ID работы: 4180729

There's something in the water...

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Innocent they swim, I tell them no. And they just dive right in, But do they know? Только начиная петь, я глотаю ком в горле. Сегодня она тут, в этом зале, я уверена. It's a long way down, When you're alone. There's no air or sound, Down below the surface. Когда я перешла на лирику? Даже не знаю. Всё само как-то по маслу пошло, и вдруг я пишу грустные песни о любви. Тори? Я знаю, что она тут, и мельком пытаюсь её найти, бегая глазами по толпе фанатов. There's something in the water, I do not feel safe. It always feels like torture, To be this close. Лирика стала моим источником вдохновения. Когда я начала писать лирику, прибавилось фанатов подросткового возраста. С ними я могу поговорить по настоящему, как человек с человеком, а не как кумир с фанатом. I wish that I was stronger, I'd separate the waves. Not just let the water, Take me away. Принцесса Виктория Бетани Эванджелина Рене. Я полюбила её. Любила так, как никогда никого не любила. Она стала моим лучиком счастья и света в беспросветной жизни поп-звезды. Эта песня посвящена ей. There was a time I'd dip my feet, And it would roll off my skin. Now every time I get close to the edge, I'm scared of falling in. И когда она без любого сожаления плюнула мне в лицо, стерев меня из своей жизни... Я была погружена в себя. Я впала в депрессию. Cause I don't want to be stranded in again On my own When the tide comes in And pulls me below the surface Нет уже тех привычных ярких спецэффектов, нет моих вычурных нарядов и фиолетового парика, нет танцев, нет яркой розовой сцены. Есть только я, стоящая в полной тьме, в луче света софита. На мне длинное чёрное платье и простой макияж. Я перестала быть особенной. Я стала лириком. Припев. Мой голос начинает дрожать, так же, как и руки. There's something in the water I do not feel safe It always feels like torture To be this close Я нашла её. Она там же, где и всегда. На балконе замка. Не в толпе. Отсюда плохо видно, но я вижу её насквозь. Она плачет. Тори плачет. I wish that I was stronger I'd separate the waves Not just let the water Take me away Я пытаюсь скрывать свои чувства, но у меня это плохо выходит. В глазах застывают слёзы, и по одной скатываются по щекам, оставляя на них мокрые дрожки, смывая пудру, и размазывая тени по всему лицу. По окончанию песни я убегаю со сцены. Я люблю Викторию Бетани Эванджелину Рене. До сих пор люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.