ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало POV Джуди. Я стояла закутавшись в темно-зеленую рубашку Ника,хлюпая носом,из моих глаз ручьем потекли слезы. Я почувствовала как сильная рука Ника притянула меня к груди. - Ну же морковка, успокойся. - прошептал он ласково поглаживая меня по голове. Я отпрянула от него и посмотрев в его зеленые глаза. И меня охватила ярость. - Успокоиться говоришь? - прошипела я сжимая кулаки.- да если бы не ты захотел выпить этот препарат то ничего бы не было! - Ах вот как мы заговорили! Кто хотел побывать в шкуре человека? - Это были только мечты! - Мечты? Тогда считай я твой волшебник который их исполнил. Мы стояли рядом и я гневно смотрела в его глаза. А он не чуточки не изменился : растрепанные рыжие волосы, большие зеленые глаза, нагленькая ухмылка, сильное накаченное тело и характер хитрого лиса. Я плюхнулась на землю и начала рыдать. - Эх, всегда кролики такие чувствительные. Джуди, ведь ты хотела стать человеком вот и резвись себе на здоровье, честно скажу ты с этими хвостиками стала еще красивее. - парень присел передо мной на корточки и положил руки на мои плечи. Да в чём то он прав. Хоть я и стала человеком, но я все равно была ниже ростом, мои длинные, светлые волосы были собраны в два хвостика, да и челка постоянно лезла в глаза и ее приходилось убирать в сторону. Единственное что мне нравилось, это были глаза. Они были в два раза больше и ярче. На моем стройном теле, до колен была отдела широкая рубашка лиса. - Ник... а куда мы теперь пойдем, ведь нас прогнали из Зверополиса.- прошептала я глядя на него с надеждой. - Ну-у... не знаю, хотя можно пойти в Долину Людей. Только она находится очень далеко, Морковка. Я улыбнулась, хоть Ник и противный но мне с ним спокойно. Я встала с земли и посмотрела на него. - Ну что ж, пойдем в Долину Людей. Он поднялся приобняв меня за плечи и мы не спеша зашагали с ним к этому странному месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.