ID работы: 4181044

Болезнь...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простуда...

Настройки текста
Примечания:
Элвин лежал в кровати и шмыгал носом. Он заболел прямо в начале лета! Элвин думал: «Почему летом? Почему не весной?» Элвин лежал и смотрел свои выступления. И не только свои. Также он смотрел, как бурундушки говорили фразу: «Ты отправляешься в Голливуд». В комнату зашли Саймон и Джанет. Они дали ему капли и кучу салфеток. Элвин подумал, что они за него переживают, но нет. Элвин всегда думал: «Я никому не нужен, зачем мне вообще жить в этом мире?» Но умирать не очень то и хотел. — Так, Элвин, выключай компьютер и ложись спать, — сказал голубоглазый бурундук. — Ты мне не указ! — сказал Элвин и накрылся одеялом до подбородка и продолжил смотреть то, что смотрел. — Ну хорошо, — Саймон выключил компьютер. Возмутившись, кареглазый бурундук встал и пошёл включать его, но его повалил Саймон. — Саймон, дай мне нормально посмотреть выступления! — воскликнул кареглазый. — Нет. Спи, ты болеешь! — как папа сказал Саймон. — О господи… Хорошо, сплю, — наврал Элвин и сделал вид, что захотел спать. Саймон ушел куда-то. Элвин думал, что на свидание. Но он не угадал. — Вот и иди в магазин, а я посмотрю выступления, — бурундук поднялся и пошел включать компьютер. Он включи колонки и снова стал смотреть. Для него это был кинотеатр. Для его роста этот монитор огромен. В доме были Бриттани, Теодор и Элеонора. Из колонок были слышны слова: «Ведь ты мой дом, дом, дом. если в жизни будет туго…" Тут отключили свет. Было уже не светло, на часах было 22:34. Элвин встал с кровати, надел кофту на толстовку и пошел на кухню. Он взял мороженое и начал поглощать этот продукт, но как на зло на кухню зашла Бриттани. — Элвин! Не ешь мороженое! У тебя и так температура 38! — крикнула Бриттани и забрала мороженое. — И вообще, иди спи! — сказала бурундушка. Кареглазый бурундук обиделся и пошёл в кровать, но сначала взял мини-телефон. Он сидел в нем долго пока не пришли Саймон и Дейв. На часах было 01:56. Элвин спрятал телефон под подушку и попытался уснуть. На следующий день — Элвин! Иди на кухню! — крикнул Дейв — Сейчас только семь часов!!! — от удивления, что его разбудили, сказал Элвин — И что? — услышал Элвин голос Саймона. — Что, что? Это лето. Летом можно спать сколько хочешь! — сонно крикнул бурундук, все-таки встал и пошел на кухню. — Всем при…привет, — Элвин осмотрелся вокруг и вспомнил, что сегодня 5 июля, его день рождения. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — крикнули все кроме… кроме Бритт. Она была в магазине. — Спасибо. А где Бриттан… Бритт? — сократил имя бурундушки Элвин. Он не боялся, потому что сегодня — его день. — Не знаю. Сказала чтоб ты где-то в десять часов к магазину подошел, — сказал Дейв. — Хорошо, а где тор… — не успел договорить Элвин, как Саймон завязал ему глаза повязкой, и в комнату занесли торт. — А как я пойду в магазин, ведь я болею? — спросил у Дейва Эл. — Не умрешь, сходишь часика на два и придешь домой, — сказал Папа. — Хорошо. А можно уже снять эту повязку? — спросил Элвин. — Да, можно, — сказал старший брат, и Элвин снял повязку и посмотрел на торт. Он... он было человеческим. — Человеческий? На прошлый день рождения был мини-тортик, а сегодня человеческий? — удивлено спросил Элвин. — Да, наслаждайся, — сказал Дейв. После того как Элвин сожрал половину торта, он вспомнил про Бритт и сказал всем: — Ой, уже десять, пойду к Бритт. Он снял кофту и пошёл в толстовке на улицу. Он подходил к магазину и увидел Бриттани. — Привет, Элвин. С Днем Рождения, — сказала Бриттани и протянула ему пакет. — Спасибо, а можно посмотреть? — спросил Элвин. — Да, конечно, — сказала бурундушка, и Элвин полез в пакет. Там были два билета на фильм «Первый мститель: Противостояние». — Ого, спасибо, - сказал Элвин и вспомнил слова Дейва: «Тебе нету 12 лет, ты не пойдешь». Он послал Дейва и пошел в кино. — Стой, дальше не смотри посмотришь дома, — сказала бурундушка. — Хорошо. После они пошли в кино на..... предпоследний ряд. — А почему сюда? — спросил Элвин — Увидишь, — сказала бурундушка и надела 3D очки. На половине фильма Бритт положила голову Элвину на плечо. Он сразу вспомнил свои мысли: Э«Я никому не нужен, зачем мне вообще жить в этом мире?» Они дальше смотрели. В конце фильма Бриттани потянулась к губам Элвина и хотела поцеловать. Тот не отстранялся и продолжил поцелуй. Но тут фильм закончился. Дома у Элвина поднялась температура до 39, и его Саймон отправил в кровать. Элвин открыл пакет и посмотрел на то, что там лежало. Там была открытка. Не простая, а с деньгами и запиской. «Я тебя люблю». — Я тоже… — тихо произнес Элвин, и у него температура поднялась до 40. «Я никому не нужен, зачем мне вообще жить в этом мире?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.