ID работы: 4181512

Панк-рок фея

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда друзья потащили его на концерт каких-то финских парней в одном из клубов Лондона, Раззл даже почти не сопротивлялся: а вдруг будет что-то интересное? Когда пёстро одетая группа начала играть, он сразу понял, что они круты, и почти не важно, что выглядят они так, будто надели шмотки своих мам. Когда их вокалист, больше похожий на девку, чем на чувака, схватил микрофон и начал петь, Раззл поставил кружку с пивом мимо барной стойки. Он был похож на фею Тинкербелл, обожравшуюся волшебных грибов, – у Раззла просто не было других объяснений тому, что он видел. На фею с голосом панк-рокера, потому что этот парень пел совершенно не так, как можно было ожидать. Никакого визга, никакой слащавости, только энергия и эмоции, безо всякой херни. Бешеная панк-рок фея, точно. Он был прекрасен! Только к середине второй песни Раззл вышел из этого странного оцепенения. Закрыл рот, тряхнул головой, приходя в себя, переступил через осколки и лужу пива под своими ногами. А потом снова уставился на сцену, следя за каждым движением этого странного парня. – Всё ясно, – услышал Раззл сбоку от себя ехидный голос Стюарта и смех друзей, – мы его потеряли. – Иди нафиг, – огрызнулся в ответ Раззл, сделав над собой усилие и отведя взгляд от сцены, снова. – Они и правда крутые. – Ну да, ну да, и их вокалист красивее, чем твоя девушка! – И чем твоя. Эй, эй, давай смотреть правде в глаза! – Раззл отскочил в сторону, получив за правду заслуженный пинок по ноге. Но ведь этот чувак на сцене в самом деле был красивее их пассий! Какой смысл с этим спорить, если обе девушки бы убили кого угодно ради таких пушистых светлых волос и длинных стройных ног? Махнув рукой на всё, Раззл оставил друзей у бара, а сам направился в толпу, надеясь до конца сета пробраться поближе к сцене и рассмотреть панк-рок фею получше. Этот концерт в самом деле оказался чем-то интересным. Куда более интересным, чем Раззл рассчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.