ID работы: 4181005

За сутки до концерта.

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну че, Андрюх, беги за пивом! - Обрадовался Дима, откладывая карты в сторону. - Это тебе ещё повезло, что здесь кафе на первом этаже, - хихикнул Слава. - Сволочи, я же вам это припомню! - Произнес Андрей, расстегивая ремень на брюках. - Ой да подумаешь, голым пробежать, - отмахнулся Феликс. - Ты вон вспомни, как Максу досталось. Он неделю с нами не разговаривал, когда мы его в гриме отправили за Сеней в фитнес клуб. - Засмеялся Дмитрий. - Да уж, нужно было ему тогда напомнить про макияж, о котором он забыл. - Вздохнул Раж, стягивая футболку. Оставшись в одних трусах, он развернулся к ребятам, которые продолжали хохотать, достав телефоны, видимо для видеосъемки. - Давай Андрюх, публика ждет! - Уже практически давясь от смеха, Брекоткин вложил ему в руку деньги и похлопал по плечу. - Я тебя убью! - Прошептал Рожков и выдохнув, выбежал из номера. Коллеги ринулись за ним, снимая происходящее на телефоны. Накануне очередного концерта, артисты проводили время в разных местах. Кто-то в баре, кто-то в фитнес клубе, а некоторые просто сидели в номерах. Рожков с Брекоткиным же всегда умудрялись найти приключения и повеселиться. В этот раз они уговорили Мясникова поиграть с ними в карты на желания. Банально? Может быть, но только не с фантазией пельменей. Андрей под всеобщий смех забежал в номер и бросив пиво на кровать, кинулся за штанами. - Рожков, это успех! - Феликс хлопал в ладоши, продолжая улыбаться. - Димыч, ты живой ещё только потому, что у нас завтра концерт. - Сунув ему в руку банку, подмигнул капитан. Ну а дальше череда невезений упала на бедного Мясникова, который проиграл три желания подряд. - Вот гад, как он это делает? - Покосившись на довольного Брекоткина, который крутил в руках колоду карт, обреченно спросил Слава. - Дуракам всегда везёт, Славка. - Рожков попытался его подбодрить. Сначала его заставили бегать по всей гостинице, и вокруг неё, с их афишей в руках и громко кричать. Затем Феликс от скуки загадал ему поцеловать Рожкова в губы, на что оба недовольно покосились на артиста. - Ну а че, пусть приобщается. Он у нас один нецелованный! - Хихикнул Дима. - Да ну вас, идиоты! - Вячеслав густо покраснел и отвернулся, когда Андрей подсел к нему ближе. Они много дурачились на сцене друг с другом, но только сейчас парень понял, что в отличии от Рожкова или Брекоткина он на сцене не целовал кого-то из мужчин в засос, и его тоже. И поэтому для него это было диковатым, что не сказать про его коллег, который с шуткой относились к подобным вещам. - Карточный долг, это святое, Славян, - серьезно ответил Димка. Андрей в ответ лишь кивнул. Вздохнув, Мясников смирился с тем, что у него нет выбора и закрыв глаза, приблизился к лицу Рожкова. - Ребят, там... - именно в этот момент в номер заходила Михалкова. Увиденное заставило её замолчать на полуслове и выпучив глаза, наблюдать за ребятами. - Юлька, проходи. - Улыбнулся Дима, посмотрев на неё. - У вас что здесь происходит? - Шокировано спросила она. Услышав её голос, гитарист сразу отстранился от друга, отвернувшись. - Репетируем Юленька, закаляем характер молодежи. - Подмигнул Андрей. - Теперь понятно, - загадочно улыбнулась девушка. - Я чего зашла то, пойдемте на коньках покатаемся? Тут каток центральный, совсем рядом. - Побежали! - Резко вскочив, Слава схватил её за руку и они выбежали в коридор. - Это что было? - Пытаясь догнать парня, девушка дернула его за руку и они остановились посередине коридора. - Не спрашивай. - Ответил он, отведя взгляд. Хоть он и дружил с ребятами, но не все приколы Феликса и Ражика мог перенести также спокойно, как и они сами. - Ясно, опять они куражатся. - Улыбнулась Юля, кивнув на ребят, что выходили из гримерной. Вечер. Центральный городской каток. Посетителей было не много, так как основная масса людей собиралась именно в выходные. Поэтому пельмени могли спокойно расслабиться, ну конечно полностью избежать общения с поклонниками им не удалось, но уж не без этого, и ребята привыкли. - Славка, не забывай, у тебя ещё два желания за спиной. - Улыбнулся Феликс, проезжая мимо Мясникова, который натягивал коньки. - Слушай, он не отвяжется. Давай сейчас быстро поцелуемся при нем и всё. - Рожков подошел и сел рядом с парнем. - Здесь? - Гитарист удивленно посмотрел на друга. - При всём народе? - Да не переживай, Юлька нас прикроет, а мы это сделаем на льду, никто не увидит, - подмигнул Андрей. - Ну хотя если не хочешь, не надо, только Брекоткин тебя ещё долго подкалывать будет. - Нет, я согласен, - вздохнул парень. Ребята подъехали к Дмитрию, который на другой стороне катка уже флиртовал с какой-то девушкой. - Димыч, мы готовы, - крикнул ему Раж. - О, извини, я скоро. - Услышав голос друга, Брекоткин направился к ним. Мужчины встали друг напротив друга, а Юля с Димой перед ними, закрывая их. Слава зажмурил глаза, когда Андрей приблизился к его лицу и коснувшись его губ своими, быстро отстранился. - Вот и всё, а ты боялся. - Улыбнулся он. - Всё? - Слава сам не заметил, как задал глупый вопрос вслух. - Ну кто так делает? Не интересно же! - Возмутился Дима и быстро подъехав к Мясникову, который уже расслабился, впился в его губы страстным поцелуем. Друзья, стоявшие рядом не сдержались и засмеялись. - Димыч, ты дурак!? - Оттолкнув Брекоткина, крикнул гитарист. Феликс не ответил, а лишь засмеялся. - Да ладно тебе, не обижайся на него, пора бы уже привыкнуть к его дурачеству. - Рожков по дружески обнял Мясникова за плечи, когда остальные снова уехали кататься. - Да я привык. - Улыбнулся Слава и посмотрел на Андрея. Услышав голоса коллег, они повернулись и увидели Диму с Юлей. Парочка в танце проезжала мимо них, а Феликс что-то напевал себе под нос. - Пойдем, - хитро подмигнул Андрей, протянув руку. Слава кивнул и обняв друга, они тоже весело закружили по льду в танце. Юля со Славой стояли с краю, отдыхая, пока Феликс с Ражиком продолжали дурачиться на льду. - Юлька, этот прыжок, я посвящаю тебе! - Радостно произнес Дима, разбегаясь. - Андрюха, лови меня! - Крикнул он, на что друг на другом конце катка, кивнул головой. Именно в тот момент кто-то позвал Рожкова и он неосознанно повернулся на голос, пропустив летящего на него Брекоткина. Дима пролетел мимо него со словами "Я супермен!" и чудом успел избежать столкновения со стеной. Ребята не могли удержать смех, глядя за его полетом. Феликс сначала молчал, сидя на льду и пытаясь отдышаться, а затем засмеялся вместе с друзьями. - Димыч, прости! - Андрей подъехав к нему, протянул руку, помогая встать. - Андрей, знаешь почему ты ещё жив? - Отдышавшись, тихо спросил он. - Потому что завтра концерт. - Осторожно улыбнулся Раж. - Именно. - Обняв друга, улыбнулся мужчина. - Димон, ты живой? - Славян и не надейся, не только живой, ещё и желание тебе придумал. - Феликс знаком показал парню, чтоб тот подъехал к нему. Когда тот оказался рядом с ним, Дима что-то прошептал ему на ухо. Слава фыркнул и поехал куда-то в конец катка. - Что ты ему загадал? - Поинтересовалась Юля, посмотрев на друга. - Смотри, - загадочно улыбнулся Дима, кивнув вперед. Мясников тем временем сел в центр катка и стал громко петь: "Я водяной, я водяной". При этом он стучал по чему-то ладонями, вызывая громкие звуки. - Димыч и это всё? Слабовато. - Улыбаясь отметил Рожков. - Понимаешь Андрюх, жалко парня. Не готов он к нашим приколам, не готов. - Ответил Дима, продолжая наблюдать за Мясниковым. - Спасибо, что не голым заставил петь. - Отдышавшись, к ним подъехал Вячеслав. - О, а это идея, - хмыкнул Феликс. - Ладно, поздно уже, пойдемте в гостиницу, надо ещё выспаться, а то концерт трудный впереди. - Ответил Рожков, и обнявшись, ребята весело что -то напевая ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.