ID работы: 4180554

Школа монстров

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.С возвращением,братик!

Настройки текста
      Прошло два дня. Все эти дни, я сидела дома у бабушки и болела, а Хиро бегал и сдавал контрольные. Я бы всё отдала, чтобы посмотреть на это. Они вместе с Харукой и Эми навещали меня. -Как долго ты ещё будешь болеть? -спросил он, в очередной раз придя один. -Не знаю… А тебе видимо не терпится меня поцеловать? -спросила я, с ухмылкой. -Да… -Пока ограничимся поцелуем в лоб, ладно? -спросила я, потрепав его по волосам. -Хорошо, но как только ты выздоровеешь, я тебя накажу! -сказал он, с ехидной улыбкой. -Спасите меня, -сказала я, жалобным голосом. -Ладно, я пойду, поправляйся, я тебя люблю! -И я тебя, пока!       Он закрыл дверь и я легла в кровать. Я ворочилась и боялась представить, что он может со мной сделать, в голову лезли неприличные мысли, и я постоянно краснела. Дело близилось к вечеру. Немного поужинав, я пошла спать.       Как только я легла на кровать, то я почувствовала что-то тёплое сзади себя. Я обернулась и подумала, что это был Хиро, но это была наша собака. -Гектор, ты решил здесь поспать? -спросила я, гладя его.       Он ответил только лаем и накинулся на меня, и принялся облизывать меня.       Ночью я проснулась от того, что Гектор начал дергать за одеяло. -Гектор, что ты делаешь? -спросила я, вставая с кровати и протирая глаза.       Гектор стоял возле какой-то девушки, она была ростом с меня, но я не могла разглядеть её лица, когда я медленно пошла к ней, то она вдруг исчезла. У меня резко закружилась голова и я упала в обморок. Очнулась, я уже в кровати утром. -Ты как на полу оказалась? -спросил Хиро, сидя на кровати. -Не помню… Всё как будто в тумане… -Ты как себя чувствуешь? -спросил он, потрепав меня по волосам. -Мне уже гораздо лучше, так что думаю, что в среду пойду в школу! -сказала я и поцеловала его в щёку. -Надеюсь, что ты не забыла про наказание? -Я с ужасом жду среду! Не хочу! -Не волнуйся, всё будет нормально, я люблю тебя! -И я тебя!       Спустя 2 дня, я выздоровела и пошла в школу. Сейчас 5 июня и была большая перемена, которая длится почти целый час. Эми с Харукой обедали в классе, а мы стояли с Хиро на крыше и целовались.       Мы долго целовались и наконец оторвались друг от друга. Он поцеловал меня в висок и обнял. Я могла услышать, как бьётся его сердце. -Хиро-кун, что за наказание ты для меня приготовил? -робко спросила я. -Хи-хи, оно явно тебе не понравится! Узнаешь о нём чуть позже, после уроков! -сказал он, гладя меня по голове.       Перемена закончилась начался урок английского. Он мне казался вечным и мне поскорее хотелось, чтобы уроки кончились, и я смогла бы поскорее удовлетворить своё любопытство.       Сегодня отменили урок биологии и географии, из-за плохого самочувствия Чиё-сенсей и всех отпустили пораньше. -Н-надеюсь, что Чиё-сенсей завтра будет лучше. -Но главное, что у нас не будет контрольных! -звонко сказала Эми.       Мы с Хиро шли сзади всех, молча, будто мы были в ссоре. На нас обращали внимание прохожие, ведь несколько дней назад, мы шли за руки.       Мы дошли до общежития. Я хотела зайти в здание, но меня вдруг Хиро потянул назад и поволок в кусты. Я плюхнулась на землю, а Хиро навис надо мной. -Хиро-кун, отпусти меня! Сейчас же! -сказала я, пытаясь вырваться, но он крепко держал меня. -Не отпущу, -сказал он и дунул мне в ухо.       Я аж вздрогнула и покраснела, я чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее. Он продолжал меня держать и смотреть в мои глаза. Я решила поцеловать его, тем самым, дать себе освободиться. Он держал меня за голову и придерживал мою спину, а я обхватила его шею руками. Вскоре мы прекратили поцелуй. -Хиро-кун, так какое наказание? -сказала я, поднимаясь. -Ты будешь называть меня «хозяином» целую неделю и после школы надевать костюм горничной!       Повисло неловкое молчание. Я была в лёгком шоке от услышанного. Не выдержав, я оттолкнула его. -Т-ты с ума сошёл, извращенец?! Я этого не сделаю! НИКОГДА!       Хиро быстро опомнился и обняв меня, он укусил меня за моё кошачье ушко.       Я вздрогнула и начала ёрзать, но он лишь обнял меня ещё крепче и не отпускал. -Хи-хиро-кун, пожалуйста перестань! Мои ушки очень чувствительные, как и хвост. -Правда? -спросил он, трогая мой хвост и кусая уже за другое ушко.       Я начинала прикрывать рот рукой, потому что, начала стонать. Мне пришлось сдаться и выполнить его требование. -Х-хорошо, я выполню твоё требование, только перестань, -сказала я, вся дрожа и краснея. -Вот и отлично! -сказал он, подняв меня на руки, -пойдём, а то Эми будет волноваться. -А-ага.       Мы прошли в нашу комнату и он бережно положил меня на кровать, а сам сел рядом. Эми в комнате не было, была только её школьная форма, она видимо решила зайти к Харуке и сделать домашнюю работу вместе с ней.       Я сидела за столом и делала уроки вместе с Хиро. Хиро положил голову на стол. -Как же скучно, я не понимаю эту математику… Всё сложно… -Тут же всё легко, Хиро-кун. Просто подставляй всё по формуле, считай и получишь ответ, ты скорее формулу перепутал или знаменатели не туда подставил. Попробуй, я уверена, что у тебя всё получится! -Ладно… Я попробую…-буркнув под нос, он принялся решать задание.       Спустя нескольких минут пыхтения над заданием, он наконец решил задачу. -Ура! Наконец-то я её решил! Смотри, Эри-тян! Правильно? У меня получилось 46! Я молодец? -Дай-ка посмотреть, -сказала я, рассматривая его записи, -и вправду всё правильно! Ты молодец! -договорив, я начала гладить его по голове.       Он был немного смущён. -Ты… Ты первая девушка, которая хвалит меня за старания и гладит по голове. -Хихи, постараюсь делать это по чаще, чтобы видеть твоё счастливое и довольное лицо, -отвернувшись в сторону, я продолжила, -Е-если ты не против…то не мог бы ты погладить меня по голове? -спросила я, залившись красной краской. Он согласился и принялся гладить меня по голове.       Я от удовольствия начала вилять хвостом и мурлыкать. Я повалила его на пол, придавив весом своего тела, а он всё ещё продолжал гладить меня. В комнату вошла Эми, мы сразу же спохватились и сели за стол и слава богу, что она не заметила, чем мы тут занимались. -Что вы тут делаете? И почему ты вся красная? -Ни-ничего такого, мы просто делали математику! Эми вздохнула, плюхнулась на кровать и заснула, а мы принялись за уроки.       Наконец к восьми часам, мы всё сделали. -Как же я устала! Сейчас бы на горячие источники! -Смотри, Эри-тян, это письмо выпало из сумки Эми, -сказал он, протянув мне его. -Письмо? Для меня и Эми? Эми явно его читала, конверт открытый. -Я его сегодня утром из бабушкиного почтового ящика достала и тебе забыла отдать… Прочитай его и всё поймёшь…-промямлила сонная Эми. На конверте было написана «для Эми и Эри Минами». Я достала письмо и прочитала его.

***

«Привет! Я решил переехать на остров Сюрей и учится в вашей школе! Я послезавтра возвращаюсь из Англии! Мне надоело жить в Лондоне и я решил приехать к вам. Мы будем учится вместе в одном классе! Правда здорово? Надеюсь, что вы встретите меня с Эми? Я прилечу где-то к 12 часам. Документы о поступлении я уже подал. В общежитие я жить не буду, я буду жить с бабушкой. Так я за ней смогу приглядывать каждый день, пока у вас нету возможности навестить её. Хочу поскорее увидеть тебя, Эми и бабушку! Я очень сильно по вам соскучился! Мы же ведь уже 4 года не виделись. Увидимся 7 июня, в пятницу, в аэропорту! До скорого! Ваш Тору!»

***

      Прочитав письмо, я положила его на стол и плюхнулась на свою кровать. Моё настроение резко ухудшилось. -Э-эри-тян, что случилось? -спросил он, обеспокоенно. -Ничего особенно, просто в пятницу кое-кто приезжает…       Хиро тоже прочитал письмо и продолжил меня расспрашивать. -И кто же? Друг детства? -Хуже… К нам приезжает старший брат Тору… -Так ты же радоваться должна, а не грустить! Ты же его 4 года не видела, как и Эми! Она сейчас радуется, а ты грустишь! -сказал он, показывая на довольное личико Эми. -Ты не понимаешь… Он не любит, когда вокруг меня парни ходят… Он нам не даст спокойно общаться… Он будет отгонять нас друг от друга… Я даже боюсь представить его выражение лица, когда он узнает, что в нашей комнате живёт парень, да кто-му же ещё и спит со мной в одной кровати…-говорила я, злобным голосом, -но… Я всё-таки рада, что он наконец-то приезжает. Я тоже по нему сильно соскучилась! И буду очень рада его увидеть! -сказала я, улыбаясь.       Наступило 7 июня. Мы с Эми были в аэропорту. Было немного пасмурно, но изредка показывалось солнце из-за туч. На часах было уже 12:05, а Тору похоже не спешил искать нас. Аэропорт-Сенрю большой аэропорт на этом острове, он не сравниться с аэропортами-Меру и Фудзиока, которые находится на острове Мио. -Блин, где он шляется?! Давно он нас смог бы по запаху найти! Он что-то не торопиться! Что мне теперь делать? Он же мне запретит видеться с Хиро-куном! Я сейчас буду расстроена и не смогу встретить братика с улыбкой…       Сзади меня послышался знакомый голос. Я обернулась, это был мой брат-близнец. -Привет, Эми, Эри! Я так рад вас видеть! Я так по вам соскучился! -БРАТИК! Я ТАК СКУЧАЛА! -с этими воплями, я кинулась к нему и повисла у него на шее. -Хихи, а говорила, что будет расстроена. -Полегче, Эри! Отпусти меня, а-то я задохнусь! -сказал он, потрепав меня по волосам. -Хихи, прости! -сказала я, отпустив его. -Тору, добро пожаловать! Я рада тебя видеть! -сказала Эми, обняв его. -Я тоже очень рад вас видеть! Пойдём-те к бабушке, она уже заждалась нас! Но сначала… Застегните свои куртки!       Он застегнул нам куртки и пошли к дому бабушки. Солнце вообще скрылось за облаками и пошёл прохладный дождь. Мы раскрыли зонтики и пошли дальше. Эми и Тору говорили о чём-то, а я шла впереди и мои мысли были заняты Хиро. Я не замечала, что происходило вокруг, я просто шла и шла, что чуть не врезалась в прохожего. -О чём думаешь? -Ни-ни о чём, братик! -сказала я, отводя смущённый взгляд.       Мы дошли до дома бабушки и зашли туда. Гектор встречал нас у порога и увидев Тору, кинулся на него, начая облизывать. Я прошла в кухню. Бабушка что-то готовила, а за столом сидел Хиро и пил чай. -О! Привет, Эри-тян! -Хиро-кун! Как я рада тебя видеть! -сказала я, кинувшись обнимать его. И в ту же секунду, я почувствовала чью-то тёмную ауру. Я медленно посмотрела назад и начала подрагивать. Сзади стоял мой брат и разгневанно смотрел на Хиро. -Б-братик… -Кто это такой?! -Э-это Игараси Х-хиро, мой…-не договорила я, как меня прервал Хиро, видя моё волнение. -Её лучший друг, одноклассник и сосед по комнате. -Хиро-кун, не говори ему ничего! Братик, пожалуйста, перестань! Я хочу быть с ним! -Почему? Ведь он парень! -И что с того?! Я имею право разговаривать и проводить время с парнями! -Ты забыла, что было два года назад?! -Не напоминай! На меня недавно напали те же хулиганы и Хиро-кун спас меня! -сказала я и быстро замолчала, ведь я никому не рассказывала про этот случай.       Хиро решил взять ситуацию под свой контроль. Он неожиданно притянул меня к себе, что я сидела на его коленях и укусил за ушко, решив так меня успокоить. Я вздрогнула и вся покраснела. Эми была немного смущена, бабушка лишь улыбнулась, а Тору был в бешенстве. -Х-хозяин, пожалуйста, отпустите меня! -сказала я, начав ёрзать.       Он отпустил меня и я была красная, как рак. -Ладно, я пожалуй пойду, но сначала… Эри-тян, я пришёл сюда, чтобы отдать книгу, которую ты мне дала, когда болела, -сказал он, доставая книгу из сумки и вручая её мне. -С-спасибо! Я тебя провожу!       Мы с Хиро пошли на улицу, оставив взбешённого Тору позади. Пусть его успокоят бабушка с Эми. -Ты уж извини моего брата, просто после того случая, он боится подпускать ко мне парней и всячески пытается их отогнать. -Всё нормально, его можно понять. Я тебе ещё хотел книгу дать почитать, ты же ведь любишь книги? -спросил он, протянув книгу. -Ого!«Ключ к звёздному небу»?! Спасибо! Я всегда мечтала её прочитать! -сказала я, улыбаясь. -Я рад, что тебе понравилось. Её написала моя родственница, старшая сестра моей старшей сестры. -Признайся, Хиро-кун, ты ведь сюда пришёл не просто так, чтобы вручить мне книгу? -спросила я, кокетливо. -Я просто соскучился и захотел увидеть тебя, -сказал он, поцеловав меня в лоб. -Я тоже по тебе скучала! -сказала я, обняв его.       Он крепко обнял меня и я прижалась к нему плотнее. Дождь уже прекратился и показалось солнце. Мне было тепло в его объятьях и не хотелось отходить от него. Я хотела, чтобы это было вечно. Стоять так с ним в обнимку. Он отпустил меня и слегка потрепал по волосам. Мой хвост начал вертеться и я заурчала. -Увидимся завтра! -Да! До завтра! -сказала я, помахав ему рукой.       Я вернулась в дом. На кухне никого не было. Бабушка сидела в кресле, слушав радио и что-то вязав. Эми с Тору были в моей комнате и о чём-то разговаривали. Я подошла поближе, чтобы подслушать. -Он к ней не пристаёт? -Нет, что ты. Они только друзья. Я думаю ничего страшного, если они спят в одной кровати и при…-я прервала Эми, ворвавшись в комнату. -Э-эми! А вот это ему не зачем было рассказывать! -сказала я, заливаясь красной краской. -Это правда?! Он тебя трогает?! Можно мне его убить?! -спросил он, злобно посмотрев на меня. -О-он делает специальную границу, чтобы разделить наши части кровати и не спать в обнимку. Так что, он не трогает меня! -сказала я, наврав ему, что мы не спим с ним в обнимку. -Тогда я спокоен, -сказал он, смягчив свой тон.       Тору вышел из комнаты. Мы с Эми остались наедине. -А что вы делали там с Хиро на улице? Я вас видела через окно. -Ни-ничего! Я просто его проводила! -Кому ты врёшь? Я же вижу, что он тебе очень нравится и похоже он тоже к тебе неравнодушен, -сказала она, улыбаясь, а я лишь жутко покраснела.       Наступила ночь. Все уже в доме спали кроме меня. Я всё ворочилась и никак не могла заснуть. Гектор спал около моей кровати. Я оглянулась по сторонам и увидела какой-то силуэт. Это был женский силуэт. Силуэт, который я видела совсем недавно, я опять же не видела её лица. -Я ведь тебя недавно видела. Кто ты и зачем пришла сюда? -Ирэ Иманим, ьшеанзу амас мёсв обо ыт орокс, -сказала она, улыбнувшись и исчезла.       Что она говорила, я разобрать не смогла. Странно, но этот голос мне казался таким знакомым, что я не могла вспомнить, кому он мог принадлежать. С этими мыслями, я и заснула, так и не дав определённого ответа на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.