ID работы: 4180549

grey colour

Слэш
G
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер медленно шел по почти пустому парку, бесцельно глядя по сторонам. Было раннее весеннее утро, вокруг слегка прохладно и влажно, но небо без туч, голубое. Питеру оно напоминало любимые глаза; такое же светлое и чистое. От Уэйда не было вестей четвертый день. Он имел привычку внезапно исчезать, не предупреждая, а после возвращаться через пару недель и не говорить ни слова, будто ничего и не случилось. Питер волновался. Знал, что глупо волноваться за кого-то, чью жизнь нельзя отнять, но все равно волновался, потому что каждый раз, когда Уэйд умирал, мир Питера становился черно-белым. Он боялся, что однажды краски не вернутся, что однажды не вернется Уэйд. Тяжело выдохнув, надеясь вместе с воздухом избавиться от тревожащих его мыслей, Питер лег на все еще влажную от утренней росы траву. Он повернул голову на бок и провел рукой по ярко зеленому ковру. Его рука и щека, лежащая на траве, стали мокрыми. Повернув голову прямо, на встречу слабому утреннему солнцу, Питер посмотрел на голубое небо. Затем он закрыл глаза. Уэйд никогда не был осторожным. Считал это скучным, бессмысленным. Уэйду вообще часто было скучно, сама жизнь казалась ему скучной, его цвета не были яркими, даже когда Питер был рядом. Его мир был тусклым. И иногда, когда Питер уходил из дома и оставлял Уэйда наедине со своими мыслями, табличками в его голове, которые были ярче всего остального, мир Паркера мог вдруг потерять цвет, как будто бы пуля из пистолета прошла сквозь его мозг, забирая оттуда все цвета. Питер почувствовал, как из закрытых глаз льются слезы, а живот неприятно скручивает. Он снова выдохнул и открыл глаза, встречая взглядом серое, бесцветное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.