ID работы: 4181608

Любимая, блять

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уличный мальчишка вдруг влюбился. Влюбился по-настоящему. До боли в сердце. До нервной дрожи, когда она рядом. Хулиган полюбил столичную леди. Эту приученную ко всему хорошему куклу. Эту чересчур правильную и надменную девчонку, которая язвит до молний в моей груди.       Раз, два, три -       Я прошу, хоть посмотри. Её близость сводит с ума. Её взгляд заставляет осыпаться пеплом, воспламеняющимся от едких фраз. Её формы заставляют терять голову. И в голове остаётся только как записанное на диктофон "Хочу..." Она назло останавливается совсем близко. Нарочно склоняется на уровне глаз. Она играет со мной, как с глупой марионеткой. Выводит из себя, играет на чувствах. А потом смотрит так, будто она сама ни к чему не причастна. Слишком культурная столичная сука.       Четыре, пять, шесть -       Твои глаза - опасная сеть. Не видеть бы её никогда в жизни. Просто забыть все эти взгляды. Никогда не вспоминать эту ровную спину и капитанские звёзды на погонах. Просто вычеркнуть из жизни эти два месяца после знакомства. Просто раз и навсегда стереть из памяти её образ и губы, которые она поджимает от моих слов после лекций.       Семь, восемь -       Твои волосы - златая осень. Я уже проклял тот сраный сентябрь. Проклял тот день, когда выбрал место учёбы. Проклял всё, что нас связывает. Уличный хулиган вдруг подался в менты. Нацепил эту форму, от которой сейчас в голове только мысли о ней. Положил в карман удостоверение, такое же, как было у неё в начале карьеры.       Девять, десять -       Ты как никотин, любимая, блять. Её правильность бесит до боли в запястьях. Её слова бьют сильнее, чем кулаки в суровой уличной драке. Она бесит одним только своим появлением на горизонте. Раздражает всеми своими королевскими повадками. Придушил бы собственными руками эту стерву в погонах. Эту всезнающую блондинку, не желающую никому подчиняться. Дурная королевская сука. Она станет, станет моей. Подчиню, связав по рукам и ногам. Уничтожу её дебильное желание быть выше всех. Выше меня. Королева станет моей. И не важно, желает ли она этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.