ID работы: 4181629

2016 » 2023

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть зависимым от других людей… сложно. Чжинхвану хочется вздохнуть, но нет возможности, поэтому он просто смотрит вперед и моргает. Когда проблемы подгадывают самый неподходящий момент, чтобы свалиться на твою голову — это правда очень мешает. Приходится искать помощи или выход из ситуации. У Чжинана выход один — та самая чужая помощь, так что лично он вообще остается без каких-либо вариантов к выбору. Провода, свисающие за его спиной щекочут кожу, отчего хотелось бы поморщиться и уйти от этого ощущения, но он особо не может — сзади стоит менеджер. Юнхек всегда помогает ему и Чжинан очень благодарен за это. Сам он бы не смог убрать вылезшие провода обратно на место и закрепить их по-новой, а Юнхек — может. Он открепляет коробочку с микрофоном с одежды и провода, тянущиеся от нее по телу к наушнику в ухе вокалиста наконец перестают так щекотать чувствительную спину. С момента их дебюта прошло уже 7 лет, а технологии как будто и не развивались вовсе. Чжинану уже 30 лет, и это немалый возраст, учитывая индустрию, в которой он работает, но его внешность остается неизменной примерно уже 4 года. Спасибо корням и тщательному уходу за собой. Через полгода группе будет уже 8 лет, на дворе 2023 год, у них за плечами несколько выпущенных альбомов и признанные хиты, взрывающие зал, где бы ребята с ними не выступали. Нынешний перерыв на концерте, во время которого Чжинану в гримерке поправляют выпавшие провода, остальные используют, чтобы подогнать себя энергетиком и немного перевести дух. Даже если Чжинан и старший, ему, по сути, легче всех воспринимать нагрузки, он почти не устает в отличие от того же Ханбина, например. Парни лежат на диванчиках, закрыв глаза, а корди быстро поправляют им макияж. Ребят очень жалко — все они очень сильно устали концу тура. К счастью, сегодняшний концерт последний, а после будет драгоценных пара дней на отсыпон. Чжинану они не очень нужны — у него сил еще очень много и вряд ли когда-то это изменится, даже если пройдет еще 30 лет. Менеджер с силой нажимает на его спину, отчего Чжинана немного мотает взад-вперед, но дискомфорта это не причиняет, поэтому он только смотрит прямо перед собой и моргает, приоткрыв рот. — Ну что там? — Биай приоткрывает глаза, глядя на Юнхека. — Да все нормально, — он перехватывает старшенького поудобнее — через грудную клетку за плечо, немного некомфортно давя на шею. — Сейчас закреплю получше, и все в порядке будет. Но потом надо обязательно съездить к мастеру. — Как чувствуешь себя, хен? — Бобби машет ему перед глазами рукой и улыбается своей кривозубой улыбкой. Чжинан смотрит на него в ответ и улыбается глазами, не отвечая на вопрос. — По лицу вижу, что ты в порядке. Значит, хорошо. Юнхек откладывает на стол инструменты и отпускает минихена. Выпрямляясь, Чжинан больше не чувствует, чтобы провода щекотали спину, а это просто замечательно. Он широко улыбается и благодарит менеджера, на что тот только отмахивается, набирая номер службы поддержки фирмы, выпускающей оборудование, и выходит из комнаты. — Готов? — Ханбин встает с дивана. — Да, — Чжинан кивает в ответ и позволяет провести по своей спине ладонью, ощупывая. Там все равно ничего больше не болтается, и не будет мешаться на выступлениях. Кивая с самым спокойным своим лицом, лидер вставляет свой наушник на место и проверяет свое оборудование, закрепленное на поясе, шагая в направлении сцены. Остальные потихоньку направляются следом. Чжинан задерживается всего на минутку, оглядываясь на стол. Отвертка, которой Юнхек закручивал болты в его спину все еще лежит там. За 4 года уже изрядно поистрепалась, а это значит, что новый набор таких отверток вполне может сойти за хороший подарок менеджеру на скорый Восточный Новый Год. Кивая самому себе, Чжинан создает в памяти заметку и ставит напоминание на 7 часов утра следующего дня — чтобы не забыть выкупить только что заказанный через интернет набор. Как раз перед поездкой к мастеру на апгрейд можно успеть заскочить в пункт самовывоза и забрать. Лучше и правда успеть заранее, потому что замена устаревших частей из тела занимает от 3 до 7 часов, а это достаточно долго, и, кроме того, нет гарантии, что ему не заменят слот памяти, в котором будет заметка о подарке. Взгляд Чжинана падает на афишу первого концерта и внутри, кажется, происходит небольшой сбой, потому что там все еще ощущается что-то… Что-то теплое, что-то грустное. Ему на фото еще 23 года всего, и он еще не сделал ни одной операции. Он смотрит с афиши с теплой улыбкой и даже не подозревает, что через почти три года он попадет в сильную аварию, после которой изменится очень многое. Что пролежит в больнице больше года, перестанет чувствовать прикосновения на этот год, ляжет под нож хирурга не меньше семнадцати раз, лишится большей части своих органов, которые перестали функционировать после аварии и приобретет их синтезированную замену. И к 2023 году от него останется только 13% настоящего. Мозг и пара органов, да и те планируется заменить в ближайший месяц. Его нынешнее искусственное тело с ним с 2019-го, и успело морально устареть. В мастерской уже приготовлено новое, полностью современное, не требующее ничего, кроме некоторых отделов мозга. Это значит, что настоящего в Чжинхване останется только примерно 2000 граммов. Мозг. Внутри нынешнего тела уже давно нет сердца или чего-то подобного, но почему-то кажется, что оно немного болит, когда Чжинхван видит самого себя семилетней давности. Он благодарен за это тело, ведь если бы не оно и экспериментальная медицина — он бы тогда умер. Но почему-то очень стыдно перед фанатами, за то что он больше не поет в силу возможностей своих натуральных связок — ведь их у него больше нет. А еще почему-то ощущается давящая пустота внутри, когда он смотрит на лидера. У него нечему болеть, но оно болит. В глазах Ханбина обреченное безразличие — он смирился и сделал все, чтобы забыть, потому что они оба знают, что Чжинхван больше никогда не станет тем, кем был до аварии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.