ID работы: 4181714

Singl, Skott and Purple man

Слэш
R
Завершён
33
автор
Foxy_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все началось в пиццерии.

Настройки текста
Вот и наступила весенняя пара!Весной природа пробуждается от зимнего сна. Постепенно сходит снег, но земля недолго остается черной и голой. Как только чуть потеплеет, отовсюду начинает пробиваться молодая ярко-зеленая трава, на деревьях набухают почки, что скоро превратятся в маленькие листочки. На водоемах быстро тает лед. Льдинки качается на воде, пока совсем не исчезают. Так же весной наступает пора любви... Я уже месяц работаю на новой работе. Мне нравиться приходить на нее и работать вместе со своим шефом. Честно говоря...я влюбился в своего начальника...Его зовут Винсент...Внешне он похож на кровожадного убийцу, которому знакома смерть и насилие, но пообщавшись с ним, я понял одну вещь. Он внутри очень даже добрый, на него можно положиться, он любит вафельки с чайком, любит смотреть мультики, и очень заботливый. Я полюбил его. -"Скотт, харэ летать в облаках. У нас куча работы!"-он подошел сзади и стукнул слегка меня в голову. Я конечно не разозлился, мне даже приятно, что он как-то дотрагивается до меня...Мы вышли из кабинета и пошли в коридор на разведку.Была ночь, и хоть горел свет все-равно было страшновато, но я пытался не показывать страх. Мы шли и молчали..я подумал, что нужно убрать такую напряженную атмосферу и решил заговорить с ним, но .... -"УХТЫЖБЛЯТЬ, БЕЖИМ НАХЕР ОТСЮДА! У НИХ ТАМ НАХЕР СПАРИВАНИЕ! ФУ, БЛЯ!"-он схватил меня за руку и мы метнулись куда подальше, аниматронники услышали шум и пошли за нами. Мы вбежали в первую попавшеюся дверь. Это оказывается была кладовая...он бросил меня внутрь и сам упал на меня. Когда мы услышали, что аниматронники ушли мы осознали в какой непристойной позе мы лежим. Хотя, скорее я осознал и весь покраснел, ибо его нога была рядом с моим членом, а так же я мог лизнуть его тонкую и длинную шею...как же мне этого хотелось. Я сдерживал себя, но против организма не попрешь..в итоге у меня встал. -"Эмм..Винсент..гхм, не мог бы ты убрать ногу, пожааалуйста" Он посмотрел где находиться его нога, и тут же посмотрел прямо мне в глаза:"Неужели,у нашего Скотта стояк?"-посмеялся он и я увидел в его глазах искру безумея. -"Н-ну,есть не много"-Я не смог удержаться,и лизнул его шею.Он выдавил из себя хриплый стон,от чего я возбуждался сильнее.Я его не слушал,и продолжал облизывать его,я переходил на рубашку расстегивая ее.Он стал красным "как помидорка.гы с:" А мой стояк увеличивался.У меня в глаза был огонь страсти.Я так хотел его,что не могу сдерживать своего внутреннего зверя.я снял с него рубашку и начал целовать его живот "а у него так секси шмекси живот с кубиками" ,он стонал.Я не сдержался и снял с себя тоже рубашку.я переходил к штанам,я расстегивал их.Он просил меня остановится,но я его не слушал.Мы остались в трусах,я снял их с него,и с себя тоже.Он прикрывал свой огурец.Я убрал его руки и резко вошел в него.Он закричал. я начал двигаться .От его уст были слышны стоны боли в тоже время наслаждения.я обнял его нашептывая на его ухо что люблю его.Он стал еще краснея от моих снов.я начал его целовать губы что бы от его стонов не услышали нас аниматроники,а то нас засекут и я не успею не чего сделать,а так же обнять его на прощание.вот я начал двигаться сильнее,ему это нравилось.В конце я не смогу удержаться и кончил ему очень глубоко.я упал без сил.Он сказал мне что тоже любит,и всегда любил.Я стал счастливым парням.Вот прошел год как мы вместе.у нас все хорошо,справляемся с аниматрониками очень хорошо,можно сказать что мы даже с ними подружились. Вот так я встретил в пиццерии свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.