ID работы: 418156

Beginning

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Swan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, от тебя веет холодом, ты пахнешь кровью и металлом. Тело горячо, а ты развратен. - Ммм... А ты вечно пахнешь маслом красок и безумными идеями. Они как будто вечно ходят за тобой и норовят проявиться в сумасшедших изобретениях. Глаза безумны, а ты гениален. - Только не надо говорить, что тебе это не нравится. Ты наклоняешься и нежно целуешь меня, опять смещаясь чуть вправо. Мне кажется, это уже зависимость. - Ты всегда так будешь поступать? С тобой просто невозможно этого делать! Ты немного отстраняешься. Твои глаза смеются. - Не нравится, иди к милым куртизанкам. Ты у них желанный посетитель. Но ты так и не признаешь, что я более желаемый. Хотя, конечно, у меня есть маленькие нюансы. Но мы для того и существуем, чтобы совершенствоваться. Ты улыбаешься и начинаешь стягивать с меня одеяло. Оно сползает, щекоча мне живот. Я кладу на него руку, вцепляюсь в ткань пальцами и резко сдёргиваю его с тебя. Ещё раз поражаюсь твоей предусмотрительности. С рывком одеяла ты прижимаешься ко мне ближе и тихо смеёшься. - Не думай, что со мной будет всё так просто. Я вздыхаю и улыбаюсь. - Знаешь, я обычно привык получать всё, - я ещё сильнее прижимаюсь к тебе и надменно смотрю на тебя. - И я не люблю, когда мне что-то запрещают. Я всегда получаю это. Я опираю голову о руку и смотрю на тебя сверху вниз. - Избалованный мальчишка, - осуждающе сказал ты. - Я это сразу заметил, когда в первый раз увидел тебя. Помнится, твоя мать много жаловалась на тебя. Мой избалованный мальчик! - Ты смешно треплешь меня за щёку. Как какое-то малое дитя! - Лео-о, хватит, - недовольно ворчу я. - Какие мы недовольные! - Ты снова смеёшься. Я знаю только два способа заставить тебя прекратить, когда меня это раздражает. Но ты мне слишком дорог, чтобы убить тебя. Поэтому... Моя рука скользит вниз под одеяло. - Не-е-ет, - ты отодвигаешься от меня. - Хватит, Эцио. У меня и так всё тело болит. И ещё это чувство в... - Ты покраснел и замолчал. Я удовлетворённо вынимаю руку из-под одеяла и снова облокачиваю на неё свою голову. Теперь моя очередь улыбаться. Ты смущённо смотришь на меня. Потом показываешь мне язык и произносишь: - Видимо, тебе это делать не впервой. Ах, этот бесценный опыт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.