ID работы: 4180621

Истоия трудяги(Невыносим)

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Первая встреча, или собеседование с посредником

Настройки текста

Однажды...

      Когда отчаиваешься и понимаешь, то начатое завершено не будет. Когда звонит будильник. Когда надо встать и идти на работу, а точнее на собеседование, пропадет всякое желание жить дальше.       Будильник, мечтающий уничтожить мой мир сказки, зазвенел. Пробормотала что-то про "еще пять минут", до еня дошло, что сегодня я иду на собеседование. Пришлось вставать и идти в душ, но когда я увидел время, выйдя оттуда, то уже не помнил ничего, кроме того, что доехать до фирмы на такси не выйдет, нашел взглядом ключи от новенького байка. Костюм был путюжен, а вот мять брюки совсем не хотелось. Наплевав на это, я одел туфли и, схватив ключи, рванул к своему железному коню.       Опоздать на работу в первый день - стыд! Но это же Максим, это же я. Я приехал во время и мне особо нечего было опасаться. Только, Илья Валерьевич, предложив мне войти, сообщил, что на собеседовании будет присутствовать его дочь. Девочку отпустили из школы из-за плохзого самочувствия. Я совсем против не был. Работать с людьми сложно, но не всегда. Думаю, это маленькая девочка, которой нужно будет только пара фломастеров и листочек. Если бы я знал, как сильно ошибался тогда...       В кабинете сидела брюнетка с яркими голубыми глазами, в клетчатой рубашке и в синих джинсах, она явно недолюбливала школьную форму. Девчонка очерков меня взглядом и продолжила сверлить взглядом телефон. Полина, как представил дочь Илья, поздоровалась кивком, а на меня посыпались вопросы, после слов "принят", впечатавшихся в мою память, отец Полины стал объяснять мне все прелести офиса, работников и моей должности. Карьерная лестница, думаю, будет стремглав нестись вверх.       Когда все нюансы и прелести моей новой работы были оговорены, Илья разрешили свалить сегодня домой. Полина что-то пробормотала, но я не обратил внимания на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.