ID работы: 4181498

Глаза цвета бездны

Слэш
R
Завершён
284
автор
Leks Veritiel бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

Больно. Снова разбита губа и на теле, в придачу к предыдущим, наливаются новые гематомы. Моя бренная оболочка, будто налилась свинцом, стала непосильно тяжёлой. Так хочется опустить веки и забыться на пару часов. Но, нет, я стою и слушаю, получая в придачу, новые тумаки и оплеухи. Почему я все ещё ​​здесь? Зачем пытаюсь понять, хоть и безуспешно, логику этого человека? Все началось двадцать лет назад, когда моего, тогда ещё шестнадцатилетнего папу-омегу изнасиловала толпа каких-то хмырей в преддверии течки. Все было бы не так трагично, если бы не я. Да-да, мой папа благополучно залетел, это в корню убило все его грандиозные планы на будущее. Конечно, кому из благоустроенных альф нужен молодой омега без образования, да ещё и брюхатый. Казалось бы, аборт - вот проблема всех решений, не будь ублюдка от насильников, все могло бы вернуться в прежнее русло. Но и тут не свезло: хмыри так старались удовлетворить свои альфьи потребности, что совсем не заметили, как повредили пути, тем самым исключив аборт как вариант. Операция угрожала непосредственно жизни подростка, и в этом сложном выборе между заранее не любимым отпрыском и возможном вреде своей утонченной персоне, выиграл страх за свою шкуру. Так вот и получился я. Иногда мне кажется, что лучше я бы не рождался. И всем было бы лучше.. Зачем, вот зачем я родился? Зачем мой, некогда красивый папа-омега, стал создателем такого уродского создания. Седые волосы до лопаток, ужасная худоба, и сам по себе я слишком мелкий и несуразный. Казалось, куда уж хуже ?! Но и тут природа расстаралась, наградив меня жуткими глазами. Будто кусок льда вместо глазниц ... Все, кто видел мои глаза, вздрагивали, словно их облили ледяной водой. Мне, мягко говоря, было неприятно видеть такую ​​реакцию. И однажды, когда мне было лет восемь, я спросил у папы: - Пап, а я страшный? - На что услышал ответ.. - Не называй меня "папой" на людях, и вообще не называй меня так. Никогда. Ясно тебе, гаденыш? Так вот и живём. На завтрак - пару "добрых слов", в обед - "воспитание" моральное и физическое, а на ужин "закрепление пройденных материалов". Мой родитель пару лет назад довольно крепко подсел на алкоголь. И вот, сегодня, когда мне исполнилось девятнадцать лет, я съезжаю в свою маленькую квартирку на первом этаже. Я копил на нее последние пять лет. За это время я, наверное, уже перепробовал сотни подработок. А сегодня, словно подарок с небес, меня наняли на постоянной основе. Теперь я разгружаю и сортирую товар в подсобке одного крупного продуктового магазинчика. Хоть зарплата и небольшая, мне на жизнь должно хватить. Когда мой папа высказался на последок. Я лишь стоял и слушал, а потом, когда я взял заранее приготовленные вещи, и хотел уже выйти, то повернулся, и тихо произнёс: - Желаю найти свое счастье, папа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.