ID работы: 4180832

Гроза богатства

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну уж нет! -девушка стукнула кулаком по деревянному столику, который был готов разлететься в щепки при следующем настолько сильном ударе. -Не злись ты так, Бешка, это же отличное предложение.Скажи-ка, когда мы в последний раз вообще брались за дело? -Да я скорее сопьюсь с какой-нибудь дешевой шлюхой в барделе, чем буду выполнять указы какого-то богатого "Господина". -Да, если найдешь на что пить, -усмехнулся светловолосый мужчина, оперев щеку на руку, всем своим видом показывая, что не замечает разгрома который потихоньку устраивает его напарница, -Если придираться к каждому предложенному делу, то любой наемник бы стал..Стал как мы! Давай, Бешка, поверь мне, это того стоит. Девушка достала саблю из ножен и с ненавистью вонзила ее в стену. -Это будет с тобой, если ты сейчас же не заткнешься, Эшер. Каждое слово она процедила сквозь зубы, и это было больше похоже на шипение змеи, чем на человеческую речь. Мужчина вынул из сумки большой мешок и разрезал его дно, широко улыбаясь, будто показывая чудесное представление. На стол высыпалась куча золотых, поблескивающих монет. Одна из них упала со стола и со звоном покатилась к наемнице, будто желая что бы та взяла ее в свои руки. -И это только залог, -подмигнул напарник, сгребая все обратно в кучу, пропуская каждую монетку через пальцы. -Будь ты проклят, Эшер, -прорычала напарница, сплюнув на дорогой ковер. Мужчина улыбнулся, чувствуя, что это победа далась уж слишком легко. -Но потом я напьюсь! Ох, как напьюсь! -рассмеялась Бешка, рассматривая в руках блестящую монету, и снова ударив кулаком по столу. Наконец, тот не выдержав нового удара, с треском разломился на две части. -Упс, -с наиграно виноватым видом сказал Эшер и сгреб все монеты обратно в сумку. На лестнице, ведущей на второй этаж, послышались шаги и недовольное бормотание, не успел мужчина оглянуться на входную дверь, как Бешка выскочила в окно и побежала по соседней крыше подальше от ограбленного ими дома. Закинув в сумку попавшийся под руку золотой подсвечник, Эшер запрыгнул на окно, как раз когда в комнату ворвался мужчина. -Ох, а вот и хозяин вернулся! -рассмеялся наемник и спрыгнул вниз на пыльную дорогу тесной улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.