ID работы: 4181392

Он пугает меня!

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее заплаканные глаза могли растопить любое, даже самое ледяное сердце. Слезинки сверкали на щеках, переливаясь при каждом ее движении. Пренебрежительный взгляд мужчины несколько смягчился, нахмуренное лицо разгладилось, Ганнибал сделал шаг навстречу, и протянул руку к лицу девушки, Эбигейл подалась вперед, ее щека прикоснулась к слегка грубой коже его ладони. — Уилл… Я оставила его в самолете… Он пугает меня! — голос дрожал, а глаза бегали по костюму мужчины ища точку опоры. Вторая ледяная рука прикоснулась к ее щеке, обхватив лицо, его дыхание обожгло шею девушки, с тонких губ сорвалось: — Теперь ты со мной, ты в безопасности, Эбигейл. Она обхватила своими тонкими руками его крепкую шею, прижимаясь к нему всем телом, в голове металось желание просто утонуть в этих объятиях, забыться навсегда, не отпускать… Никогда. Руки Ганнибала заскользили по ее спине легкими прикосновениями, переходящими в нежные поглаживания. В этот раз руки девушки обхватили лицо мужчины. Легкая, едва заметная щетина покалывала ладони, большие пальцы ласкали мягкие губы. Резкое движение. Доктор Лектер отстранился и отвернулся. Рука потянулась к недопитому бокалу. Сладкая тяжесть скопилась внизу живота и искала выход, ноги подкашивались. Одной рукой державшись за спинку кресла мужчина наконец-то смог отдышаться и привести мысли в порядок. Эбигейл стояла чуть поодаль, опустив глаза и и обхватив себя руками. — Запретный плод сладок, не так ли, Эбигейл? — Лектер сделал пару шагов по комнате. Девушка так и не ответила, ее тело била мелкая дрожь, а по щекам вновь покатились хрустальные слезинки. На этот раз гормоны ударили в голову мужчины, столь долгое воздержание дало о себе знать, рядом с девушкой ему попросту снесло крышу, бокал был брошен на журнальный столик, осколки и брызги усыпали весь пол, но это не остановит человека движимого страстью. Ладони прикоснулись к шее, скользя то выше, то ниже, волосы струились сквозь пальцы. Прислонившись своим лбом ко лбу девушки Лектер замер, сердце бешено колотилось, рассудок помутнел, мысли бились о череп, разрывая его изнутри, но решение пришло само. Руки девушки прикоснулись к торсу мужчины едва ощутимо, но разряд заставил Ганнибала вздрогнуть, раскрыть глаза и впиться в мягкие губы Эбигейл. На удивление она не отстранилась, Лектер осторожно раздвинул своим языком ее губы, рот приоткрылся сам, открывая доступ к языку, чем он не мог не воспользоваться. Поцелуи становились все горячее, а руки так и гуляли по телу. В тот момент когда Ганнибал прижал к себе Эбигейл, она потянулась к его галстуку, но Лектер отпрянул от ее губ и прижал голову девушки к своей груди. Отбросив волосы с уха он чуть наклонился. — Ты действительно хочешь этого? — голос был томным. Как только с губ Эбигейл сорвалось «Да!», Ганнибал подхватил ее на руки, перенеся на кушетку в своей приемной комнате. — Должен же быть от нее хоть какой-то толк, — сказал мужчина, а затем стянул с девушки свитер. Молочная кожа сверкала в полумраке комнаты, шарф отлетел вслед за свитером, обнажив ужасающий шрам, к которому тут же прильнули нежные губы Лектера. Руки Эбигейл все же справились с галстуком и пиджаком, белая рубашка сверкала, отражая свет, при каждом движении. Пуговицы расстегивались, казалось, сами собой, обнажая широкую грудь, к которой хотелось прикасаться вновь и вновь. Как только грудь девушки окончательно обнажилась Лектор припал к ее небольшим соскам, лаская их языком, страсть разгоралась все сильнее и сильнее, желание, казалось, ощущалось в воздухе. Раздался всхлип, вслед за ним едва слышимый стон. Нежность и аккуратность наполняли движения Ганнибала, руки сжимали бедра, лицо зарывалось в волосы, пахнущие лесом и смолой. Движения становились все жестче, а стоны громче. В момент апогея стон девушки перешел в хрип, бедра сжались, а ногти впились в спину Ганнибала, сам мужчина, закрыв глаза и нахмурив лоб, тяжело выдохнул. Губы вновь начали ласкать грудь Эбигейл, ее руки поглаживали шелковистые волосы мужчины.

***

Завязав галстук Лектор повернулся к Эбигейл, поправляющей шарф. Подойдя вплотную к ней он вновь взял ее лицо в свои руки и наклонился к ее уху, с губ сорвался шепот: «Прости». Резкое движение, тело обмякло на руках мужчины. Уложив девушку обратно на кушетку, Ганнибал взглянул в последний раз на безмятежное лицо девушки. Ухмылка застыла на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.