ID работы: 4181030

Точное Попадание.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодняшний день должен был оказаться знаменательным, ведь я иду в школу. Последний мой поход в школу оказал огромное влияние на мое будущее. Когда наконец закончился один из ужасных школьных дней, по дороге домой у меня появилось странное чувство будто мне пора уходить. Не знаю куда и зачем, но я понимала, что уже пора. Именно в тот день я тайком пролезла в школу боевых искусств. Именно в тот день все началось. Сегодня я пообещала маме, что этот поход в школу будет самым обычным и спокойным. Мне нужно было лишь придти, забрать документы и уйти, но по старой привычке я взяла с собой свой нож. Первое сентября, я шла по коридору и все смотрели на меня с удивлением. Уже пол года прошло с того момента, как я пропала. Я слышала, как все шептались пока я проходила мимо и нервы кончались, когда меня назвали убогой. Парень учившийся в параллельном классе и раньше так меня называл, но старой меня больше нет. Есть Алекс, а той ранимой Але больше нет. Я достала нож и приставила его к горлу глупого мальчишки. Все были напуганы и я тоже. Среди всех этих заурядных подростков я чувствовала себя лишней. Я будто озверела и думала, что могу прибить этого парня, но потом остановилась. Мне вдруг показалось, что за мной следят, и бросив гупого мальчишку на пол я помчалась домой. Не сказав не слова я поднялась наверх, легла на кровать и смотрела на этот страшный белый потолок. Я больше ни за что не вернусь в школу. В дверь постучали. -Але, ты так рано вернулась? -Сказала мама открыв дверь и после минуты молчания продолжила. -Если честно, мне уже позвонили из школы. -Прости, я не понимаю почему причиняю всем боль. Вокруг меня люди страдают. -Нет, милая, это не так. -Мама села ко мне на кровать. -Многим так кажется. -Папа умер из-за меня и Логан и Ник и Тори. Все те кто мне был дорог умерли из-за меня. -Подумай, может быть так было нужно. Я даже не буду спрашивать про кого ты говоришь, но уверена ты в их смерти не виновата, а папа умер из-за остановки сердца, а не из-за тебя. -Если бы все было так просто. -Все это очень тяжело, милая, но уже ничего не исправишь. Со смертью играть нельзя, она всегда выигрывает. Это, как правила игры, нельзя делать то, что запрещено. -А что если я уже пару раз играла со смертью, но как видишь я жива. -Значит ты судья игры. Все правила ставишь ты и игру закочить можешь тоже ты. А что если мама сказала правду и я с самого начала могла все это остановить. Может быть я могла спасти Ника, Тео, Тори, Логана и отца. Нет, все это глупости, я никого не могла спасти. Никого нельзя спасти или вернуть, просто ты всегда надеешься на лучшее, когда уже не на что надеяться. -Не хочешь прогуляться со мной и Элли сегодня? -Сказала мама и встала с моей кровати. -Погода сегодня хорошая. -С радостью прогуляюсь с вами. -Соврала я и улыбнулась. -Мне нужно переодеться, ждите меня внизу. Мама ушла и закрыла дверь, я быстро сбросила с себя школьную, колючую форму и надела свою большую черную футболку и старые комуфляжные штаны, которые достались мне от Службы Охраны Детей. Я спустилась к маме и по моей одежде она поняла, что я ухожу. Я успела попрощаться с мамой и одолжить у нее деньги на автобус до того, как пришла Элли. -Але, только прошу тебя вернись. -Сказала мама со слезами на глазах. -Не оставляй нас с Элли одних, ладно? -Я вернусь. -Я обняла маму и попросила не плакать. -Обещаю, я вернусь. Нельзя давать обещание если на сто процентов не уверен в нем, но я это сделала ради мамы и Элли. Пока я шла к остановке, по пути мне попался тот парень, которого еще сегодня я могла убить перерезав горло. Он без страха шел прямо мне навстречу и это меня удивило. -Опять уходишь из дома, да? -Спросил он встав прямо передо мной. -А за мамочку не боишься? Я толкнула его к соседнему дому, прислонила к стене и схватила за горло так, чтобы он не смог еще что-нибудь сказать. -Ты не боишься меня. -Сказала я смотря ему в глаза и ослабила хватку. -Почему? -Что ты, я боюсь того, что ты можешь сейчас придушить меня, но мне весело, когда ты злишься. -Значит ты больше не увидишь моей злости. -Сказала я и отпустила его. -Стой, тебя ведь Але зовут? Я Нил. -Он протянул руку, но я лишь развернулась и пошла к остановке. -Не вежливо уходить, когда с тобой разговаривают. -Он схватил меня за руку чтобы остановить, а я развернулась и разбила ему губу. -Никогда, -Закричала на него я. -Никогда ко мне не прикасайся! После того, как я это сказала мне самой стало жаль Нила. Из его губы шла кровь, а я развернулась и побежала к остановке. Чтобы доехать до города М***, а от него дойти до базы, мне нужно было проехать на двух автобусах. Первый из нужных автобусов должен довезти меня до Санри Хиллс, а оттуда на другом автобусе я доеду до города М***. Белый новенький автобус подъехал к остановке и я зашла внутрь.Свободными были только последние места и я надев наушники села в конце автобуса.Двери автобуса закрылись и мы поехали, но буквально сразу остановились чтобы еще один пасажир сел в автобус. Тем пасажиром оказался, конечно, Нил. Он сел рядом со мной, а я отвернулаь и пыталась его не замечать. Нил долго молчал, но потом не выдержал и достал у меня из уха наушник. -Я хочу знать куда ты едешь. -Самоуверенно сказал Нил. -Потому что я еду с тобой. -Нет. -Спокойно сказала я. -На следующей остановке ты выходишь и возвращаешься домой. К нам подошел кондуктор, я оплатила проезд и хотела надеть наушники, но Нил вновь начал говорить. -Ты мне раньше нравилась. -Сказал Нил и я заметила, как он улыбнулся. -До того, как исчезла. -Именно поэтому ты меня убогой называл. -Ну да. -Нил посмотрел на меня и улыбнулся. Мне его слова показались такой нелепостью, что я не заметила, как улыбнулась в ответ. -Не думал, что ты мне улыбнешься. -Просто ты такую глупость сказал, что я не могла не улыбнуться. -Раз мы разговорились, может быть скажешь куда мы едем? -Ты должен был выйти на остановке, но специально меня заговорил, да? -Да, но про то, что ты мне нравилась я честно сказал. -Прекрати, Ник, я не хочу об этом говорить. -Ник? -То есть Нил, извини. -Все нормально, а Ник это твой парень? -Не угадал. -Просто друг, я понял. Я отвернулась к окну и уснула. Через пару часов Нил разбудил меня на конечной остановке и мы вышли из автобуса. -Ну и что теперь мне с тобой делать? -Спросила я Нила. -Другого автобуса не будет пару часов и к тому времени стемнеет. Думаю ты должна взять меня с собой. -Это исключено, ты слишком надоедливый и очень напоминаешь мне… -Твоего друга? -Верно. -Где он сейчас? Почему он не с тобой? -Он всегда со мной. Давай не будем об этом говорить, мне и так всю дорогу тебя терпеть. -Ладно, говори куда нам идти. Мы вдвоем нашли нужную остановку и сели на автобус до города М***. Чтобы не пропустить остановку, я предупредила водителя о том, что мне нужно выйти в городе М***. Через час Нил уснул и я почувствовала, что тоже засыпаю. Я положила голову на колени Нила и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.