ID работы: 4181496

Тебе уже 18!..

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сон

Настройки текста
Примечания:
-Тебе уже 18! Почему бы тебе не переспать с кем-нибудь? Может, Дима? -Какой Дима?! - прикрикнула я. -Ну, Панов. С тобой учился который, - прерывисто сказала Маша. -Да я лучше с Маратом пересплю, чем с ПАНОВЫМ. Стук в дверь. -Привет Марат, а что ты тут... -Давай переспим? - перебил меня он. -Давай, - как-то храбро ответила я. Маша к этому времени будто растворилась. Я села на диван. Я была в красной в черную клетку рубашке и светлых джинсах с зауженным низом. Сейчас чувство храбрости исчезло вместе с Машей. Марат подошел ко мне и склонился над моим ухом. -Расслабься...- прошептал мне на ухо Марат. По всему телу пробежали мурашки. -Я постараюсь, - судорожно выдохнула я. Он поцеловал мне шею, а я вздрогнула и притянула плечи к голове. -Я не могу... мне щекотно. Может, не надо? - спросила я, слегка отодвинув его за плечи. -Расслабься, говорю и тебе не будет так щекотно. И еще: хочешь ли ты ЭТОГО? -Да, наверное... ладно, я постараюсь расслабиться. Он слегка улыбнулся и вновь наклонился к моей шее. Он снова поцеловал и было не так щекотно как первый раз. Но не смотря на это он все равно взял мой подбородок, чтоб я не дрогнула. Я почувствовала его руку на талии, но перехватила ее. Он же положил ее на его плечо и принялся растегивать рубашку. От его прикосновений шли мурашки. Он начал целовать мне ключицы и в это время я судорожно выдохнула. Услышав его смешок, внутри меня разгорелась злоба вперемешку с каким-то непонятным чувством. Он до конца расстегнул рубашку и скинул ее с моих плеч. И как будто что-то щелкнуло у меня внутри и мне захотелось его поцеловать. Я притянула его за футболку на диван и села поверх него. Меня сподвигло на это какое-то чувство бешенства. Толи от его мучительно медленных движений, толи от злобы на него и желания как можно скорей уже покончить с этим. Но я начала его целовать так жадно, как будто мне не хватало этого. Воспользовавшись моментом он просунул свой язык ко мне в рот и начал сплетаться с моим. Внизу живота так приятно потянуло, что я начала как можно быстрей снимать с него футболку. Он расстегнул молнию на моих джинсах и оставил меня так сидеть на нем. Мне было по-барабану. Мне хотелось его целовать. Я, откинув его на диван и повиснув сверху, начала снимать с него ремень и расстегивать его штаны. Слегка приспустив их я оставила его в одних боксерах. Дальше он снял их сам. Положив руки мне на поясницу, он запустил несколько пальцев мне под джинсы чтобы снять их. Проведя ладонями мне по ягодицам параллельно снимая штаны, он слегка задержался. Мне же хотелось чтоб это длилось вечно. Оставшись в нижнем белье мы продолжали целоваться. Я опустилась на него и почувствовала как что-то уперлось мне в зад. Я слегка улыбнулась, а Марат, заметив это укусил меня за губу, из-за чего у меня вырвался короткий стон, после чего последовало шипение Марата. Я держала руки на его груди, а он пытался расстегнуть мне, как выразился Марат, этот чертов лифчик. -Я сама, - сбитым дыханием прошептала я. Он же просто в ответ поцеловал меня в шею из-за чего я снова застонала. Да он издевается! Еще и смеется. Но я решила тоже поиздеваться над ним. Опустив руку до его боксеров, я начала слегка сжимать его возбужденную плоть из-за чего он зашипел, а я перебила его шипение поцелуем. Тогда он резко перевернул меня, стягивая оставшиеся лишь трусики. Я сжала ноги с непривычки. И он вновь в ухо прошептал мне: -Расслабься, Насть... Я готова была убить его, но черт! Как же хотелось чтоб он уже сделал это. Он, словно прочитав мысли, начал раздвигать мне ноги, чему я конечно же сопротивлялась. -Если ты не дашь мне этого сделать, ничего не получится, - с усмешкой в голосе сказал Марат. -Я боюсь... только не резко, пожалуйста... - шепотом произнесла я. -Хорошо, - успокаивающе сказал он и начал целовать меня. Я почувствовала боль, и застонала от нее. Но на некоторое время он остановился, давая привыкнуть к ощущениям. Несколько мгновений спустя боль стихла. -Марат... - смущенно сказала я. -М? -Ты... ну... -Я понял, - сказал он и начал медлено прибавлять темп. Несколько толчков отдались болью, но потом боль сменилась приятными ощущениями и как бы я не старалась сдерживать стонов, они все равно выходили. Мне было стыдно за стоны, поэтому я примкнула к губам Марата. Стоны не прекратились, но блаженные ощущения услилились. Когда мне в очередной раз хотелось застонать я просто начинала кусать Марату губу. Видимо, ему это надоело, и когда снова стон был на подходе он закусил мою губу, слегка оттянув ее. -Почему ты скрываешь стоны? - вдруг спросил Марат. -Я... мне стыдно... - я чувствовала, как щеки начинают гореть. Когда это все кончилось, он снова начал целовать мне шею, отчего у меня внутри разливалось тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.