ID работы: 4181498

Глаза цвета бездны

Слэш
R
Завершён
284
автор
Leks Veritiel бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста

В твоих глазах я вижу без труда, Они души живое отражение, В них боль и счастье, радость и беда, В них жизни вдох и жизни вдохновение. Прошу, пусть напоят водой меня, Водой живой надежды возрождая, Без глаз твоих не проживу и дня, Без них я без души и умираю. Твои глаза - обитель всех миров, Я в них смотрю и меркнут все несчастья, В твоих глазах я вижу всех богов. Что в жизни может быть ещё прекрасней...

Пробуждение для Алана было тяжёлым. Голова омеги раскалывалась на тысячи составляющих. Горло неприятно першило и во всем теле чувствовалась слабость и тяжесть... Стоп! Тяжело дышать. Омегу охватила паника: почему он не может вздохнуть? Юноша задёргался и стал рвано хватать ртом воздух. Ему стало страшно. Он ещё так много хотел сделать... От метаний омеги альфа резко открыл глаза. Инстинкт. Его омега в опасности, он обязан его защищать и оберегать. Эти мысли были так правильны и привычны, что альфа не успел удивиться их появлению. Он быстро осмотрел комнату. Но... тут нет никого, кто мог бы его напугать. Мужчина отстранился от омеги и, увидев его приступ, немного растерялся. Решение посетило голову не сразу, но посетило! И на этом спасибо! Альфа прислонился спиной к стене и медленно притянул к себе омегу. Прислонив сопротивляющиеся тело спиной к своей груди, он обхватил тонкую талию своей огромной рукой, а второй приобнял за плечи. Омега перестал задыхаться, но его тело пробила такая дрожь, что в тишине комнаты было слышно бешено колотившееся сердце. Мужчина заставил Алана откинуть голову себе на плечо. Омега зажмурился и тихонечко выдохнул. Альфа же стал потихоньку поглаживать впалый животик омеги, медленно проводя кончиком пальцев по выступающим рёбрам, про себя ужасаясь худобе омежки. И как такой взрослый альфа посмел думать, что это милое создание такое же, как те гадкие, продажные омеги. Были в его жизни такие ситуации, когда его пытались дурманить и переспать с целью получения денег. Крайне неприятные воспоминания из жизни. На что только люди не идут ради мнимого счастья... Рука вырисовывала незатейливые узоры и остановилась на уровне сердца. Чувствуя сильную пульсацию, мужчина осторожно потёрся кончиком носа об открытую шею омеги. От светловолосого паренька исходил запах спелой груши и сладкой карамели. Омежка больше не подал признаков сопротивления и альфа прошёлся по шее губами, еле касаясь нежной кожи. Они потеряли счёт времени, но, в один прекрасный момент, альфа уловил ритм спокойного сердца. Глаза в глаза. Голубизна прибрежного океана в расплавленный янтарь. За свою жизнь альфа никогда не видел глаз красивей этих. Чистое отражение души, без фальши и наигранности. Детская наивность и невинность. И он не мог отвести от них свой взор, давая негласную вечную клятву его любить и оберегать. Сейчас не нужны были слова, чтобы услышать друг друга. Они видели в друг друге отражения себя, и понимали, что это навсегда. Было совершенно не важно кто они такие, теперь осталось только слово "мы". Одна дума на двоих. Одна мечта для двоих. Одна жизнь на двоих. И это их устраивало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.