ID работы: 418137

подполковники

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ключ мне дай от допросной! звякает латунная печать о кольцо, пойманная на лету. - эй, Стас!.. переломанными красными коридорами. кто-то здоровается. в горле стучит холодная кровь. направо. прямо. вторая налево. с ноги внутрь. аккуратно закрыть. она поднимает голову от бумаг. в глазах удивление, гнев, на самом дне. уже набирает в легкие воздух, чтобы заорать. как обычно. какого хера ты сюда вперся, как к себе домой?! ты забыл, чей это кабинет? эй, але. но молчит. закрыла рот, сглатывает. что-то не так. - пошли. - и куда это? - заебался объяснять тебе. пошли, блядь. - ты мне еще ничего... и что вообще за тон?! ты что вообще себе думаешь, Ка... за запястье ее. кровь колотится уже где-то в носоглотке. и в мозгах. сил нет, как когда тошнит. хочется рвать когти, за угол, за двери, коридорами, напрочь, красными, вон. - что случилось, Стас? я повернул голову. испугалась. - Стас... разжимаю кулак, даю ей ключ. - открывай. хрипло. - а то я не могу. руки не слушаются. - да что с тобой? - открывай, Зимушка, открывай. открыла, толкнула дверь. внутрь ее, за предплечье, вжимая пальцы в серую ткань, ногой захлопывая дверь, правой за плечо ее к стене, две звезды врезаются в ладонь. левой в два оборота, ключ в замке. смотрит. глаза большие, черные, зрачки одни. предплечьем левой за горло к стене. молчит. руки уронила по швам. только колени дрожат. и губы шевелятся. вот ты какая, моя бесстрашная, железобетонная, смелая, поднимая одну бровь, презрительная, вот ты какая, вот ты какая. тихая. коленки дрожат. левым коленом ноги ей в стороны. прерывистый вдох. и руку туда, сразу, горячо, глубоко, и она выдыхает, и тихий-тихий, непроизвольный стон сквозь выдох. водопад, стремнина, балки, плиты летят, тонут, кирпичи кремлевской стены, купола, головы, руки, звезды, ударами сердца красный светофилтр, опустошение, ни с чем не сравнимое, вкус крови из ее прокушенной нижней губы, звезды, звезды. наши восемь на двоих. она вцепляется руками в решетку. на подоконнике спиной к окну. огненные рассыпались, на контрасте, сквозь трещины в закрашенном стекле солнце на каждом отдельном волоске зажигает звезды. а потом она скрещивает лодыжки на моей пояснице. и стонет, тихо, как от боли. узел галстука перед глазами вверх вниз вверх вниз. чтобы это не заканчивалось. никогда. не. заканчивалось. хочется выть. она закусывает сразу четыре моих пальца, и кричит, давится криком, глаза стеклянные, в потолок. убирает за ухо прядь, застегивает китель, одергивает на место юбку. я на полу, держась за голову, локти на коленях. - сигарету дай мне. щелк. треск сгорающего табака. выдыхает шумно. - застрелиться теперь хочется, подполковник. - разделяю твое желание, подполковник. одна на двоих сигарета. и восемь звезд. и очень мало оставшихся дней. потому что те двое, что во мне даже никогда не говорят друг о друге. а сейчас они вместе ее трахали. дьявол далеко. а я близко. и я гораздо страшнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.