ID работы: 4180600

Наш первый раз...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зереф и Мавис уже месяц встречаются. И они очень любят друг друга. И в один прекрасный день... Был тёплый летный день. Мавис и Зереф гуляли по парку держась за руки. Оба были очень счастливы. — Может пойдём ко мне? — предложил Зереф немного покраснев.- Ничего такого! Просто сегодня жарко, а я обещял провести этот день с тобой. — добавил парень. — Угусь. — спокрйн ответила Мавис. — Я была бы не против даже чего-то такого. — сказала девушка и улыбнулась парню смутив его еще сильнее. И вот так они и дошли до дома Зерефа держась за руки и смотря друг на друга. Зайдя в дом они сняли обувь и пошли в комноту к парню. — Извини. У меня тут бардак. — извинился парень. — Я сейчас всё уберу. Подожди чуть чуть. — Зереф начал убирать, а Мавис ему помогала. Убрав комнату они сели на кровать. — Что будем делать? — спросила Мавис. — Придумывай! У меня нету идей. — — Ты сегодня…ну…это…сказала что была бы не против чегото прошлого. — сказал сильно покросневши Зереф. — Может попробуем? Если ты не против. — спросил парень. » Я всё испортил! » подумал Зереф. » Она никогда не согласится. » — Я не против. Давно хотела попробовать. — ответила Мавис. — Я-я-я тоже. — сказал Зереф. — Угусь. — сказала Мавис. И они просидели одну две минуты просто смотря друг на друга. — Нуу… — сказала Мавиус. В тот же самый момент Зереф опрокинул Мавиус на кровать и Поцеловал её. Мавис немного смутилась но ответила на неловкий поцелуй парня. Когда стало не хватать кислорода они оторвались друг от друга и тяжело дышали. Мавис начала снимать рубашку с Зерефа а темь временем Зереф пытался расстегнуть лифчик но у него ничего не получалось. Мавис сняв с Зерефа рубашку помогла ему расстегнуть лифчик. Зереф кинул лифчик на пол и начал ласкать маленькую грудь девушки и оставлять засосы на шее. Мавис простонал. Это был удовлетвореный стон. Пока Зереф одной рукой ласкал ее грудь второй рукой он снял с девушки юбку и трусики. Он засунул два пальца в её киску и двигал ими внутри. Девушка застонала. Ей было и больно и приятно от этого. Зереф Поцеловал её вынул пальцы из промежности девушки. - Будет немного больно но потом станет приятно. - сказал парень. - Я готова. - сказала Мавис. Зереф расстегнул ширинку джинсов и медленно вошол в Мавис чтобы дать ей привыкнуть к новым ощущениям. Он поцеловал её. Мавис отвечала на поцелуй пока ее возлюбленный вошол в неё. Она чувствовала боль немного ниже живота и потом по ноге начала стекать алая кровь. Зереф начал движение в ней. Он входил медленно оставляя на Мавис следы от засосов. Мавис громко стонала чуствуя как большой член ее партнёра скользил в ней. Через некоторое время боль стихла и на место боли появилось наслаждение. Зереф входил быстрее давая им обоим больше наслаждения. Всё быстрее и быстрее. Мавис уже привыкла к боли и стона от удовольствия. Она поцеловала возлюбленного. Зереф ответил на поцелуй своей девушки продолжил входить в неё еще быстрее. Они разом кончили и заводились на кровать. От усталости тяжело дыша накрылись одеялом и смотрели друг на друга. - Это было супер! - сказал Зереф но Мавис уже спала в его объятиях. Он недолго посмотрел на спящию девушки и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.