ID работы: 4180943

Дыхание под водой

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестная личность

Настройки текста
Диалоговое окно с пользователем Хризантема Мотылёк: Сын Ван вернулась в комнату после университета, радостная такая. Сказала, что учитель проводил её до дома. Хризантема: Завидуешь? Мотылёк: Чему здесь завидовать? Я намного лучшее неё по всем параметрам. Хризантема: Я через экран моего ноутбука прекрасно чувствую твою ауру зависти. Мотылёк: Чунмён был временным увлечением! Сейчас совершенно не интересуюсь им. Хризантема: И поэтому твоя комната завалена его фотографиями. Мотылёк: ПРЕКРАТИ. Хризантема: Правда и только правда. Печально, что он тебе отказал. Мотылёк: Это было несколько лет назад. Хризантема: Но твоя рана еще кровоточит? Мотылёк: Иногда мне хочется побить сестру за это. Хризантема: Девочка почти не имеет шансов. Мотылёк: ПОЧТИ. Хризантема, одетая в какую-то черную мантию, сидела в своей комнате, освещаемой лишь белым светом экрана ноутбука. Эта девушка не любила какие-то либо проявления света, даже шторы на окнах были всегда задёрнуты и к ним редко кто притрагивался. Сейчас она разговаривала со своей давней подругой и пыталась понять, почему её так раздражают разговоры о Чунмёне. Хризантема: Но это не может быть поводом для битья. Мотылёк: Знала бы ты размеры моей ненависти к ней. Хризантема: И каковы же её размеры? Мотылёк: Целая вселенная. Родители любили её больше, чем меня. Хризантема: Заезженная тема, просто забудь о её существовании. Хотя, это будет трудновато, если она рядом. Мотылёк: Предлагаешь от неё избавиться? Хризантема: Уголовщина! Мотылёк: Ты права, не хочется сидеть за решёткой из-за противной младшей сестры. Сестра... Меня воротит от этого слова. Хризантема: Просто забудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.