ID работы: 4181040

Будь моим хищником

Гет
PG-13
Завершён
602
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поначалу Джуди очень нравилось. Да что там! Она была невероятно счастлива, когда в их полицейский участок пришло столько разных новичков! Здесь были и зебра, и коала, и кенгуру, и лисичка… От лисички и вовсе все находились в непередаваемом восторге, буквально преследуя новенькую повсюду. Она была прекрасна, великолепна, вышагивающая по паркету, как королева и виляя пушистым мраморным хвостом. Загляденье! Заглядывались все. И не сразу Джуди осознала, что ей совсем не нравилось, когда нет-нет, а Ник тоже окидывал эту красотку оценивающим взглядом. Таким хитро-плотоядным, таким незнакомым. Когда же она случайно увидела их вдвоем в пустом коридоре и то, как близко Стелла находилась от напарника, и как прикасалась лапкой к крепкой груди лиса, у Джуди защемило сердце. Из коридора она вылетела незаметная и ошеломленная, с дергающимся носом и непонятным страхом где-то в задних лапах. Еще долго после этого крольчиха растерянно посматривала на друга краем глаза, осознавая то, что не понимала за прошедший год, пролетевший с их знакомства. А когда осознала… впервые захотела сбежать и спрятаться. - Ты ведь не против, Джуди? – как-то раз говорила ей Стелла, подкрашивая губы новой помадой от Газелле. – Впрочем, конечно же, не против – Ник ведь для тебя только друг и напарник. Травоядному и хищнику просто не быть вместе, никогда. Хотя я была очень удивлена, когда узнала, что вы работаете парой. Травоядные ведь такие ску-у-учные! Ох, прости, милая, не в обиду тебе. Ну так как? Ты не против? Джуди была против. Она мечтала выдрать этой нахалке хвост, попортить мраморную шкурку и разукрасить в клоунскую расцветку улыбающуюся лисью физиономию. Вот так. Совсем нетипичное желание для девчонки, которой бы более подошло родиться мальчишкой. Но ничего из этого мисс Хопс не сделала и, деланно равнодушно пожав плечами, покинула уборные комнаты, пообещав себе, что и с этим она справится. И пойдет на вечер, устраиваемый в честь основания полицейского участка № 1. Без Ника, одна и в платье. Назло всем. И отчего-то совсем забыла, что у напарника всегда есть свое мнение и его он активно и прямо высказывает даже Буйволсону, игнорируя любые правила и запреты. Забыла и бегала по магазинам, выбирая до неприличия откровенный наряд. Ходила в салон красоты, чтобы уж наверняка, потому что сама никогда в жизни не красилась. И все равно, что о ней подумают, когда она появится пред очи сослуживцев. Джуди было все равно. А в задних лапах прятался не страх, ужас. Вот только злилась она не на Ника, и даже не на Стеллу, а просто потому, что не быть ей хищником. Только пушистым зайкой, грызть морковку и ловить преступников. Хоть так. Против природы нельзя. Ведь травоядные «ску-у-учные». Мисс Хопс входила в ресторан, сбежав из собственной квартиры через окно – в красивом платье, с уложенной шерсткой, с ярким макияжем. А все потому, что неожиданно на пороге появился Ник, хотя они не договаривались. Совсем. Они об этом вовсе не говорили. Поэтому она растерялась, испугалась чего-то и после побега не брала сотовый, когда он требовательно надрывался в лапе. Зато, оказавшись на месте веселящегося сборища, невольно покраснела, окруженная громкими приветствиями и восхищенным свистом. Приятно. Но. Без Ника было тревожно, тревожнее было бы рядом с ним. Сейчас. Джуди совсем не знала, что будет делать, когда он появится здесь и когда увидит Стеллу – такую невероятно прекрасную, такую притягательную и соблазнительно спрашивающую – теперь его, а не Джуди – не против ли он? Джуди бы к преступникам или в джунгли за опасностями – там она никогда не сомневалась. Крольчихе впервые хотелось забиться в какую-нибудь щель и повести себя, как ее серые трусливые предки. Она сделала всего шаг назад… …когда ловкие, жесткие лапы поймали в капкан, резко развернули, подхватили под задние конечности и подняли над полом. Чуть сжали женское тело и под оглушительный чужой хохот с пошловато-добродушными шутками скрылись в полумраке помещений. Мисс Хопс бы испугалась, если бы не была так счастлива. Вдруг и отчего-то. Наверное, все дело в выражении морды Стеллы или в том, что рыжий лис сейчас ведет себя совсем не как напарник, прижав к стене и не давая касаться задними лапами пола. Ей было не очень удобно висеть – хотелось обвить мужскую талию ногами и прижаться теснее. А еще… хотелось укусить, не до крови, но так, чтобы почувствовать. И когда длинный шершавый язык прошелся по шее, а пушистый хвост пробрался под платье, она больше не размышляла. Пальцы зарылись в рыжую шерсть, задние лапы оказались там, где должны – на тугих от напряжения бедрах бывшего афериста. Так удобно, и дико приятно, и совсем не стыдно. Ник рычал, впиваясь ей в губы почему-то солоноватым поцелуем, вдавливал ее в стену сильнее и едва сдерживался, чтобы не разорвать невесомую ткань платья. Да и какого платья, когда оно такое тонкое, что практически не ощущалось? От охватившего безумия отделяла только сила воли и мысль: первый раз у нее – у них – будет не у стены. Он не позволит. - Никогда не решай за меня, Морковка, - выдохнул Уайлд, не отрываясь от ее рта, сжал лапами пышные бедра напарницы, едва сдерживаясь, - не смей решать за меня. - А убегать? – Джуди почти смешно и очень хорошо. - Убегать можешь – это возбуждает, - хмыкнули насмешливо. - Хищник. - Верно, твой хищник. Поэтому, Морковка, и ты будь… моим хищником. - Буду, для тебя – кем угодно. Как же хорошо! Больше не страшно, и нос больше не дергается, и мысли о всяких Стеллах больше не беспокоят. А какой он вкусный, этот рыжий лис, уже совсем другая история. Не для детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.