которая сражалась с Орокин во времена Старой Войны. Но были и Маленькие державы это Корпус и Гринир эти расы были сами по себе уродливы, но с корнями Корпус, и Гринир произошли от Человечество. Человечество в те годы во времена войн экспериментировала над своими телами делая их сильней, и выносливее. Клонировала себя. Некоторые люди настолько сильно над собой экспериментировали, что они теряли свои тела и просто исчезали, осталась только ДУША. У этих людей не было выбора, как запечатать собственную душу в огромные космические корабли известно как башни. И имя этой расы Орокин. Раса Орокин была самой продвинутой. Их технология не знали границ, но корабли также известны как башни Орокин надо была защищать от врагов. Эти Башни оборудованы множеством защитных механизмов, включая лазерные ловушки и специальные приборы, способные «порабощать» незваных гостей, вынуждая их сражаться для защиты Башен. Башни находятся в специальном пространстве, Бездне, находящейся за гранью видимой реальности. Орокин Гринир Корпус которые так или иначе связаны с человечеством. Владеющие Разумом — это инопланетная раса, пришедшая с далеких звезд и неизвестными целями, и начавшая войну с расой Орокин. Владеющие, Разумом победили. Они обратили наше оружие, наши технологии против нас. Чем более продвинутыми мы становились, тем выше были наши потери.Но последние дни войны Орокин смогли забрать, и спрятали луну в другой измерении бездны. Владеющим Разумом также внезапно исчезли. Это был день победы над Орокин. Это эпоха закончилась все расы, и миры праздновали, так как Орокин пал и был уничтожен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.