ID работы: 4181053

Любовь, семья и темное заклятие

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нервин была полна отчаяния. Елена всего лишь в шаге от своей цели – править миром. Темная эльфийка поворачивается в сторону прикованной к развалинам сестры.       - Нервин, ты расстроена? Камень Черного дракона дал мне силы вернуть наших предков! Поднять их из мертвых! Ведь их так несправедливо опорочили! Но время людей прошло. Приходит наше время! И твоя жизнь будет принесена в жертву во имя благого дела. Твоя кровь – кровь королей наделит души плотью. Ты должна радоваться!       - Сестра, умоляю! Остановись!       Но Елене было всё равно до мольбы сестры. Камень излучал невиданную силу, готовую к действию. И вдруг он потемнел.       - Что? – удивилась эльфийка.       Тень нависла над Руинами прежних времен. И на землю спустился Черный дракон.       - Ты? Ты не умер? – удивилась Елена.       Дракон принял человеческий облик.       - Я жив Елена! И мне жаль, твой камень Черного дракона теперь лишь камень.       - Как? Как ты?       - Я освободил заточенную в нем силу, с помощью камня в своей груди. Только вот приказал ей разлететься к монстрам. Ты никогда теперь не причинишь вреда ни эльфам, ни людям!       - Я буду мстить! Однажды я так же отберу у тебя то, что тебе будет дорого! Я буду преследовать тебя и твоих друзей. А монстры, коих ты по глупости наделил злом, будут служить мне!       Елена схватила некогда могущественный камень и исчезла. Нервин с благодарностью смотрела на своего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.