ID работы: 4181669

Сам себе не могу признаться...

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Понедельник день тяжелый. Меня зовут Дмитрий Ларин и я злобный и депрессивный блоггер из Питера.Питер красивый город..но долбанные холода и постоянно идет дождь....я все равно остался одинок даже в другом городе я все также одинок..это наверно моя судьба. Прошло минут 30 и мне позвонил Думкин,ему плохо очень плохо и спросил как у меня дела а я ответил что все идет как обычно но это далёко не так. После нашей встречи с Юрой на версусе я начал еще больше осознавать что у меня к нему слишком странные "Чувства".Можно сказать что я не могу понять их природу,что есть эти "чувства" если это любовь то позор мне и моей семье по меркам общества. Но нет это не романтическая привязанность...я не схожу с ума..нет я ведь не буду опозорен этим мерзким чувством как "однополая любовь".Ларин ты не станешь таким как "они" те когонаш народ презирает и готов заживо сжечь.Позора хуже нет чем гомосексуализм. Я помню что один раз в далёком юношестве это со мной чуть было не произошло,но нет зачем я об этом вспомнил я же не хочу стать "позорным в глазах общества,ведь я в их глазах "Злой интеллектуал". Вдруг звонит телефон,думаю еще пару секунд о какой-то фигне я поднимаю трубку. "Здарова Дим это Юлик!Как ты там?"-сказал голос Юлика на другом конце провода,хотя какие там уже провода. "Да пойдет бывало и похуже.."-ответил Ларин. Мы болтали про какой-то бред и я снова врал.Положив трубку я вспомнил про версус и что Я и Юра..смотрели друг другу прямо в глаза и я снова поймал себя на мысли "Что если мы влюбимся и будем вместе"..нет надо гнать эти мысли прочь,я не буду опозорен я знаю. Вышел на улицу.На улице солнце и поэтому многие люди вышли погулять,много красивых шкур....девушек,да девушек.Многие спрашивают почему я ненавижу женщин? Да я не ненавижу,просто может я..нет просто нынешние девушки слишком распущены и продажны а приличный человек и воспитаный да все дело в этом. На улице куда-то торопиться кудрявый парень с гитарой,сзади он напоминает Юру..Юру..так все я не буду думать о нём. Парни и Девушки целуются а на них смотрят старые бабки и ругают их.Небо такое синее и все цветет,вдруг кто-то хватает меня за плечо. "Дима ты решил проветриться?"-сказал женский голос. Её волосы окрашенные в фиолетовый блестели на солнце,да это была Юлия Реш. "Да я решил прогуляться и посмотреть на город"-ответил Я(Ларин) "Ох ты сколько из норы то своей не вылазил?Скоро мхом зарастешь!"-сказала Реш и начала хихикать. "Да какая тебе разница?"-спросил Я(Ларин). "Может я в тебя влюбилась и жить без тебя не могу?Ахах только не говори что ты поверил,ты же просто гребанный черствый сухарь!"-сказала Реш. Мы гуляли,Юля звонко смеялась и хватала меня за руку.Звонкий смех и радость виднелись в её глазах.Я не чувствовал того "жара" который должен чувствовать мужчина когда гуляет с женщиной..хотя я этого "жара который сводит с ума" никогда не испытывал с женщиной,в романах пишут "От её красоты его вгоняет в жар" а у меня не было такого. "Ах Ларин..как хорошо с тобой, с Эльдаром не было так хорошо!Ей богу давай еще погуляем!"-сказала Юля. Мы гуляли еще минут 30,Юля буквально "таяла" на моих глазах. "Я хочу что-бы этот день не кончался никогда!Так хорошо!"-когда она это говорила её голос дрожал. "Юля ты так странно себя сегодня ведешь,ты какмаленькая личинка лет 5"-ответил я (Ларин) "Да ну тебя нахуй Ларин!Ахахах не порть мне настроение.мне слишком хорошо что-бы ты за один раз все разрушил!"-сказала Юля и снова начала смеяться. Женское сердце-чудная вещь,когда любит настолько сильно оно готово простить всё,вот и Юля мне все прощает..но я не могу её любить,я даже не знаю почему мы начали и продолжаем общаться.Юра,да вот если-бы Юра стал испытывать нечто подобное чтосейчас испытывает Юля,нет я должен гнать эти мысли прочь. "Ларин ты сегодня такой необычный и мне это даже нравиться"-сказала Юля. Я понял что в мою голову снова проникают эти позорные мысли,да именно "позорные" ведь в нашем обществе уже считается постыдным даже думать о таком..я бегу домой.голова буквально "кипит" от потока мыслей,так плохо что я не переодевшись падаю на кровать и сплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.