ID работы: 4181721

Мимолетно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь,это чувство когда все пусто?... Когда вроде все хорошо. Просто сидишь слушаешь музыку и вдруг заходишь сюда... Просто по инерции. Я совсем забыла про этот фанф, потому как писала его не думая ни о чем,стараясь быстрее закончить. А тут мое творение застало меня врасплох! Помнишь тот момент в фильме "Гарри Поттер и Орден феникса", когда Гарри вспоминает все хорошее,что было у него в жизни, момент,когда Гермиона смеется? Если помнишь, то ты поймешь что именно я имею в виду... Они нахлынули на меня как цунами! Я ничего не смогла с собой поделать. Попытки заменить человека другим ни к чему не привели. Тот высокий парень, что с зелеными глазами с голубыми всполохами возле зрачков, канул в бездну "взрослости" и вечных проблем. Я старалась его вернуть оттуда, несколько месяцев старалась пробудить в нем хорошие воспоминания,но все тщетно. И вот,ты сидишь на очередной тусовке, вокруг твои "друзья", ты смеешься и тебе не хочется вспоминать ничего, а этот фанфик как тот день, когда я забыла учебники... И так бывает! Мне страшно,что я никогда не смогу забыть и всегда буду вздрагивать, видя этот цвет волос или услышав знакомую фразу,которую он нет-нет да говорил мне долгими, долгими вечерами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.