ID работы: 4181031

Упс-герои

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Dasha_Jenny бета
Размер:
61 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наши дни В России много городов. Одни маленькие, где живет всего несколько тысяч человек, другие большие с населением в несколько сотен тысяч, а есть миллионники. Казалось бы, легче спрятать ото всех именно маленький город, но в том, что находится где-то в Пермском крае, проживает более полутора миллиона человек. Сначала такой город хотели создать маленьким. Незаметным, чтобы прятать там ПРОЕКТ и важных людей, за которыми идет охота всеми шпионами мира. Город основал Очуменин Олег Олегович, позже в честь него же и дали название молодому населенному пункту Очуметь-град. Гениальный ученый с семьёй переехал на выделенную ему для строительства территорию, и начал работу. Сначала он создал Лабораторию, потом позвал ученых, те приехали с семьями. Правительство хотело, чтобы работа над проектом двигалось быстрее, а потому переселила туда еще несколько семей, и еще, и еще… Так город разросся до неожиданных размеров и теперь в нем живет больше полутора миллиона человек. В Очуметь-град не ведет ни один дорожный указатель, его нет на картах, нет на снимках из космоса, так как он закрыт куполом. Почему такой необычный город тщательно спрятан? Об этом знает только президент и некоторые ученые, которые никогда в своей жизни не смогут выйти за пределы города, хотя остальные горожане догадываются, что что-то происходит в стенах Лаборатории, которая не имеет названия. Обычные жители Очуметь-града могут покидать его пределы, но подписывают специальные бумаги о неразглашении об этом городе никакой информации. Потому о нем никто ничего не слышал. А он есть, строится, растет в высоту и вширь, развивается, но на данный момент он восстанавливается. - Быть супергероем непросто, - тихо произнесла сидящая на крыше дома девушка, глядя на вечерний город. - Ага, - согласилась с ней подруга. – Каждый день одно и то же. Смотря фильмы, я все время удивлялась и удивляюсь до сих пор, почему все злодеи мира всегда хотят уничтожить или захватить именно тот город, где есть супергерой. Почему они не могут заниматься этим в другом месте? - Наверное потому что противоположности притягиваются. Разве супергерой стал бы супергероем, если бы не было злодея? - Ну… - Да и канон это. - Я думаю, что стал бы. В повседневной жизни можно совершить немало подвигов, даже не обладая сверхспособностями. - Здесь не спорю. Мне просто повезло. И тебе тоже. - Ага. Собеседницы замолчали. Теплый вечерний ветер ласково прикоснулся к их лицам, словно оставив на них поцелуй по уши влюбленного в своих спасительниц города. - Альбина, а ты помнишь, как все начиналось? - хихикнула та, что пониже ростом, пихнув локтем вбок подругу. - Забудешь тут, Черная Королева, - отозвалась та, широко улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.