ID работы: 4181292

Каблуки-наше всё!

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она крадучись шла по коридору. Она не хотела, чтобы он её увидел. Вдруг коридор закончился, и Мисси увидала главную комнату ТАРДИС. Около консоли стоял старик. Он ей кого-то смутно напоминал. "Точно! Это же был тот же римлянин, которого спас Десятый!" - подумала Мисси и юркнула в комнату. Доктор повернул голову туда, где секунду назад стояла Мисси. -Наверное, показалось,-сказал Доктор и повернулся к консоли. Мисси выглянула из своего убежища-кучи частей далеков и киберменов. Неожиданно для самой себя, Мисси уронила глаз далека, который,упав, начал катится к консоли. -Ох уж эти роботы,-сказал Доктор, не оборачиваясь,-Надоели уже расползаться! К счастью Мисси, Доктор не обернулся, что делало его лёгкой добычей. Она направила в спину Доктора излучатель далеков. -Даже не пытайся, дорогуша,-улыбнулся Доктор,-ТАРДИС тебя ещё давно заметила! И я видел, как ты забежала за груду и уронила части далеков. -Что?-возмутилась Мисси,-И ты даже не пытался меня остановить? Мисси поднялась к Доктору и толкнула его. -Нет,-ответил Доктор,-даже не пытался тебя остановить! -Ах, вот ты как!-разозлилась Повелительница Времени,-Козёл! Мисси дала Доктору пощёчины, и... Она сама, того не ожидая, схватила Доктора за щёки и поцеловала его. Вскоре Мисси отпустила Доктора и ещё раз треснула ему пощёчину. -За что?-удивился он. -Не знаю,-тихо ответила Мисси. И вдруг как заорёт,-Я ЗАХОТЕЛА ТЕБЯ ТРЕСНУТЬ, ДОКТОР, ЗА ПРОСТО ТАК! -Ненормальная ты что ли?-спросил Доктор и ,на всякий случай, отошёл от Мисси на шаг. -Да нет,-безразлично пробурчала она,-Просто поорать захотелось. Потом Мисси села на консоль и стала снимать свои сапоги с высоченными каблуками. Она их бросила на пол и стала болтать ногами в воздухе. -И зачем ты сняла свои "ботфорты"?-спросил Доктор, усаживаясь на перила. -На,-сказала Мисси и подала Доктору свою обувь,-примерь! -Что?-удивился Доктор,-Примерять?Это? -Да!

***

В скором времени Доктор уже бегал от Мисси на каблуках по всей ТАРДИС. Видно Доктору понравились эти сапожки настолько, что он даже не захотел их снимать. -ДОКТОР!-Кричала Мисси, прыгая в носках по коридору,-ВЕРНИ МОИ БОТИНКИ! -А вот и не верну!-засмеялся Доктор и рванул в правый коридор. -У меня уже ноги замёрзли, скотина!-пожаловалась она. -Ну и пусть!-улыбнулся он,-Мне эти сапожки понравились! -Ну ты же не женщина!-сказала Мисси, останавливаясь. -А может и буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.