ID работы: 4181393

Просто быть рядом.

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проклятие прекратилось. Эта мысль никак не укладывалась в голове. Убив мертвеца, всё закончилось. А сколько людей погибло? А ведь решение было таким очевидным. Но, несмотря на это, Коити знал, что у него останутся верные, преданные друзья. Выжившие друзья. Наоя, Юя. И Мэй. Мэй Мисаки. Как так вышло, что это имя стало для парня чем-то светлым? Мысль об этой странной хрупкой девушке заставляли улыбнуться. Мисаки Мэй — одноклассница и лучший друг Сакакибары. У неё мрачная, кукольная внешность: хрупкое тело; короткие чёрные волосы, которые казались парню мягче любого шёлка; бледная фарфоровая кожа. А глаза…Про них Коити мог бы рассказывать вечно. Один глаз бардового, винного цвета. Для кого-то это цвет крови, а для парня — цвет алых роз. Именно они напоминали ему о Мэй. А второй глаз кукольный. Девушка всегда прячет его под повязкой. Изумрудного, такого манящего цвета. У Мэй странный характер. Она молчаливая, скромная. Не бросает слов на ветер. Но Мисаки — живой человек. Она также может испытывать чувства, хоть у неё не очень получается показывать их окружающим. Но Сакакибару нисколько не отталкивал такой характер. Наоборот, ему даже нравилось, что Мэй — не девушка болтушка-хохотушка. С ней можно говорить на серьёзные темы. Парню нравились такие люди. Задумавшись о девушке, Коити даже не заметил, что Мэй уже где-то минуту смотрит на него, перестав рисовать. -Сакакибара-кун? — девушка решила заговорить первой. -А? — Сакакибара отвлёкся от своих мыслей. -Что-то не так? — спросила Мэй, чуть наклонив голову в бок. Коити не ответил. Да девушка и не нуждалась в ответе.Она продолжила зарисовывать что-то в альбом. Шальной ветерок играет с тёмными локонами Мэй. Глаза, как обычно, смотрят равнодушно, отстранёно. На устах нет улыбки. Мисаки вообще редко улыбается. Коити льстило то, что лишь при нём она может быть искренней. Лишь при нём, она будет улыбаться, шутить, смеяться. Парень улыбнулся. Он сам пока не понял, были ли его чувства к Мэй любовь или же это просто симпатия. Но он твёрдо знал одно — он всегда будет рядом с ней. Будет рядом, чтобы защитить, чтобы утешить, чтобы рассмешить. Он хочет этого. И он надеется, что Мисаки этого тоже хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.