ID работы: 4180633

Косо, криво, но правдиво

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Алекс       Ох ты ж… Вот это меня шибануло. Блин, это что? Кровь? Ладно, пофиг, потом посмотрю. А где я вообще? Хм. Да и кто я, в принципе, тоже неплохой вопрос. Не ну с местностью я то определится смогу: высокие деревья, скалистые горы, ну и Граф Дракула в придачу. Точно Румыния. А вот кто я… Ага, так-сс, как говорила моя.. Кто? Зараза, надо что-то делать с этой дурацкой амнезией. Ладно, как говорила одна из моих родственников, «разберёмся». Ну хоть свою профессию помню: охотница на нечисть. Класс. Ну и куда мне теперь идти, с моей-то потерей памяти? В больницу? Да уж, там вряд-ли примут человека, одетого как на Хеллоуин: ботинки, цвета грязи, окровавленные джинсы, порванная футболка с надписью » I LOVE NY» и, в добавок ко всему, просто гигантский арсенал оружия. Ой, погодите-ка, я кажется слышу чей-то голос. Хм, в фильмах это обычно заканчивается либо едой, либо избиением. Надеюсь, обладателю этого голоса повезёт. Нет, я конечно не переоцениваю себя, но оборотни в Детройте до сих пор на меня как на врага народа смотрят. Черт, да что ж так нога болит?       END POV       День у Чарли, бывшего Уизли, не задался с самого начала. Утром, главнокомандующий его клана, Лука, доложил, что вампиры с северо-запада требуют выдать им десять новообращённых. На вопрос Чарльза зачем, Лука ответил, что они хотят компенсацию за их потери в помощи румынским вампирам в войне против оборотней в 1756 году. И не важно, что это было 200 лет назад, венгры все ещё приводят это как причину чтобы что-то просить у их соседей с юга. Теперь Чарли не знает что ему делать, так как если он согласится, это понизит его в глазах подчинённых, а если откажется, это может вылиться в очередную румыно-венгерскую войну.       Затем, охранники границ доложили, что эти чертовы оборотни снова пытались проникнуть на вампирский территорию. После чего служащие потребовали повышения зарплаты, так как им пришлось отстаивать свои земли.       Так что по наступлению 4 часов, у Чарли началась мигрень и он решил прогуляться по своим владениям. Как только мужчина подошёл к горам, он услышал чьи-то сдавленные ругательства. — Блин… Зараза… Грр…       По голосу было понятно, что это девушка. Причём подросток лет 17ти. Всё-таки у вампиров хороший слух, так что Чарли решил попросить ругаться потише, чтобы он мог подумать о смысле бытия, так как жизнью вампирское существование назвать ну никак нельзя. — Эй, там, потише пожалуйста.- Предводитель вампиров постарался вложить в голос побольше власти. — Я тут думаю о том как жалка моя жизнь. — А что, вы думать можете только здесь? — Алекс была настроена решительно — Или как? Не видите, что ли? Тут девушка страдает!        Чарли открылась довольно странная картина. В долине, посреди гор, сидела девушка в окровавленной одежде. У неё были красные волосы и обсидиановые глаза. Радужка почти сливалась со зрачком. На поясе у подростка висело всякое оружие: от обычного ружья до стилета. Так же на ней была очень странная одежда. "Да уж, она точно не из этих краев", подумал Чарли. Честно говоря, он боялся эту странную девочку, ведь судя по её костюму, она охотница.  — Простите мою невежливость, но позвольте поинтересоваться, вы кто и откуда? — спросил Чарли. Алекс сомневалась отвечать ей или нет. От этого существа пахло кровью и дорогим парфюмом, запах ну точно не человеческий, поэтому она решила изучить его поподробнее. Хотя с её стороны «изучить» значит спросить прямо. - А с какой это стати я буду вести беседы и обсуждать себя любимую с нечистью? На этот вопрос Чарльз Дракула, предводитель самого могущественного клана вампиров, сын Графа Дракулы, и самый сильный вампир столетия, не нашёлся что ответить. - Ну? Что? Воды в рот набрал? Да, я вкурсе того, что ты не человек, и что? — спросила Алекс с раздражением. — И ты ещё со мной разговариваешь? — вампир был крайне удивлён, так как когда люди узнавали что он не из их расы, они, мягко говоря, пугались. — И не пытаешься убить? — Ну это зависит от того кто ты. — девушка конечно не любила всяких не до усопших тварей, но некоторые были ей по душе.-Кстати о птичках, а ты кто вообще?-Ох, если бы только охотница знала, сколько проблем принесет ей этот вопрос, она бы держала свой рот на замке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.