ID работы: 4180857

Грозная красавица

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур спокойно шёл по коридору, как вдруг услышал чей-то голос. Из большого любопытства он решил узнать, кто кричал. Подойдя к очередной двери, он приоткрыл её и увидел какую-то девушку. - ДУРАЦКИЕ САПОГИ!!! - ругалась она. Наконец, когда она их натянула, она надела пальто. Артур в ужасе отступил. Значит, страна, которую он всем сердцем ненавидел, и эта девушка - один и тот же человек?! Кёркленд споткнулся и упал. Кажется, его заметил Россия. Нет, теперь заметилА. Он встал и, что есть сил, побежал прочь. На собрании, как всегда, Америка делился своими глупыми планами. Артур, впрочем, всё же слушал его, хотя понимал всю бесполезность этих собраний. Он огляделся и увидел... спокойно сидящего и улыбающегося Ивана. Артур покраснел. Нет, не может быть, чтобы это была девушка! Собрание закончилось, и Артур побежал вон из зала. "Надо бы за ним проследить", - подумал он. Россия медленно направлялся в Сибирь. "Куда же идёт?" - недоумевал Англия. Они дошли до старой заснеженной избушки. Иван туда зашёл. Артур подбежал к ближайшему окну, стараясь оставаться незамеченным. - Анютка, здравствуй! Давно не навещала своего старого друга! - радовался генерал Мороз. От неожиданности Кёркленд упал в снег. Значит, это правда. Он долго валялся в снегу, прислушиваясь к голосам. Наконец, Аня вышла. Артур старался спрятаться за соседним сугробом, но у него не получилось. Его рассекретили. - Зачем ты следишь за мной? - грозно спросила она. Он не знал, что ответить. Она долго ругалась и в конце концов сказала: - Ладно, это будет нашим маленьким секретом. Ты же никому не расскажешь? - она приставила кран к его горлу. - Да, да... только кран опусти. Они договорились. После этого случая они сильно сдружились. В один холодный зимний день они гуляли по лесу под предлогом поймать Феличиано. - А твои сёстры знают об этом? - спросил Артур. - Конечно. - То есть... Беларусь... - Да. Он ужаснулся. За последние несколько месяцев его мировоззрение сильно перевернулось. - Давай не об этом, хорошо? Он кивнул. Неожиданно даже для себя он выпалил: - Аня, мы уже несколько месяцев дружим, я знаю твой секрет, может, начнём встречаться? У России расширились глаза, приняв форму чашки. Она взяла его за шиворот и поволокла в ближайшие кусты. - Ты с Венгрией что ли жил? - удивилась она. - С чего ты взяла? - Что подумают остальные? Никто, кроме тебя и сестёр, не знает же обо мне. - Точно. А как же тайные свидания? - Кто-нибудь может нас заметить! Он опустил голову. - Ну да ладно. Пойдём? - спросила она. - Идём. Поймать Феличиано оказалось проще простого, и Англия с Россией поволокли его в зал собрания. После очередных "пыток" Артур пошёл домой. Его настиг Америка. - Эй, а что это ты с Россией водишься? Кажется, ты говорил, что ненавидишь его. - Что?! - рассердился он. - Ну как же, ходишь за ним, вместе ловите Италию, тут и дурак заметит неладное. Сердце сжалось. Он не хотел продолжать разговор и просто толкнул бесящего Америку. После этого случая он больше никогда не оставался наедине с Аней, не ходил за ней, старался не смотреть в её сторону. Но по ночам он тихо плакал в подушку, не понимая, зачем она устраивала этот маскарад. Всё вернулось на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.